+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

28 апреля откроется выставка "Херсонщина туристическая"

28 - 29 апреля в херсонском киноконцертном зале "Юбилейный" пройдет специализированная выставка "Херсонщина туристическая".
По данным пресс-службы областной госадминистрации, в экспозиции будут участвовать предприятия, чья работа так или иначе связана с туристической и рекреационной сферами, сопутствующими отраслями.
Главные цели форума - распространение информации о туристических и рекреационных возможностях региона, создание условий для информационного обмена и поиска партнеров, проведение презентаций.
Херсонская область омывается Черным и Азовским морями, через нее протекает Днепр. В регионе находятся уникальные объекты: биосферный заповедник "Аскания-Нова", Черноморский биосферный заповедник, Азово-Сивашский национальный природный парк, Скадовская оздоровительная зона и другие. В Художественном музее демонстрируются картины известных художников (Ивана Айвазовского, Алексея Саврасова, Ивана Крамского, Валентина Серова, Михаила Врубеля и т. д.), в Краеведческом - скелет 27-метрового синего кита. В области проводятся музыкальный фестиваль "Таврийские игры", театральный - "Мельпомена Таврии", классической музыки - "Vivat, мusica!" и другие.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Санаторно-курортное лечение на курортах Европы
Конечно, лечение на европейском уровне стоит денег. Но именно зимой курорты, отели и клиники Германии, Чехии, Австрии, Италии, Франции дают скидки
Свадебные путешествия и прочие излишества
Продолжая богатеть, наши граждане стараются себя не ограничивать в отдыхе. Тур отрасль процветает. Особенно пышен цвет у так называемых туров для влюбленных – за приличные деньги выезжаете парой за рубеж и там играете веселую свадьбу.
Синайский полуостров. Рафинад Африканских страстей
Синайский полуостров - шестьдесят тысяч квадратных километров пустоты... Еще полтора десятка лет назад это закрепившееся за Синайским полуостровом название никто и не думал подвергать сомнению.
Латвия - парламентская республика
Пожалуй, никакая другая нация в Европе не заботится так о собственной самобытности, как латыши. У них множество национальных символов.
Норвегия. Рождество - самый домашний день в году
Для большинства норвежцев Рождество - самый любимый и почитаемый праздник. Как известно, лютеранская церковь считает Рождество важнейшим торжественным событием
Ангкор: город храмов и тайн
Величайшее культурное достояние человечества - столица средневековой кхмерской империи Ангкор, с ее древними рушащимися каменными храмами, - было на протяжении веков затеряно в глубине джунглей. Безсмертная красота. Он посвящен индуистскому богу Вишн