+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

США предупреждают: не летайте самолетами Garuda Indonesia

Как сообщает агентство Рейтер, США советуют своим гражданам воздержаться от полетов на индонезийских авиалиниях, мотивируя это большим количеством несчастных случаев, остро поставивших вопрос о безопасности полетов и состоянии гражданской авиации в Индонезии.
В обращении к гражданам США, проживающим в Индонезии посольство США в этой стране процитировало результаты аудиторской проверки индонезийского Агентства Гражданской Авиации, которая подтвердила, что ни одна из местных авиакомпаний не находится в отличном состоянии.
«Для полетов из и в Индонезию пользуйтесь, по возможности, международными авиакомпаниями, чьи стандарты безопасности соответствуют международным», - говорится в обращении.
В прошлом месяце аудиторской проверке подверглись 54 авиакомпании страны, по результатам которой шести было вынесено предупреждение о закрытии из-за несоблюдения стандартов безопасности полетов.
Напомним, что первый несчастный случай в этом году произошел в январе, когда загорелся борт авиакомпании Adam Air, перевозивший 102 человека. 21 пассажир погиб.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Андорры
Традиционно независимость Андорры приписывают заслугам Карла Великого. Самый древний из известных документов, касающихся Андорры
Наши в Амстердаме
В то, что я еду в Амстердам, если честно, верилось с трудом. Нам повезло. Мы прибыли в Амстердам ровно в полночь.
Кристиания. Копенгаген. Дания
В Дании, а точнее, в Копенгагене, а точнее, в той его части, что расположена на острове Амагер, есть уникальное поселение. Город в городе, государство в государстве. Это место известно во всем мире и называется оно Кристианией.
Нидерланды - зимний отдых. Нидерланды - зимние праздники
В канун Нового года голландцы празднуют день святого Сильвестра. 31 декабря все спешат встать пораньше: тот, кто встал последним, получает прозвище "Сильвестр" и должен заплатить штраф
О Лихтенштейне своими словами
Княжество между Швейцарией и Австрией. Размером с непонятно что, но сравнивать ни с чем не буду. 4 страна в мире по площади понятно с какого конца меньше 20 км в длину и меньше 10 км - в ширину. Народу обитает 30 тысяч
Тури в Ізраїль. Незабутні спогади.
Тури в Ізраїль цікаві для тих хто хоче просто відпочити від повсякденних турбот, для тих що цікавляться історією та культурою і для охочих побувати в Святих місцях.