+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

США предупреждают: не летайте самолетами Garuda Indonesia

Как сообщает агентство Рейтер, США советуют своим гражданам воздержаться от полетов на индонезийских авиалиниях, мотивируя это большим количеством несчастных случаев, остро поставивших вопрос о безопасности полетов и состоянии гражданской авиации в Индонезии.
В обращении к гражданам США, проживающим в Индонезии посольство США в этой стране процитировало результаты аудиторской проверки индонезийского Агентства Гражданской Авиации, которая подтвердила, что ни одна из местных авиакомпаний не находится в отличном состоянии.
«Для полетов из и в Индонезию пользуйтесь, по возможности, международными авиакомпаниями, чьи стандарты безопасности соответствуют международным», - говорится в обращении.
В прошлом месяце аудиторской проверке подверглись 54 авиакомпании страны, по результатам которой шести было вынесено предупреждение о закрытии из-за несоблюдения стандартов безопасности полетов.
Напомним, что первый несчастный случай в этом году произошел в январе, когда загорелся борт авиакомпании Adam Air, перевозивший 102 человека. 21 пассажир погиб.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в ОАЭ: чем привлекают туристов из Украины Эмираты?
ОАЭ. Отдых. Но когда? Лучше всего ехать на отдых в ОАЭ в период с середины сентября до середины мая, это отдых, когда теплые солнечные дни сменяются прохладными вечерами. О, отдых! В летние месяцы температура и влажность резко возрастают...
Отдых в Симеизе: отдых у горы Кошка
"Ворота" Симеиза – автостанция, милый домик, сталинский ампир с колоннами, а вокруг местные патриции Симеиза – душевные тетеньки, с достоинством предлагающие кров. Выбор жилья большой, советую...
Австралийская кухня
Австралийская кухня - одна из самых экзотических и разнообразных в мире. Ее возможности простираются от мясных пирожков и вегетарианских сэндвичей до филе кенгуру с молодыми побегами свекловицы и жареным луком. Расцвет австралийской кухни начался сов
Патагония и Пунта-Аренас: яркие звезды Чили
Пунта-Аренас - удивительный город на берегу Магелланова пролива. До открытия Панамского канала это был один из крупнейших портов Америки. Сейчас он несколько захирел, но тем не менее считается одним из самых колоритных городов страны.
Фиджи. Опыт путешественника
Про Фиджи известно, что это тропическое островное государство с вечно улыбающимися, приветливыми местными жителями. Однако их приветливость имеет и оборотную сторону. Изложенные ниже советы могут быть весьма полезны тем, кто собрался в тур на Фиджи.
Горнолыжный курорт Австрии Зеефельд.
Горнолыжный курорт Зеефельд является одним из самых известных горных курортов Тироля и расположен на плато на котором прекрасные солнечные дни не редкость на высоте 1200м и предназначен, прежде всего, для начинающих лыжников, хотя и опытные найдут с