+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Крым хочет развивать милитаристический туризм. Все равно ж воевать придется

Министр курортов и туризма АРК и депутат Ялтинского горсовета от Блока Куницына Владимир Савельев призвал туристические и экскурсионные фирмы полуострова шире развивать «военный туризм».
Одним из лучших примеров такого сотрудничества он назвал ялтинский опыт. Ежегодно в Ялту во время празднования Дня города заходит флагманский корабль Военно-Морских Сил Украины «Гетьман Сагайдачний», и за несколько дней стоянки у набережной на его палубы поднимаются тысячи людей.
«Изюминкой» отдыха в Крыму для российских отдыхающих могли бы стать экскурсии на подводные лодки и военные корабли Черноморского флота Российской Федерации в Севастополе одновременно с посещением памятников истории.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Остров Мальта: остров отдыха, солнца и приключений
Остров Мальта по праву считается убежищем для утомленных душ и искателей развлечений. Если у рядового обывателя спросить, что он знает о Мальте, то, скорее всего ответы будут стандартными: остров Мальта в Средиземном море, загадочные мальтийские рыца
Ледники Гималаев тают! Тибет и Индия уже не будут прежними?
Ледники Гималаев – тают! Гималаи вскоре станут источником катастрофы планетарного масштаба. По словам ученых, гималайские ледники вскоре полностью растают.
Магазины ОАЭ и рынки ОАЭ
Множество людей устремляются в ОАЭ. Не зря ОАЭ называют "раем для покупателей". Свободные торговые законы в ОАЭ и низкая пошлина гарантируют процветание этого бизнеса в ОАЭ.
Что покупать в Израиле, где покупать в Израиле, цены в Израиле…
Ассортимент в магазинах Израиля очень широк. Изысканные ювелирные изделия, бриллианты, восточные ковры, модная дамская и мужская одежда, элегантные меха, кожаные изделия, антиквариат, современная керамика...
Экскурсия по заповеднику "Лебяжьи острова". Экскурсии по Крыму
Орнитологический заповедник "Лебяжьи острова" международного значения, филиал Крымского государственного заповедника
З захопленням до мирної зброї. Подорож у Закарпаття до Роману Стринадюка
«Подивіться на красиву скульптуру жінки. Ніхто ж не каже, що вона непотрібна, бо до неї не можна навіть… притулитися. Чому ж тоді мої пістолі обов’язково мусять стріляти? Моя зброя — це дорога гарна іграшка, яка просто милує око…» Косівський майстер