+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Крым хочет развивать милитаристический туризм. Все равно ж воевать придется

Министр курортов и туризма АРК и депутат Ялтинского горсовета от Блока Куницына Владимир Савельев призвал туристические и экскурсионные фирмы полуострова шире развивать «военный туризм».
Одним из лучших примеров такого сотрудничества он назвал ялтинский опыт. Ежегодно в Ялту во время празднования Дня города заходит флагманский корабль Военно-Морских Сил Украины «Гетьман Сагайдачний», и за несколько дней стоянки у набережной на его палубы поднимаются тысячи людей.
«Изюминкой» отдыха в Крыму для российских отдыхающих могли бы стать экскурсии на подводные лодки и военные корабли Черноморского флота Российской Федерации в Севастополе одновременно с посещением памятников истории.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Финляндия — отдых круглый год!
Зачем ехать в Финляндию на отдых? Ответить на этот вопрос с одной стороны очень легко. Финны, так же как и мы, любят попариться, причем наша баня так же как их сауна соблюдает принцип "жаркая печка + пар".
Экскурсии по Эквадору. Экскурсии в Эквадоре
Первое горное озеро, которое я увидела в Эквадоре. Впечатление – тихо, пустынно, очень красиво, погода может меняться каждые 5 минут, вода холоднючая, бродят маленькие белые цапли… красотища… но даже в солнечные мгновения веяло льдом…
Путешествие в Непал: правила поведения в Непале
По религиозным соображениям, непальцы считают любую обувь грязной, поэтому принято разуваться перед входом в жилище
Колумбия: древний город Тайрона
Ученые монахи Педро Симон и Педро де Агуадо, поэт и летописец Хуан де Кастельянос, хронист Гонсало Фернандес де Овьедо-и-Вильдес поведали потомкам о «многолюдных и искусно украшенных городах Посигейка, Бетома, Тайронака и Бонда», что расположены на г
Грибна "абетка". Медицина і гриби. Грибна кухня Карпат
«Аліса задумливо дивилася на гриба… Нарешті вона обхопила його наскільки сягали руки і відломила по шматочку з кожного краю.» Льюїс Керол, «Аліса в країні чудес»
Історичний тур в Кам'янець
Мури, легенди, героїчні подвиги та жахливі трагедії, камені, вразливі, як люди, та історичні постаті, величні, як скелі. Це місто, де мусить побувати кожен, кому цікава Україна — те, що англійці називають the Must. І годі з передмовами. Поїхали!