+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Открытие Golden Tulip Resort Dibba

Golden Tulip Hospitality объявляет об открытии своего пятого отеля в Омане - The Golden Tulip Resort Dibba.
The Golden Tulip Resort Dibba расположен на восточном побережье полуострова Мусандам, в 45 километрах от Фуджайры, на берегу Индийского океана. В отеле 54 прекрасно обставленных номера с видом на море. Также в отеле есть два бара, рестораны, конференц-зал, бассейн, джакузи, фитнес-центр, теннисный корт, детская игровая площадка и туристическое бюро.
После открытия Golden Tulip Resort Dibba список отелей цепочки на Ближнем Востоке и в Африке увеличился до 31 - уже открыты отели в Бахрейне, Египте, Иордании, Оман, Саудовской Аравии, Тунисе, ОАЭ и Йемене. К 2010 году это количество должно возрасти до 50.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Что такое фрирайд: к вопросу о горнолыжном отдыхе и горных лыжах
Фрирайд? Что же это такое? Фрирайд - это вид горнолыжного отдыха! А вообще-то, из всех лыж самые безопасные - беговые. Метр горка, и ни одна капля не оросит подгузник.
10 лучших spa-курортов и spa-отелей мира
Spa-терапия прочно встала в один ряд с нарядами Prada, автомобилями «мазерати», босоножками Manolo Blahnik, кухней Гордона Рамзи и апартаментами в отелях Four Seasons. Не ходить в spa — ровно то же, что ковыряться в носу на людях или громко смеяться.
Большой Барьерный риф - главная достопримечательность Австралии
Большой Барьерный риф - это главная достопримечательность Австралии - тянущийся вдоль всего её восточного побережья, входящий в список Мирового Наследия ООН, с его известными на весь мир коралловыми рифами и островами-курортами Лайзард, Бедарра, Хайм
Влюбленные, вам – в Италию!
Все дороги, как известно, ведут в Рим. Но теперь в Италии появилась одна дорога, которая ведет совершенно в противоположную сторону и обещает стать гораздо популярней всех остальных. Она проложена в маленький тосканский городок Винчи, где появился на
Лапландия: прогулки на оленях
В отличие от Альп, где отпуск сильно зависит от капризов погоды, Лапландия гарантирует изобилие снега уже с конца октября. Условия отдыха идеальны, и сюда из года в год едут ценители первозданной природы.
Тур во Францию. Отдых во Франции - все, что нужно человеку для счастья
Даже сами французы, когда говорят о Франции, часто не могут удержаться от эпитетов. И главный из них - "belle"; "Ma belle France", "Моя прекрасная Франция"... Она и, правда, прекрасна, эта счастливая страна - хоть и одна из самых больших в Западной Е