+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Германия получит 60 рейсов

Петербургский аэропорт Пулково укрепляет свои позиции международного пересадочного центра - хаба. Так, только в Германию с этого лета будет совершаться 60 рейсов в неделю. С нынешних 53 до 60 рейсов в неделю частота полетов увеличивается за счет того, что крупнейший российский авиаперевозчик - ОАО "Аэрофлот - российские авиалинии" - добился права летать из Петербурга в Европу.
До недавних пор ни одна российская авиакомпания кроме ФГУП "ГТК "Россия" (бывшее ФГУАП "Пулково") не могла выполнять рейсы за границу из Петербурга. В 2006г. эта монополия была разрушена после того, как ОАО "Трансаэро" получило возможность совершать регулярные рейсы из Пулково в Юго-Восточную Азию. Правда, перед этим компании пришлось перерегистрироваться в Петербурге.
"Аэрофлот" несколько лет пытался получить возможность совершать регулярные рейсы из Петербурга за границу. В 2006г. в городе впервые был открыт филиал компании, а с 1 января 2007г. в Пулково начала работу линейная станция по техническому обслуживанию самолетомоторного парка. Теперь "Аэрофлот" объявляет о запуске с 1 июня семи-восьми регулярных рейсов в неделю в Берлин, Гамбург и Мюнхен.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых на турецкой Ривьере: элитный отдых
Турецкая Ривьера - столица туризма и отдыха в Турции. К вашим услугам полный набор удобств и услуг по отдыху в Турции от гостиниц туристического класса до роскошных отелей. Гостеприимные хозяева сделают ваш отдых комфортным и приятным.
Горные лыжи в Андорре
Крупнейшие зоны для горных лыж в Андорре, точнее, катания на горных лыжах в Андорре – это Pas De la Casa и Soldeu. Эти зоны для катания на горных лыжах с 2005 года имеют общий Ski-pass и объединены в один большой район под названием Granvalira...
Рассказ туриста об отдыхе в Таиланде
Рассказ об отдыхе в Таиланде: Бангкок, Паттайя, Канчанабури. Бангкок - это Королевский Дворец и Храм лежащего Будды. Паттайя - это гора с изображением Будды, храмовый комплекс в пригороде и тайский массаж!
Курорты Малайзии: лучший отдых на море
Что увидит путешественник, подлетающий к островам Малайзии – Лангкави и Пенангу? Предлагаем небольшой обзор туристических возможностей этой великолепной Малайзии.
Отправляйтесь в Египет и дайвингуйте
Египет — это не только пирамиды и сфинксы, гробницы фараонов и раскаленная пустыня. Египет — это море. Большая часть курортов Египта приходится на одно из самых теплых и красивых — Красное.
Набатейское царство: эхо времени
Набатейцы не пахали, не сеяли, не строили домов, не пили вина. Тех, кто нарушал это табу, убивали. Все что у них было - умещалось на горбе верблюда. Никто не знал пустыню лучше, чем они, и никто не мог выжить в песках дольше, чем они. На всем пути из