+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В США из-за угрозы теракта эвакуировали пассажиров лайнера

В США из-за угрозы террористического акта были эвакуированы пассажиры и экипаж пассажирского лайнера, который должен был совершить полет по маршруту Сан-Антонио - Даллас.
По словам представителя международного аэропорта Сан-Антонио (штата Техас), было получено несколько сообщений о готовящемся взрыве в первом терминале аэропорта.
После эвакуации самолет был отбуксирован в безопасную зону, где группа взрывотехников обследовала его. На борту воздушного судна взрывных устройств и опасных веществ не обнаружено.
Пассажирам было разрешено вернуться на борт самолета, который с двухчасовым опозданием вылетел в Даллас. ФБР возбудило дело по факту террористической угрозы, передает Associated Press. 
 
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горные лыжи и горнолыжный отдых на Кавказе
Возникшие на волне увлечения альпинизмом в 60-е годы курорты для горных лыж и горнолыжного отдыха на Кавказе остаются самыми популярными в России.
История Польши
Территория Польши всегда была лакомым куском для соседей. Практически все большие (а также и некоторые маленькие) европейские державы, строящие свою империю, захватывали земли Польши с тех пор, как поляне обосновались здесь в X веке. Границы Польши б
Обучение в Германии
Сегодня Германия занимает третье место после Великобритании и США по числу иностранцев в учебных заведениях. И с каждым годом их приезжает все больше и больше. За последние десять лет количество учащихся из-за рубежа удвоилось. К концу 2001 года их н
Армению бог создал для отдыха и туризма
Первым туристом стал библейский Ной. Целью круиза было спасение жизни на Земле – признаем тот тур экологическим. Насчет экстремальности, думаю, спору нет. Попутно еще вывод: туризм – дело Божье. Первое путешествие совершилось не то что с согласия и б
Остров Пасхи, Чили
Остров Пасхи (Рапа-Нуи) лежит в Тихом океане почти в 3800 км к западу от чилийского побережья. Остров площадью 171 кв. км открыт Якобом Роггевеном в день Пасхи 1722 откуда и возникло его современное название.
Туры по Богатому берегу. Туры по Коста-Рике
Богатый берег, - а именно так назвали Коста-Рику проделавшие дальнюю "трансатлантическую" дорогу испанцы, когда-то пленил Христофора Колумба, открывшего эту страну, кажущимся, как оказалось впоследствии, золотым изобилием