+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В США из-за угрозы теракта эвакуировали пассажиров лайнера

В США из-за угрозы террористического акта были эвакуированы пассажиры и экипаж пассажирского лайнера, который должен был совершить полет по маршруту Сан-Антонио - Даллас.
По словам представителя международного аэропорта Сан-Антонио (штата Техас), было получено несколько сообщений о готовящемся взрыве в первом терминале аэропорта.
После эвакуации самолет был отбуксирован в безопасную зону, где группа взрывотехников обследовала его. На борту воздушного судна взрывных устройств и опасных веществ не обнаружено.
Пассажирам было разрешено вернуться на борт самолета, который с двухчасовым опозданием вылетел в Даллас. ФБР возбудило дело по факту террористической угрозы, передает Associated Press. 
 
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Страны, опасные для туризма и отдыха
Страны, опасные для туризма и отдыха в их любых проявлениях - это важно! Публикуем список стран, к которым применима песенка доктора Айболита «…не ходите, дети, в Африку гулять».
Что такое событийный туризм?
Событийный туризм? Что такое событийный туризм? Изрядно поездив по миру, в один прекрасный момент осознаешь, что практически везде уже был. Если не считать какой-нибудь Океании. А душа требует новых впечатлений. Что делать?
Культура Шотландии. Традиции Шотландии. Кухня Шотландии
В Шотландии имеется удивительное артистическое наследие. Данную репутацию могут подтвердить такие выдающиеся личности как "дикарь" Роберт Бернс, а также участники голливудских празднований, например, Ивен МакГрегор и Роберт Калайл. Литературные
Десять вещей, которые надо сделать в Кракове
В Кракове очень любят все старое. Здесь почти все заведения как-то натурально и непротивно притворяются долгожителями, а некоторым и притворяться не надо — им на самом деле сто лет в обед. Кракову повезло гораздо больше, чем Варшаве: здешний Старый г
Отдых на Юге Франции. Экскурсия по Эро: задача для героев
Эро... Для иностранного уха название этого департамента Лангедок-Руссильона звучит очень похоже на другое "эро", то есть на "героя" по-французски. А что? Может быть, это и не случайно: ведь для того, чтобы превратить этот небольшой кусочек земли Юга
Австралія - коротко про країну
Офіційна назва – Австралійський Союз, Австралія Географічне розташування - Австралія розташована на Австралійському материку, острові Тасманія та ряді інших малих островів у Тихому й Індійському океанах. Площа території - загальна площа