+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В США из-за угрозы теракта эвакуировали пассажиров лайнера

В США из-за угрозы террористического акта были эвакуированы пассажиры и экипаж пассажирского лайнера, который должен был совершить полет по маршруту Сан-Антонио - Даллас.
По словам представителя международного аэропорта Сан-Антонио (штата Техас), было получено несколько сообщений о готовящемся взрыве в первом терминале аэропорта.
После эвакуации самолет был отбуксирован в безопасную зону, где группа взрывотехников обследовала его. На борту воздушного судна взрывных устройств и опасных веществ не обнаружено.
Пассажирам было разрешено вернуться на борт самолета, который с двухчасовым опозданием вылетел в Даллас. ФБР возбудило дело по факту террористической угрозы, передает Associated Press. 
 
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Где отдохнуть в Эстонии?
Где же отдохнуть в Эстонии? Вопрос риторический! Но если Вам хочется чего-то необычного, загадочного и волнующего, совсем не обязательно ехать в далекие страны.
Изучение английского языка: как и с кем лучше изучать английский
Вопрос, кто лучший преподаватель иностранного языка, так же стар, как и само изучение иностранных языков... Этот вопрос становится еще сложнее, когда речь заходит о преподавателях – носителях языка и о тех, для кого преподаваемый язык не является род
Тур по Армении. Путешествие в Мегри
В первый раз в Армению я попал два года назад, когда в ереванском Музее современного искусства была устроена совместная выставка русских и армянских художников (кстати, этот музей был первым и единственным такого рода во всем СССР, возник он еще в 70
Ямайка. Информация для туристов
Сезон на Ямайке: лучшее время на Ямайке - с ноября по март. В это время на Ямайке почти нет дождей, и средняя температура воздуха на Ямайке - 27 градусов.
Історичний подорож до Чернівців
Усі, хто коли-небудь писав про Чернівці, обдаровували це місто численними епітетами та метафорами. «Маленький Відень», «чарівна і неповторна столиця буковинського краю», «неофіційна столиця Європи, де... неділя починається музикою Шуберта, а закінчує