+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

KrasAir начала рейсы из Москвы в Подгорицу

Авиакомпания KrasAir начала полеты из Москвы в столицу Черногории Подгорицу. Рейс выполняется раз у неделю по пятницам на самолете Boeing 737 в одноклассной компоновке. Вылет из Москвы в 12.05, прибытие в Подгорицу в 12.50. Обратный вылет в 14.00, прибытие в Москву в 18.45, сообщается в релизе авиакомпании.Это второй регулярный рейс KrasAir в Черногорию. Первый был открыт прошлой осенью – из Москвы в Тиват. Материалы по теме Новость от 20.02.2007: "Московия" начнет летать в Черногорию Новость от 28.09.2006: Рейс KrasAir в Тиват будет регулярным
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Студенческие карты и карточки: ISIC, ITIC и GO-25
Студенческие карты и карточки: ISIC, ITIC и GO-25. Молодость, безусловно, несет целый ряд преимуществ. В том числе и возможность обзавестись дисконтными картами, о которых, к сожалению, знают далеко не все.
Фрукты - одна из достопримечательностей Таиланда
Фрукты, можно так сказать, одна из достопримечательностей этой приветливой страны. Рамбутан – продолговатый овальный, красный, волосатый. Сняв кожуру, обнаруживаешь белый, мутно прозрачный плод с косточкой. Вкусно.
История Аргентины
Доколумбовую Аргентину заселяли оседлые индейские племена Диагита, также на территории Аргентины охотились кочующие племена индейцев. Индейские восстания в Аргентинеи мешали испанцам захватывать и заселять эти земли. Буэнос-Айрес был основан всего ли
Синай: тур-променад Египта
Арабский, некурортный городской район Шарм-эль-Шейха находится возле горловидной бухты Мина. Запахи спелых фруктов, пряностей, дешевой еды – самые что ни на есть арабские. На улицах почти нет женщин. Южный Синай – закрытая зона.
Тур в Амстердам: другая жизнь, другие нравы
Амстердам - заманчивый трофей. Добираться до Амстердама по морю слишком долго, по воздуху - слишком быстро. Если перемещаться по земле, то встает выбор: поездом или автобусом, или и тем и этим.
В верховьях Амазонки… В Перу…
Ради интереса спросите знакомых: где истоки великой южноамериканской реки Амазонки? И девять "респондентов" из десяти ответят: Амазонки? в Бразилии! Потому что многие с детства мечтали отправиться туда в белых штанах на белом пароходе.