+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

KrasAir начала рейсы из Москвы в Подгорицу

Авиакомпания KrasAir начала полеты из Москвы в столицу Черногории Подгорицу. Рейс выполняется раз у неделю по пятницам на самолете Boeing 737 в одноклассной компоновке. Вылет из Москвы в 12.05, прибытие в Подгорицу в 12.50. Обратный вылет в 14.00, прибытие в Москву в 18.45, сообщается в релизе авиакомпании.Это второй регулярный рейс KrasAir в Черногорию. Первый был открыт прошлой осенью – из Москвы в Тиват. Материалы по теме Новость от 20.02.2007: "Московия" начнет летать в Черногорию Новость от 28.09.2006: Рейс KrasAir в Тиват будет регулярным
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Достопримечательности Бангкока: все изюминки столицы Таиланда
Погода в Бангкоке хорошая. — Капитан авиалайнера ухмыльнулся в микрофон и пояснил: — Пасмурная. Температура воздуха +33 градуса. Полет закончился.
История Египта
История Египта неразрывно связана с Нилом. Плодородные берега этой реки подарили миру великое государство Египет и сильную цивилизацию Египта, которая изобрела письменность и создала первые каменные памятники.
Тур в Японию: дорогое восходящее солнце
Япония по-прежнему остается закрытой для большинства отечественных туристов страной. Основные причины - дорогой перелет и сложная процедура получения визы. Правда это не относится к жителям Дальнего Востока: для них и перелет стоит дешевле, и визу по
Туры в Эстонию: вехи истории Эстонии и города Эстонии
В Таллинне говорили со странным для русского уха акцентом. Но при этом вежливо улыбались. У древних стен и башен старушки в шляпках продавали искусно составленные букетики - из васильков, колокольчиков и маргариток.
Сирия и Ливан - взгляд изнутри
Знаменитое арабское высказывание, что "арабы живут на финиках, хлебе, рисе и молоке" в корне неверно и касается только кочевников-бедуинов.
Три дня на машине по Новой Зеландии (заметки туриста)
Мы провели прекрасное время в дорогах, которые увели нас в глубь истории ТРЯСУЩИХСЯ ОСТРОВОВ, как называли очень давно Новую Зеландию. Мы познакомились поближе с историей народа Маори. Это было наше первое путешествие по этим островам.