+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Исследования показывают что в скором времени нужно ожидать снижения спроса на гостиничные номера

Исследования гостиничной индустрии, которые проводятся дважды в год аналитической компанией Marcus & Millichap, показывают, что в ближайшие месяцы цены на гостиничные номера Северной Америки будут расти, в то время как спрос несколько снизится по сравнению с показателями 2006 года.
За полугодовой период, в который входили и прошедшие месяцы 2007 года, в центральных и южных регионах Северной Америки наблюдался спад экономической активности, который повлечет за собой снижение уровня спроса на гостиничные номера, в частности в таких городах, как Чикаго и Орландо. Орландо считается наиболее популярным туристическим направлением в южно-восточной части США. Средние показатели занятости гостиничных номеров снизятся до 66% в этом году.
 
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Таиланд - Бирма. Азия во всей красе!
Путешествовать люблю, и в Азии бывала не раз, но в Бангкок попала только в этом году – по пути в Бирму. Сделав бирманские визы, мы дождались недорогих авиабилетов до Бангкока и через пару дней вылетели в азиатскую столицу развлечений.
Культура Ливана. Традиции Ливана. Кухня Ливана
В Ливане развито искусство как традиционное, так и современное. Национальный танец - дабке - живое воплощение энергии народа. Классический танец живота исполняют в основном на свадьбах и он символизирует смерть девы и рождение женщины.
Мальта. Остров дворцов и музеев
Мальта так тесно застроена постройками различных эпох, что, перемещаясь на этом острове из музея в музей, можно изучать историю человечества. Попадая сюда, словно переносишься в прошлое на фантастической машине времени. Таинственные неолитические хра
Кристиания. Копенгаген. Дания
В Дании, а точнее, в Копенгагене, а точнее, в той его части, что расположена на острове Амагер, есть уникальное поселение. Город в городе, государство в государстве. Это место известно во всем мире и называется оно Кристианией.
«Паспортная война» Израиля и арабских стран или израильские печати в вашем паспорте
Любой турист с минимальным стажем познания мира, наслышан о странном понятии “нежелательности израильских печатей в паспорте” при поездках в арабские Израиля. Это понятно, скажут многие, они же там воюют друг с другом. Однако, вопрос не столь прост,
Розмаїття відпочинку: піший, екстримтуризм, зимовий відпочинок, рафтинг - відпочинок в Закарпатті
Унікальне географічне положення Закарпаття визначило його справді невичерпний рекреаційний та туристично-пізнавальний потенціал