+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Авиакомпания Korean Air получила награду в номинации "Лучшая авиакомпания эконом-класса

Авиакомпания Korean Air получила награду компании OAG (Official Airline Guide) в номинации «Лучшая авиакомпания эконом-класса» на ежегодной церемонии награждения «Авиакомпания года», которая произошла 17 апреля 2007 года в отеле Landmark Hotel (Лондон). В этом году также отмечали 25 годовщину проведения этой церемонии.
Джонги Ли, президент авиакомпании Korean Air: «Основой нашей работы является стремление к совершенству. Мы надеемся и в будущем завоевывать сердца наших клиентов и быть надежной поддержкой нашим партнерам».
Авиакомпания Korean Air также участвовала в номинациях «Лучшая международная авиакомпания первого класса» и «Лучшая авиакомпания Азии».

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Дубровнике. Дубровник – жемчужина Хорватии и Адриатики
Я в Дубровнике, точнее только подъезжаю к Дубовнику по горной дороге и сверху издали любуюсь им, как картиной - совершенством композиции, красок, мазков. Прежде всего, я вижу цвет - белого камня стен Дубровника и красных черепичных крыш Дубровника.
Горные лыжи… летом. Летний горнолыжный отдых!
Горные лыжи... летом? Лето... на снежных склонах? Не удивляйтесь - это вполне реально! Ведь на земном шаре - около двухсот мест, где можно кататься на горных лыжах с июня по сентябрь.
Культура Голландии. Традиции Голландии. Кухня Голландии
Нидерланды являются родиной множества известнейших художников. Первым из целой плеяды великих мастеров холста был Иероним Босх, чьи работы на религиозную тематику наполнены страхом. Часто он изображал ужасных созданий и людей, находящихся при смерти.
Амстердам: где побывать, что посмотреть? Достопримечательности Амстердама
Государственный Рейксмузеум (Rijksmuseum). Коллекция этого музея знаменита во всем мире прежде всего благодаря коллекции нидерландской живописи, подлинной жемчужиной которой, бесспорно, является полотно "Ночной дозор" Рембрандта. Кроме этого в экспоз
Туры в Доминиканскую республику: как сбежать от зимы
Хотя Доминиканская республика занимает часть острова Гаити, но к бедной и буйной стране Гаити она никакого отношения не имеет. В Доминиканской республике относительно твердый порядок и прекрасно развитая инфраструктура туризма.
Тур в Венгрию: для гурманов фогаша. Кухня Венгрии
Озеро Балатон хоть и неглубокое, но рыбное. В нем обитает около полусотни видов разной рыбы, примерно треть из них имеет продовольственное значение. Однако первое место в рыбной табели о рангах безоговорочно занимает так называемый фогаш (fogas), он