+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Авиакомпания Korean Air получила награду в номинации "Лучшая авиакомпания эконом-класса

Авиакомпания Korean Air получила награду компании OAG (Official Airline Guide) в номинации «Лучшая авиакомпания эконом-класса» на ежегодной церемонии награждения «Авиакомпания года», которая произошла 17 апреля 2007 года в отеле Landmark Hotel (Лондон). В этом году также отмечали 25 годовщину проведения этой церемонии.
Джонги Ли, президент авиакомпании Korean Air: «Основой нашей работы является стремление к совершенству. Мы надеемся и в будущем завоевывать сердца наших клиентов и быть надежной поддержкой нашим партнерам».
Авиакомпания Korean Air также участвовала в номинациях «Лучшая международная авиакомпания первого класса» и «Лучшая авиакомпания Азии».

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Оре, Швеция: горнолыжный курорт, сделанный с умом
Оре, самый крупный горнолыжный курорт Швеции, по разнообразию трасс, техническому оснащению и инфраструктуре может легко соперничать с известными европейскими горнолыжными центрами. Первая горнолыжная станция в Оре открылась еще в 1880 году. И с тех
Карнавал на улицах Токио
Тяжелое бремя — быть японцем: ведь восточным людям постоянно приходится терпеть нападения со стороны европейцев, которые в свою очередь называют Японию «страной близнецов».
Мальта. Остров дворцов и музеев
Мальта так тесно застроена постройками различных эпох, что, перемещаясь на этом острове из музея в музей, можно изучать историю человечества. Попадая сюда, словно переносишься в прошлое на фантастической машине времени. Таинственные неолитические хра
Легендарные места в Греции
Путешествуя, мы познаём мир и часто возвращаемся в далёкое прошлое, оставившее нам в наследство памятники и легенды. Кто не слышал об Александрийском маяке, стоявшем когда-то на восточном берегу острова Форос в Египте, недалеко от города Александрия?
Денежная единица Бангладеш - така
Бангладеш не назовешь туристическим раем. Собственно, называли эту землю по-всякому. В течение только нашего столетия она успела побыть Восточной Бенгалией, Восточным Пакистаном, и лишь потом на карте появилось имя суверенной республики, которое мы з
Горнолыжный курорт Австрии Лех.
На берегах одноименной реки Лех, расположился горнолыжный курорт Австрии .