+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Италия - большая деревня

Все больше растет популярность агротуризма в Италии. Итальянцы так же, как и многие европейцы, устают от безумных мегаполисов, грязного воздуха, шума машин. Отдохнуть от этого можно в небольших итальянских деревушках, которые все больше приспосабливаются под туристов.
Теперь за ваши же деньги вас заставят работать - доить козу, давить виноград, выпекать хлеб. Но самое интересное, что все больше людей отказывается от традиционных курортов с шикарными отелями и устремляется в деревню, на природу.
Русского человека этим вряд ли проймешь, ведь у нас и так много деревень, которые действительно максимально приближены  к естественным условиям существования. Но если вы хотите ощутить колорит именно итальянской деревни, то добро пожаловать в Италию!

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Куба: отдых на острове везения
На Кубе все проблема: поселиться, воспользоваться междугородным автобусом, взять машину в ренту, поесть (приверженцам гастрономического туризма рекомендуется на Кубе вообще не беспокоиться).
ОАЭ: ислам, традиции и нравы
Пророк Мухаммед - основатель ислама. Мухаммед Ахмед бен Абдулла (570-632 гг.) из рода хашим племени курейш - основатель религии ислама и первой общины мусульман. По представлениям мусульман пророк Аллаха и его посланник, через которого был передан лю
В Африку, в Египет, за чудесами!
Как ни хочется полностью отдаться лени, вековая история земли египетской выманит с пляжа кого угодно. Чтобы с полным правом сказать, что вы были в Египте, нужно, по крайней мере, увидеть знаменитые пирамиды и побывать в Луксоре.
Куба. Кусочек рая на земле
Дым кубинской сигарыи гостеприимные жители - это Куба. Мы предлагаем Вам совершить необыкновенное, увлекательнейшее путешествие на Кубу, на самый большой из Антильских островов Карибского моря - на Кубу.
Кухня Чили. Чилийская кухня
Кухня Чили представляет собой достаточно необычное смешение национальной традиции и многочисленных иностранных рецептур, завезенных сюда переселенцами с Европы. Суровые условия большей части Чили наложили на местную кулинарию свой отпечаток
Альпіністські плани «Сніжного барса»
«Сніжними барсами» називають альпіністів, що підкорили всі п’ять вершин-семитисячників (висота гір понат 7 тисяч метрів над рівнем моря) на території колишнього Радянського Союзу. Про особливості альпінізму та особисті враження нашому кореспонденту р