+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Италия - большая деревня

Все больше растет популярность агротуризма в Италии. Итальянцы так же, как и многие европейцы, устают от безумных мегаполисов, грязного воздуха, шума машин. Отдохнуть от этого можно в небольших итальянских деревушках, которые все больше приспосабливаются под туристов.
Теперь за ваши же деньги вас заставят работать - доить козу, давить виноград, выпекать хлеб. Но самое интересное, что все больше людей отказывается от традиционных курортов с шикарными отелями и устремляется в деревню, на природу.
Русского человека этим вряд ли проймешь, ведь у нас и так много деревень, которые действительно максимально приближены  к естественным условиям существования. Но если вы хотите ощутить колорит именно итальянской деревни, то добро пожаловать в Италию!

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Суд с тур фирмой! А тур фирмы то и нет…
Суд с тур фирмой! Но вот незадача - как судиться, если тур фирмы больше нет... Страшный сон туриста: он оплатил будущее путешествие, а турфирма исчезла, как утренний туман (разумеется, прихватив его кровные деньги).
Азербайджан: эпохи и дороги
Мы – в Азербайджане! Приятно все-таки в разгар промозглой осени снова вернуться в лето, ощутить тепло южного солнца на своих уже порядком задубевших от северных холодных ветров щеках. И если не искупаться, то, по крайней мере, посмотреть на теплое юж
Мармарис, Турция. Там, где сливаются два моря…
Замена типичному отдыху есть. Это курорт Мармарис в Турции, находящийся на стыке Средиземного и Эгейского морей. Пока Мармарис это некая экзотика, и многие по-прежнему остаются приверженцами Антальи.
Япония. Легализация игорного бизнеса
С целью привлечения иностранных туристов в Японии предполагается легализовать игорные дома. Соответствующий законопроект будет готов для представления на рассмотрение парламента к июню.
Болгария. Делайте покупки, господа
Иностранные туристы имеют право на возврат оплаченного налога на добавленную стоимость (20 %)
Музеи Сан-Марино
Почти все музеи Сан-Марино работают по единому графику: 8.00-20.00 (20марта-20 сент.) и 8.50-17.00 (21 сент.-19 марта)Есть комбинированные биле­ты для посещения Государствен­ного музея и Дворца правитель­ства; музеев в крепостях Гуаита и Честа; Дворц