+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Италия - большая деревня

Все больше растет популярность агротуризма в Италии. Итальянцы так же, как и многие европейцы, устают от безумных мегаполисов, грязного воздуха, шума машин. Отдохнуть от этого можно в небольших итальянских деревушках, которые все больше приспосабливаются под туристов.
Теперь за ваши же деньги вас заставят работать - доить козу, давить виноград, выпекать хлеб. Но самое интересное, что все больше людей отказывается от традиционных курортов с шикарными отелями и устремляется в деревню, на природу.
Русского человека этим вряд ли проймешь, ведь у нас и так много деревень, которые действительно максимально приближены  к естественным условиям существования. Но если вы хотите ощутить колорит именно итальянской деревни, то добро пожаловать в Италию!

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Где отдохнуть в Эстонии?
Где же отдохнуть в Эстонии? Вопрос риторический! Но если Вам хочется чего-то необычного, загадочного и волнующего, совсем не обязательно ехать в далекие страны.
Замки Чехии и грады Чехии
Поистине уникальный городской комплекс находится на юге Чехии. Чески Крумлов – жемчужина ренессанса и барокко, нетронутая элементами новизны, которая выросла в излучине реки Влтава недалеко от границы с Австрией.
Кубок Мельбурна - день, когда замирает Австралия
Каждый год в первый вторник ноября Австралия неотвратимо впадает в легкое помешательство. Этого дня ждут с вожделением, готовясь выплеснуть накопленный заряд эмоций в заветные 3,5 минуты. Именно столько в среднем занимает коронный забег в скачках на
Наши в Амстердаме
В то, что я еду в Амстердам, если честно, верилось с трудом. Нам повезло. Мы прибыли в Амстердам ровно в полночь.
Марокко: арабская сказка на африканском берегу
Марокко – райский уголок Северной Африки. Тысячи километров средиземноморских и океанских пляжей Марокко, живописные Атласские горы в Марокко, бурные речки и тихие озера Марокко, кедровые, оливковые, апельсиновые рощи, древние города, сохранившие вол
Пустыня Атакама: достопримечательность Чили
Знаменитая пустыня Атакама - одно из самых интересных мест страны и в то же время - одно из самых сухих и безжизненных мест на планете. Бывает, что здесь по нескольку сотен лет подряд не выпадает ни капли осадков, но тем не менее, этот регион славитс