+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Новые пятизвездочные курорты для Центрального Вьетнама

В ближайшем будущем в прибрежной провинции Кванг Нам в Центральном Вьетнаме появится несколько пятизвездочных курортов. Они расположатся на 40-километровой полосе между островом Сон Тра и Хой Ань.
Британский фонд VinaCapital планирует построить гольф-комплекс стоимостью 130 миллионов долларов в районе Дьен Бан. Также на прошлой неделе VinaCapital и ai Thanh Investment and International Tourism (STI) получили лицензию на строительство комплекса из 100 вилл, который будет стоить 16 миллионов долларов. Работа над ним начнется во втором квартале текущего года.
Дон Лам, генеральный директор VinaCapital сказал, что приток иностранных туристов во Вьетнам ежегодно возрастает на 20 процентов, и большинство из них хотят получать услуги высокого уровня.
Нгуен Кванг Нин, генеральный директор The Nam Hai Resort, принадлежащего Indochina Resorts Group, заявил, что группа запланировала два проекта стоимостью 100 миллионов долларов в городе Дананг. Он отметил, что открывшийся в прошлом месяце The Nam Hai Resort, открывшийся в прошлом месяце, имеет высокую загрузку. Он также подчеркнул, что при все важности строительства новых отелей, необходимо защищать прибрежные зоны. Власти должны водить строгие правила строительства таких курортов.
Во Ан Тай - глава туроператора Saigontourist, заявил, что центральный регион Вьетнама должен сфокусироваться на улучшении своей слабой транспортной системы. Международный аэропорт есть только в Дананге, а рейсов в регион из Хошимина и Ханоя было явно недостаточно. Путешествие на поезде или авто занимает много времени и, к тому же, недостаточно комфортно. Что касается портов, принимающих круизные корабли, то они изначально были созданы для грузов, а не для людей.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Башни и колокольни Италии
В Италии сохранилось невероятное количество городских башен и колоколен. В Италии древние и сравнительно молодые, изысканные и скромные, падающие и прямые – все эти высотные сооружения стали неотъемлемой частью градостроительных обликов многих городо
Дарвин - «ворота» страны в Юго-Восточную Азию
Дарвин - небольшой, но современный город, центр северных провинций и главные "ворота" страны в Юго-Восточную Азию, расположен ближе к Джакарте чем к Сиднею. В этом городе за короткий срок можно получить столько впечатлений и познакомиться с такими кр
История Голландии
Ранний этап истории Голландии связан с Бельгией и Люксембургом - все вместе эти они были известны под названием "Нижние страны" до XVI века, пока не были очерчены нынешние границы Голландии. Изначально территория Голландии была населена племенными гр
Паланга: отдых у Балтийского моря
Начнем с известного - первые отдыхающие появились в Паланге в конце XIX века, когда слава о роскошном поместье графов Тышкевичей на берегу Балтики достигла тогдашней метрополии. Наши соотечественники любили Палангу
Зимний отдых и развлечения в Австрии
У зимнего сезона есть свои прелести. По крайней мере, в популярнейшей стране зимнего отдыха - Австрии. И развлечений на зимних горнолыжных курортах - хоть отбавляй.
Курорты Болгарии. Почему нужно ехать отдыхать в Болгарию
И вы до сих пор не знаете, где находится это райское место? Значит, вы еще не отдыхали в Болгарии