+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Новые пятизвездочные курорты для Центрального Вьетнама

В ближайшем будущем в прибрежной провинции Кванг Нам в Центральном Вьетнаме появится несколько пятизвездочных курортов. Они расположатся на 40-километровой полосе между островом Сон Тра и Хой Ань.
Британский фонд VinaCapital планирует построить гольф-комплекс стоимостью 130 миллионов долларов в районе Дьен Бан. Также на прошлой неделе VinaCapital и ai Thanh Investment and International Tourism (STI) получили лицензию на строительство комплекса из 100 вилл, который будет стоить 16 миллионов долларов. Работа над ним начнется во втором квартале текущего года.
Дон Лам, генеральный директор VinaCapital сказал, что приток иностранных туристов во Вьетнам ежегодно возрастает на 20 процентов, и большинство из них хотят получать услуги высокого уровня.
Нгуен Кванг Нин, генеральный директор The Nam Hai Resort, принадлежащего Indochina Resorts Group, заявил, что группа запланировала два проекта стоимостью 100 миллионов долларов в городе Дананг. Он отметил, что открывшийся в прошлом месяце The Nam Hai Resort, открывшийся в прошлом месяце, имеет высокую загрузку. Он также подчеркнул, что при все важности строительства новых отелей, необходимо защищать прибрежные зоны. Власти должны водить строгие правила строительства таких курортов.
Во Ан Тай - глава туроператора Saigontourist, заявил, что центральный регион Вьетнама должен сфокусироваться на улучшении своей слабой транспортной системы. Международный аэропорт есть только в Дананге, а рейсов в регион из Хошимина и Ханоя было явно недостаточно. Путешествие на поезде или авто занимает много времени и, к тому же, недостаточно комфортно. Что касается портов, принимающих круизные корабли, то они изначально были созданы для грузов, а не для людей.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Колумбии
В 1544 году Колумбия была присоединена к вице-королевству Перу, и просуществовала в его составе до 1739 года, когда она стала частью Новой Гренады, охватывающей сегодняшнюю Колумбию, Венесуэлу, Эквадор и Панаму.
Сувениры из Чехии… Исконно чешские сувениры…
Туристы, приезжающие в Чехию, всегда задают один и тот же вопрос: "Какие сувениры - самые чешские?" Если говорить о чисто чешских подарках, то их можно разделить на съестные и не совсем, дорогие и подешевле, полезные и символические.
Израиль. Эйлат - это солнце круглый год
Еще со времен легендарной встречи царя Соломона и царицы Савской Эйлат был особым местом, привлекавшим любителей солнца и развлечений. Природа создала на северной оконечности Красного моря гавань исключительной красоты, где окрашенные в фиолетовый от
Отдых в Крыму - отдых на любой вкус
Отдых в Ялте - по количеству солнечных дней не уступает Ницце и другим средиземноморским курортам. Мягкий средиземноморский климат этих мест совершенно уникален - лето жаркое, но не изнуряющее, осень теплая, продолжительная, зима короткая и мягкая.
Экскурсии по Севастополю. Экскурсия по диораме в Севастополе. Живая история в диораме
Здание диорамы находится в западной части мемориального комплекса «Сапун-гора» построено по проекту архитектора В.П. Петропавловского на направлении главного удара войск 4-го Украинского фронта, освобождавших Севастополь, и образует с памятником Слав
Путешествие по горному Крыму. Экскурсия по горе-сказке. Экскурсия по Демерджи
Платообразный массив в Главной гряде Крымских гор, сложенный известняками с многочисленными пещерами. Это гора-сказка с каменными истуканами, покоряющая своей суровой красотой. Давным-давно местные жители называли её греческим словом Фуна (Дымная), т