+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Новые пятизвездочные курорты для Центрального Вьетнама

В ближайшем будущем в прибрежной провинции Кванг Нам в Центральном Вьетнаме появится несколько пятизвездочных курортов. Они расположатся на 40-километровой полосе между островом Сон Тра и Хой Ань.
Британский фонд VinaCapital планирует построить гольф-комплекс стоимостью 130 миллионов долларов в районе Дьен Бан. Также на прошлой неделе VinaCapital и ai Thanh Investment and International Tourism (STI) получили лицензию на строительство комплекса из 100 вилл, который будет стоить 16 миллионов долларов. Работа над ним начнется во втором квартале текущего года.
Дон Лам, генеральный директор VinaCapital сказал, что приток иностранных туристов во Вьетнам ежегодно возрастает на 20 процентов, и большинство из них хотят получать услуги высокого уровня.
Нгуен Кванг Нин, генеральный директор The Nam Hai Resort, принадлежащего Indochina Resorts Group, заявил, что группа запланировала два проекта стоимостью 100 миллионов долларов в городе Дананг. Он отметил, что открывшийся в прошлом месяце The Nam Hai Resort, открывшийся в прошлом месяце, имеет высокую загрузку. Он также подчеркнул, что при все важности строительства новых отелей, необходимо защищать прибрежные зоны. Власти должны водить строгие правила строительства таких курортов.
Во Ан Тай - глава туроператора Saigontourist, заявил, что центральный регион Вьетнама должен сфокусироваться на улучшении своей слабой транспортной системы. Международный аэропорт есть только в Дананге, а рейсов в регион из Хошимина и Ханоя было явно недостаточно. Путешествие на поезде или авто занимает много времени и, к тому же, недостаточно комфортно. Что касается портов, принимающих круизные корабли, то они изначально были созданы для грузов, а не для людей.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горнолыжные курорты в Альпах
Хотите узнать больше о горнолыжных курортах в Альпах? Хотите увидеть горнолыжные курорты Альп? Можно, например, поехать в Италию, в ее знаменитые Доломитовые Альпы, Альпы необыкновенной красоты.
Кафе и рестораны Львова
Кафе Львова легендарны, рестораны Львова славятся. Где же поесть во Львове? Приглашение по-львовски — на обед, на пиво или чай — звучит одинаково: «Запрошую на каву».
Дайвинг как он есть: география и опасности дайвинга
Факт, который готовы подтвердить многие тысячи фанатиков подводного плавания: дайвинг - самый "подсаживающий" на себя вид активного отдыха.
Культура Бразилии. Традиции Бразилии. Кухня Бразилии
На бразильскую культуру влияли не только португальцы, давшие стране религию и язык, но и индейцы, африканцы, а также другие переселенцы из Европы, Ближнего Востока, Азии. Бразильская музыка, сформированная мелодическими влияниями
Культура Кипра. Традиции Кипра. Кухня Кипра
Киприоты гордятся своим культурным наследием, которое накапливалось более 9000 лет. Однако вам будет, наверное, интересно узнать, что сегодняшний Кипр более беспокоится о событиях последних 20 лет, чем о тех, что произошли тысячелетия назад.
Гренландия... Гренландия – далекая страна
Ха-ха! А про Гренландию вы знаете только то, где она находится. На Гренландии никто не был, из Гренландии не бывает новостей. В Гренландии работает один телеканал, да и тот не постоянно.