+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Дубай среди лидеров в Каталоге всемирно известных spa

Согласно исследованию сети «Лучшие отели мира» (The Leading Hotels of the World") В Дубае расположены три из самых лучших spa в мире. Результаты исследования были опубликованы в Каталоге лучших spa, и авторы надеются, что они будут для курортов сродни мишленовским звезам. Дубай известен во всем мире как место расположения большого количества luxury spa. Лишь немногие города претендуют на трехкратное попадание в каталог. Например, Нью-Йорк упоминается в нем дважды, Париж – один раз, и даже Бельгия, страна происхождения самого термина spa , всего один раз.
Три упомянутых в Каталоге дубайских курорта – это The Emirates Al Maha Desert Resort and Spa, the Jebel Ali Golf Resort& Spa, the One& Only Royal Mirage. Для попадания в категорию Лучших luxury spa отель должен быть членом сети «Лучшие отели мира» и пройти анонимную инспекцию всех аспектов инфраструктуры курорта. Для подтверждения своего статуса каждый Leading Spa должен проходить ежегодную переоценку.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Туры в Иорданию, отдых в Иордании – полезные советы туристам
Из-за недостатка времени было решено купить экскурсионный тур по Иордании и не мучиться с авиабилетами и прочей организацией нашего отдыха в Иордании...
Китайская медицина: путевые заметки о традициях Китая
Китайская медицина это когда вас будут колоть иглами, кормить сушеными кузнечиками и устричными раковинами, прижигать высушенным чернобыльником — а все для того, чтобы «ши» не застаивалась...
История Эфиопии
Территория, в которую входит Эфиопия, обитаема с давних пор. Долина разломов (рифт) в Эфиопии известна как колыбель человечества, именно в Эфиопии в 1974 году найдены окаменелости, которые датируются 3,5 миллионами лет. Эфиопы ведут записи о своих пр
Культура Южной Кореи. Традиции Южной Кореи. Кухня Южной Кореи
Корейское общество основывается на принципах Конфуцианства, этической системы, получившей развитие в Китае в 500 до н.э. Одним из главных принципов Конфуцианства является принцип уважения - к родителям, к семье, к друзьям и к тем, кто имеет власть.
Куба. Революция. Дубль второй
Куба, остров Свободы, имеет все шансы в скором времени стать богатым, а значит, и по-настоящему свободным. На Кубе ожидается очередная революция - это главная новость. В сущности, революция на Кубе уже идет, но тихо, крадучись.
Туры в Эстонию: туры в любимую странцу финнов
Как считают в турфирмах, среди трех прибалтийских республик туры в Эстонию наименее популярны у украинцев. Правда, сама Эстония от этого особенно не страдает, поскольку в последние десять лет здесь появилось множество финских туристов.