+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Солнце, море и музыка Испании

Туристам, отправившимся в Испанию этим летом, посчастливиться стать свидетелями одного из самых популярных музыкальных фестивалей в мире. Heineken Benicassim International Festival пройдет с 19 по 22 июля в Беникассиме (Benicassim) на восточном побережье Испании и станет местом сбора наиболее популярных и знаменитых представителей разных музыкальных стилей. В частности, посетившие фестиваль получат шанс насладиться такими командами, как Arctic Monkeys, The B-52s, Dinosaur Jr, Iggy & The Stooges, Wilco and Muse, а также The Pipettes, Peter Bjorn & John, CSS, Klaxons и Datarock. Ну и конечно же, какой фестиваль обойдется без палаточных городков, расположенных на согретых солнцем пляжах Коста-дель-Асаар (Costa Azahar). Для туристов предпочитающих культурный отдых предоставлено огромное число гостиниц и отелей Беникассима.
 
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Февраль - месяц-карнавал в Венеции
Карнавал подарили миру итальянцы, в первую очередь венецианцы. В Венеции с давних времен карнавалы праздновали шумно и весело. Именно из Италии, из Венеции этот вид празднества с веками распространился по другим странам, дав начало в том числе и знам
Горные лыжи в Новой Зеландии. Горнолыжный отдых в Новой Зеландии
Отзывы об отдыхе в Новой Зеландии: "Южный остров Новой Зеландии — лучшее на земле место для фрирайда. Помимо десятка полноценных горнолыжных курортов он предлагает невероятный простор"
Отдых в Хорватии: адриатический бриз новых впечатлений
Мы отправились Хорватию, в эту популярную курортную страну, чтобы лично познакомиться с давним виртуальным приятелем. Конечно, приглашали ее одну, но верная подруга твердо стояла на своем: она покинет на 10 дней родину только вместе с подругой.
Тур на Ямайку глазами туриста
Новый год встречал с семьей на Ямайке. Не понятно почему, но Ямайка пока находится в стороне от "истоптанных" украинскими гражданами туристических троп. Наших на Ямайке практически нет.
В Мексике однажды… Или бой за штат Чьяпас
В самом южном крохотном мексиканском штате Чьяпас сконцентрирована треть всех мексиканских запасов нефти и газа, а также в штате Чьяпас есть и множество месторождений других полезных ископаемых.
Різдво у Карпатах. Різдвяні колядки у Карпатах
«Щось колядники з вертепом не йдуть: Невже оминуть наш дім? Що ж то за свято буде?» — даремно бідкалася тітка Рузя, виглядаючи у вікно на заздалегідь відкидану від снігу стежку до нашого дому. Бідкалася даремно, бо це просто їй старенькій не було чут