+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Стая чаек посадили греческий самолет на о. Лесбос

Самолет Boeing-737 греческой авиакомпании Olympic Airlines совершил в воскресенье утром вынужденную посадку в аэропорту острова Лесбос в Эгейском море. Как сообщило Афинское агентство новостей, сразу после взлета самолет неожиданно столкнулся со стаей чаек. Несколько птиц попали в один из двигателей самолета, который вышел из строя. Пилот на оставшемся двигателе сделал круг над островом и самолет благополучно приземлился. Никто из 113 пассажиров, находившихся на борту, не пострадал. Учитывая, что в Греции уже близок туристический сезон и все авиарейсы заполнены, пассажирам придется ждать вылета до тех пор, пока техники не починят получивший повреждение самолет.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Классификация отелей. Характеристики отелей
Итак, классификация отелей. Ведь что отличает просто хороший отель от высококлассного? Уж конечно не "звездность". Бывает, что настоящие золотники по классификации отелей попадаются и среди "трешек", а "четверки" не уступают лучшим "пятеркам".
Автобусный тур – это класс! Автобусный тур – экстаз!!!
Автобусный тур – уникальная возможность. Автобусный тур? Хм... Одни выражают бурный восторг по поводу автобусных туров, другим автобусные туры кажутся жесточайшим испытанием. Кто прав? Как известно, на вкус и на цвет товарищей нет..
Отдых на Филиппинах – отзывы туристов
Я летела до Катара (5 часов), потом еще чуть-чуть до Сингапура (8 часов) и еще немного до Филиппин (4 часа). Из прохлады пустого аэропорта города Себу шагнула на улицу — и в меня врезался поток
Ну, горнолыжный отдых в Австрии. Но конькобежный спорт?
Я совсем не ожидала, что будет именно так. Я думала – ну Австрия, ну Альпы, ну большое озеро, ну лыжи там...
Отдых в Коста-Рике – масса открытий
Коста-Рика, в отличие от соседних Центральноамериканских стран, страна благополучная и мирная. Что такое военный переворот и власть хунты, в Коста-Рике не знают уже несколько десятилетий.
Эстония: знакомая Эстония, пленительная Эстония и по-новому привлекательная Эстония…
В Эстонии в последние годы произошли и другие позитивные изменения, которые в перспективе могут положительно повлиять на ситуацию. С 1 марта 2001 года в Эстонии действует Закон о туризме,