+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Бахрейнцы заменят в отелях иностранцев

Бахрейнцы заменят в отелях иностранцев. В рамках программы по полной национализации кадров туристической индустрии Фонд труда королевства накануне подписал соглашение на 3,2 млн динаров ($8,64 млн) с бахрейнским институтом гостиничного дела Байсан о подготовке 1 тысячи 800 сотрудников отелей. Из них 300 человек будут обучаться административным профессиям и менеджменту. Срок обучения и подготовки в зависимости от профиля работы и специализации составит от 6 до 48 месяцев.
В прошлом году крошечное островное государство Бахрейн (площадь 630 кв км, население - около 750 тысяч) принял более 6 млн туристов. Значительную часть приезжающих на остров составляют туристы "уикенда", приезжающие на четверг и пятницу отдохнуть из Саудовской Аравии. Бахрейн - единственная страна Залива, где свободно продаются спиртные напитки.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


"А я хочу в Бразилию, а я хочу в Бразилию – к далеким берегам"
Живу Бразилии, в Рио, в отеле в районе Ипанема. Приятель, который живет и работает в Бразилии уже три месяца, сказал, что, пока сниму квартиру, лучше останавливаться здесь.
Изучение английского языка в Австралии и Новой Зеландии
Как и в прошлом веке, Австралия и Новая Зеландия кажутся многим европейцам - и не только детям - краем света. Однако все в мире относительно, и жителям Юго-Восточной Азии гораздо сподручнее добраться до Сиднея и Окленда, нежели до Лондона или Парижа.
Индия: страна бродячих философов и ловцов счастья
О том, что русские туристы — самые экстремальные, знают во многих странах мира. Если уж отдыхать, так отдыхать с размахом, так, чтобы не было мучительно больно за бесцельно проведенный отпуск.
Одиссея по Мексике в 2001 году
Вот и опять Мексика. В этот раз вся программа, готовившаяся четыре месяца, в один день загремела под фанфары. В связи с этим в первых строках своего повествования хочу выразить глубочайшую признательность
Национальная кухня Италии
Итальянская кухня является одной из главных достопримечательностей этой прекрасной страны, а ее самые знаменитые блюда встречаются буквально на каждом шагу. Это пицца и паста, то есть макароны
Найсильніша людина України - Василь Вірастюк
Українці — найсильніші у світі! Вже з першої спроби, наші богатирі стали переможцями командної світової першості серед стронгменів на Карибських островах. Несподівано для усіх, вони у фіналі здолали багаторазових чемпіонів — німців. Лідер та капітан