+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Мексике открылся VIP-курорт для сексуальных меньшинств

Теперь сексуальные меньшинства могут позволить себе отдых на специальных курортах, где отсутствие косых взглядов и оскорблений гарантировано. Один из родоначальников нестандартных туристических предложений, мексиканский курорт Casa Cupula, построил новый отель, где геи и лесбиянки смогут провести незабываемые часы отдыха, устроенного на самом высоком уровне.
Private Residences - это новый отель в Puerto Vallerta, расположенный в окружении других отелей Casa Cupula. Как обещано, официальное торжественное открытие пройдет в июле этого года. Номера Private Residences будут напоминать роскошные квартиры, а резиденцию сможет снять как один человек, так и несколько, в зависимости от желания.
Среди предложенных удобств проживания - терраса на плоской крыше с огромным бассейном, охраняемая внутренняя парковка, круглосуточная охрана, оборудованный по всем требованиям современности тренажерный зал и SPA.
Обслуживание в Private Residences будет соответствовать уровню 5 звезд: континентальные завтраки, консьерж, конечно же, ежедневная уборка номеров и свободный доступ в WiFi Интернет. Дизайн каждого номера будет уникальным, с домашним кинотеатром, двойным душем, джакузи и даже личной прачечной. Неправда ли, подходящие условия для влюбленных парочек? В некоторых комплексах есть даже собственный бассейн и кухня для гурманов. Ну а за каникулы продолжительностью 28 дней в этом удивительном месте придется выложить ни много ни мало от 100 тыс. долларов.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Законы иностранных государств, которые турист должен знать!
Законы иностранных государств и стран, которые турист должен знать – это безумно важно для каждого туриста!!! Девиз английской организации "Tourism concern" гласит: "Мы там отдыхаем, они там живут". Действительно, в чужую страну мы приезжаем только п
Tax Free – что это такое? Tax Free – туристу не дает покоя...
Западной Европе на дверях многих магазинов можно увидеть значок "tax-free for tourists". В дословном переводе с английского "для туристов без налога".
Праздники Таиланда. Висаха Пуджа
Висаха Пуджа - один из самых значительных религиозных праздников, отмечается на 15-ый день 6-го лунного месяца. В этом году праздник выпал на 5 мая. Празднование проводится в честь рождения, просветления и смерти (Париниббана) Будды.
Крым: отдых в бывших «закромах Родины»
Крым не спутаешь ни с чем. Все и везде в Крыму щемяще узнаваемо пахнет кипарисной смолой, мокрыми купальниками… Крым не спутаешь ни с чем…
Куба: остров Свободы и любви
Кубинцы Кубы способны петь, танцевать и предаваться страстям круглые сутки. Куба, страна сигар, рома, сахарного тростника, блестящих боксеров и бейсболистов, Куба, страна неувядаемого Фиделя, "коня", как его с восхищением величают в народе
Тунис. Уничтоженный Карфаген - вечный Карфаген
Прозвучало знаменитое Delenda est Carthago - Карфаген должен быть разрушен