+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Мексике открылся VIP-курорт для сексуальных меньшинств

Теперь сексуальные меньшинства могут позволить себе отдых на специальных курортах, где отсутствие косых взглядов и оскорблений гарантировано. Один из родоначальников нестандартных туристических предложений, мексиканский курорт Casa Cupula, построил новый отель, где геи и лесбиянки смогут провести незабываемые часы отдыха, устроенного на самом высоком уровне.
Private Residences - это новый отель в Puerto Vallerta, расположенный в окружении других отелей Casa Cupula. Как обещано, официальное торжественное открытие пройдет в июле этого года. Номера Private Residences будут напоминать роскошные квартиры, а резиденцию сможет снять как один человек, так и несколько, в зависимости от желания.
Среди предложенных удобств проживания - терраса на плоской крыше с огромным бассейном, охраняемая внутренняя парковка, круглосуточная охрана, оборудованный по всем требованиям современности тренажерный зал и SPA.
Обслуживание в Private Residences будет соответствовать уровню 5 звезд: континентальные завтраки, консьерж, конечно же, ежедневная уборка номеров и свободный доступ в WiFi Интернет. Дизайн каждого номера будет уникальным, с домашним кинотеатром, двойным душем, джакузи и даже личной прачечной. Неправда ли, подходящие условия для влюбленных парочек? В некоторых комплексах есть даже собственный бассейн и кухня для гурманов. Ну а за каникулы продолжительностью 28 дней в этом удивительном месте придется выложить ни много ни мало от 100 тыс. долларов.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отзыв о туре в Аргентину: впечатления и прагматизм
Когда по воле судьбы я впервые оказался в Аргентине, то подумал: придется всему учиться заново...
Горнолыжные курорты Европы: снежная мозаика
Настоящие туристы знают, что осень – это не только завершение пляжного сезона в Европе. Разгар осени обычно отмечен повышенной активностью горнолыжников, начинающих планомерный обзвон и обход турфирм и спортивных магазинов. И это понятно – на носу го
Турция: азиатская Европа. Учеба в Турции
Eсть одна страна, которая удачно сочетает восточные традиции и вполне европейский образ жизни. Это Турция. Турция немыслимо красива, разнообразна и переполнена памятниками истории и архитектуры.
Правила хорошего тура или как не испортить себе отдых
Летний сезон — самый долгожданный для турбизнесменов. Именно в этот период тысячи наших соотечественников мечутся в поиске недорогой порядочной туркомпании с тем, чтобы доверить ей организацию отпуска. И вот она, удача! За каких-то 250 долларов менед
Отдых в Акабе
Самый южный город Иордании Акаба находится в самой северной точке одноимённого (Акабского) залива, этого левого рукава Красного моря. Акаба тиха и несуетлива. Она полная противоположность Эйлата
Ботсвана: впечатления путешественника
Ботсвану называют «жаждущей землей»: почти всю ее территорию — около шестисот тысяч квадратных километров — занимает пустыня Калахари. И на гербе республики начертано слово «Пула!», что на языке сетсвана означает «Да будет дождь!».