+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Сильный ветер нарушил работу аэропорта «Домодедово»

В понедельник, в первой половине дня, из-за сильного бокового ветра столичный аэропорт «Домодедово» не смог обслужить все прибывающие рейсы. Как сообщил корреспонденту РИА «Новости» представитель аэропорта, на запасные аэродромы были отправлены восемь рейсов. На данный момент «Домодедово» работает в нормальном режиме, «без задержек и сбоев в расписании». Шесть рейсов, следовавших в «Домодедово», принял в первой половине дня аэропорт «Внуково». Остальные два рейса - из Санкт-Петербурга авиакомпании «Пулково» и рейс из Алма-Аты авиакомпании «Трансаэро» - были приняты в «Шереметьево».
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур в Париж. Тур туда, где живут удовольствие и радость!
Практически каждое второе столичное турагентство предлагает туры в Париж, что говорит о популярности данного направления. Причем, круглогодичном. Стоимость классического недельного тура составляет с авиаперелетом от 650$.
Готовь лыжи осенью. По горнолыжным курортам – рассчитайсь!
Спектр предложений по горнолыжнам курортам весьма разнообразен. От самых модных и престижных курортов в Швейцарии и Франции, до рассчитанных на туристов со средним достатком - в Болгарии и Румынии.
Курить кальян под шум Красного моря…
Промозглым октябрьским вечером, когда в Киеве мелкий (или крупный) дождик барабанит по стеклу, а отопительный сезон еще не начался, особенно приятно сидеть на берегу Красного моря, есть креветки, пить пиво и курить кальян.
Национальные парки и заповедники в Бразилии
В Бразилии более двадцати национальных парков, заповедников и заказников, а в ближайшие годы правительство Бразилии планирует создать ещё около десяти охраняемых зон в Амазонии.
Австрия. Отдых на модном курорте Тироля - Зеефельд
В день моего приезда над Тиролем шел снег. Самый что ни на есть сказочный... Казалось, Тетушка Метелица достала все свои многочисленные перины, разложила их на вершинах гор и с энтузиазмом принялась за работу
Карпатський одяг. Переплетіння сучасної моди з модою наших предків
Світові кутюр’є активно звертаються до фолкової тематики. Чому б і нашим модельєрам не звернути увагу на автентичний одяг мешканців Українських Карпат. Тим більше, що тут ще можна знайти такі взірці. І вони не просто красиві, практичні і цікаві. Вони