+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В зоопарке Королевский двор откроется сафари

Настоящее сафари, «обезьянью дорогу» и 2500 различных представителей животного мира предлагают посетителям зоопарка в городе Двор Кралув (Королевский Двор).
«Обезьянья дорога» предназначена совсем не для обезьян, а для человеческих детенышей, и представляет собою канатную дорогу на детской площадке местного зоопарка. Для взрослых особей зоопарк в Королевском дворе предлагает королевское сафари: поездку на специально оборудованном автобусе по 4-километровой трассе (около 20 минут), где на просторах рукотворной Африки резвятся более сотни относительно диких животных.
Благоприятные погодные условия позволили открыться зоопарку на месяц раньше обычного, билеты для взрослых можно прибрести по цене 135 крон (около 4-5 евро), для детей цена 85 крон (около 3 евро). Для семей с детьми и организованных туристических групп предлагаются скидки.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Лучшие горнолыжные туры. Лучший горнолыжный отдых. Где?
Лучший горнолыжный отдых... Если лыжи и не являются счастьем, то они вполне могут заменить его. А чтобы счастье было полным, надо знать, куда лыжи вострить.
История Эквадора
История доинкского Эквадора теряется в веках и легендах. Самые ранние исторические подробности по Эквадору известны только с XI века нашей эры. Принято считать, что азиатские кочующие племена прибыли на южноамериканский континент около 12 000 лет до
Тур в Шотландию. В поисках чудовища из озера Лох-Несс
Даже если верить, что в озере Лох-Несс нет никакого чудовища, все равно стоит посетить эти берега в Шотландии, чтобы насладиться видами Шотландии...
Окрестности Вены
Окрестности Вены не менее хороши, чем сама столица. На берегу Дуная, в 70 км к западу от Вены, лежат руины крепости Дюрнштейн (XII в.), узником которой был легендарный английский король Ричард Львиное Сердце.
Тур в Чили – отзыв туриста
Наконец-то исполнилась мечта всей жизни моего мужа – мы побывали в Чили! Это была полнейшая авантюра с нашей стороны! Просто купили авиабилеты до Сантъяго де Чили (через Франкфурт) и все (а если учесть, что мы не владеем иностранными языками…)
Вдалий похід на Говерлу
Ця триденна акція, молодіжна альпініада, є випробуванням для новачків. Адже передбачає сходження на зимову Говерлу, на схилах якої навіть влітку блудять і бувалі туристи. А винагородою «чайникам» за сміливість — посвята в альпіністи. «Говерляна» прид