+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В зоопарке Королевский двор откроется сафари

Настоящее сафари, «обезьянью дорогу» и 2500 различных представителей животного мира предлагают посетителям зоопарка в городе Двор Кралув (Королевский Двор).
«Обезьянья дорога» предназначена совсем не для обезьян, а для человеческих детенышей, и представляет собою канатную дорогу на детской площадке местного зоопарка. Для взрослых особей зоопарк в Королевском дворе предлагает королевское сафари: поездку на специально оборудованном автобусе по 4-километровой трассе (около 20 минут), где на просторах рукотворной Африки резвятся более сотни относительно диких животных.
Благоприятные погодные условия позволили открыться зоопарку на месяц раньше обычного, билеты для взрослых можно прибрести по цене 135 крон (около 4-5 евро), для детей цена 85 крон (около 3 евро). Для семей с детьми и организованных туристических групп предлагаются скидки.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Болгарии
В древности Болгария, земля Орфея и Спартака, принадлежала Царству Македонии. К 46 году до н.э. римляне завоевали весь полуостров, где они оставались до нападений фрако-иллирских племен, которые превратили территорию в пустошь. В 6 веке пришли мирные
Сейшелы, Багамы и Маврикий: стать “последним героем” может каждый
Стоит лишь купить тур в южную страну. Но обойдется сие удовольствие не меньше 2500 у.е. за неделю. Взамен кровно заработанных купюр вы получите тропическую природу, поездки на добродушных слонах, охоту на оленей и прогулки нагишом.
Самый большой бонсай в мире
Очевидно, что даже само это словосочетание должно вызывать недоверие, если не усмешку. Ведь бонсай - это миниатюрные деревца, выращиваемые японцами с тем, чтобы украсить интерьер своего дома.
Отдых в Швейцарии: идеальной стране для лечения нервов
Сколько раз приходилось мне слышать, как кто-то, указывая на чахлый кустик и мутное озерцо, говорил гордо: “А это наша маленькая Швейцария”. В итоге захотелось самолично взглянуть на это загадочное место под солнцем.
Турция. Храмы - гордость Турции
К вопросу о вере и веротерпимости. Весьма актуальному - в свете недавних артиллерийских обстрелов и полного разрушения статуй Будды.
Денежная единица Бангладеш - така
Бангладеш не назовешь туристическим раем. Собственно, называли эту землю по-всякому. В течение только нашего столетия она успела побыть Восточной Бенгалией, Восточным Пакистаном, и лишь потом на карте появилось имя суверенной республики, которое мы з