+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В зоопарке Королевский двор откроется сафари

Настоящее сафари, «обезьянью дорогу» и 2500 различных представителей животного мира предлагают посетителям зоопарка в городе Двор Кралув (Королевский Двор).
«Обезьянья дорога» предназначена совсем не для обезьян, а для человеческих детенышей, и представляет собою канатную дорогу на детской площадке местного зоопарка. Для взрослых особей зоопарк в Королевском дворе предлагает королевское сафари: поездку на специально оборудованном автобусе по 4-километровой трассе (около 20 минут), где на просторах рукотворной Африки резвятся более сотни относительно диких животных.
Благоприятные погодные условия позволили открыться зоопарку на месяц раньше обычного, билеты для взрослых можно прибрести по цене 135 крон (около 4-5 евро), для детей цена 85 крон (около 3 евро). Для семей с детьми и организованных туристических групп предлагаются скидки.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горные лыжи в Новой Зеландии. Горнолыжный отдых в Новой Зеландии
Отзывы об отдыхе в Новой Зеландии: "Южный остров Новой Зеландии — лучшее на земле место для фрирайда. Помимо десятка полноценных горнолыжных курортов он предлагает невероятный простор"
Развлечения на отдыхе в Египте
Чем заняться и как развлечься в Египте? Море, пляж и солнце – это, конечно, прекрасно. Особенно в ноябре, когда у нас уже почти зима. Однако бесконечно валяться на песке скучно – тем более в Египте, где всегда есть чем заняться.
Туры в Норвегию или «в гости к викингам»
Представить это можно только в страшном сне: вы приехали в тихую Норвегию, идете себе спокойненько и вдруг из-за угла выскакивает голый по пояс бородатый мужик с щитом и громадным топором.
Культура Канады. Традиции Канады. Кухня Канады
В основе культурного своеобразия Канады лежат традиции её коренных народов. Существует мнение, что самые выдающиеся образцы изобразительного искусства созданы на севере, инуитами, в частности, речь идет о каменных скульптурах
Отдых в Австрии. Зальцкаммергут: отдых в нежных объятиях гор
Недалеко от Зальцбурга есть прекрасное курортное место – Зальцкамергут. Горы, озера и маленькие старинные городки. В Европе этот курорт известен не меньше, чем Каринтия, но считается более респектабельным, элитным.
Сальвадор: колону хорошо дома, а за границу ему - ни к чему
Ожесточенная двенадцатилетняя гражданская война в Сальвадоре закончилась в 1992 году вот с каким итогом: из пяти миллионов граждан 75.000 человек убито, почти половина трудоспособного населения сидит без работы, ключевые государственные