+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Ту-214 активно завоевывает отечественный авиарынок

Авиакомпании "Трансаэро" передан первый отечественный авиалайнер нового поколения Ту-214, построенный на Казанском авиационном производственном объединении имени Горбунова.
Самолет станет первым воздушным судном этого типа в парке "Трансаэро". Сейчас авиакомпания эксплуатирует 24 самолета марки "Боинг". Передача второго Ту-214 планируется осенью этого года.
"Трансаэро" подписала контракт на приобретение 10 таких авиалайнеров. Стоимость одного из них составляет примерно 1 млрд. 300 млн. рублей, что значительно ниже стоимости аналогичных самолетов зарубежного производства. Первый полет нового самолета планируется на середину мая на линии Москва-Дубай. В дальнейшем предполагается использовать его на дальних маршрутах - в Хабаровск, Иркутск, Новосибирск.
Ту-214 почти на 99% произведен из российских компонентов. Его максимальная масса 110,7 тонн, дальность полета 7200 км, крейсерская скорость 830-850 км/час. Самолет сертифицирован по самым "жестким" отечественным нормам АП-25, в максимальной степени приближенными к действующим западным стандартам. По оснащению бортовым электронным оборудование авиалайнер полностью отвечает современным требованиям Международной организации гражданской авиации и Евроконтроля, отмечает ИТАР-ТАСС. 
 
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Что посмотреть в Турции (рекомендации к отдыху)
Турция прекрасна и неповторима! Тихие гавани Турции, неприступные скалы Турции, крепости Турции, развалины старых городов Турции, великолепнейшие песчаные пляжи... И это тоже - в Турции!
История Иордании
До начала 20-го века Иордания была частью Палестины, большая территория которой теперь принадлежит Израилю. Иордания - родина одной из древнейших цивилизаций в мире, поселения в Иордании на западном берегу реки Иордан датируются 9000 годом до н.э.
История Шри-Ланки
Первые поселенцы на территории Шри-Ланки были язычники - ведды. По легенде, они произошли от покоренных сингальцами демонов. На Шри-Ланке течение 4 века до н.э. существовал целый ряд
Рига хочет стать Меккой туризма. И не только в масштабах Латвии
Для Риги и для Латвии в целом туристический бизнес важен и нужен предельно. Наверное, в ближайшем будущем он не достигнет таких высот, как транзит или банковское дело, но стремиться будет.
Португалия - страна средиземноморских обычаев...
Португалия — страна средиземноморских обычаев, традиции, культуры, климата, а с 1974 года, когда диктатуру сменила демократия, и законов. Хотя диктатура профессора университета Коимбры Антониу Салазара была весьма относительной: мечтая возродить былу
Відпочинок в Ізраїлі. Хайфа та вічнозелена гора Кармель.
Вибравши відпочинок в Ізраїлі варто відвідати і Хайфу. Це не тільки відомий у всьому світі порт, а дуже древнє місто. Іноді її називають північною столицею країни. Чимала частина Хайфи розташована на горі, яку правильніше, напевно, було б назвати