+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Ту-214 активно завоевывает отечественный авиарынок

Авиакомпании "Трансаэро" передан первый отечественный авиалайнер нового поколения Ту-214, построенный на Казанском авиационном производственном объединении имени Горбунова.
Самолет станет первым воздушным судном этого типа в парке "Трансаэро". Сейчас авиакомпания эксплуатирует 24 самолета марки "Боинг". Передача второго Ту-214 планируется осенью этого года.
"Трансаэро" подписала контракт на приобретение 10 таких авиалайнеров. Стоимость одного из них составляет примерно 1 млрд. 300 млн. рублей, что значительно ниже стоимости аналогичных самолетов зарубежного производства. Первый полет нового самолета планируется на середину мая на линии Москва-Дубай. В дальнейшем предполагается использовать его на дальних маршрутах - в Хабаровск, Иркутск, Новосибирск.
Ту-214 почти на 99% произведен из российских компонентов. Его максимальная масса 110,7 тонн, дальность полета 7200 км, крейсерская скорость 830-850 км/час. Самолет сертифицирован по самым "жестким" отечественным нормам АП-25, в максимальной степени приближенными к действующим западным стандартам. По оснащению бортовым электронным оборудование авиалайнер полностью отвечает современным требованиям Международной организации гражданской авиации и Евроконтроля, отмечает ИТАР-ТАСС. 
 
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Авиабилеты недорого: тарифы авиакомпаний. Советы туристам по авиабилетам!
Как куписть авиабилеты недорого? Как понять тарифы аваикомпаний? Где найти советы туристам по авиабилетам? Об этом и пойдет речь в данной статье
Культура Омана. Традиции Омана. Кухня Омана
Арабский - официальный язык Омана, хотя английский распространен в деловых кругах. В северных областях страны вы можете встретить торговцев или моряков, а также просто выходцев с полуострова Индостан, которые говорят на фарси или урду.
Дания: путешествие на теплый север
Дания - это не только Русалочка, Дюймовочка, Stimorol и Tuborg. Это самая спокойная и неторопливая в мире страна. В июле здесь не жарко, зато в январе не холодно. Датчане - очень спокойные люди. Они никуда не торопятся.
Пустыня Атакама: достопримечательность Чили
Знаменитая пустыня Атакама - одно из самых интересных мест страны и в то же время - одно из самых сухих и безжизненных мест на планете. Бывает, что здесь по нескольку сотен лет подряд не выпадает ни капли осадков, но тем не менее, этот регион славитс
Япония. Легализация игорного бизнеса
С целью привлечения иностранных туристов в Японии предполагается легализовать игорные дома. Соответствующий законопроект будет готов для представления на рассмотрение парламента к июню.
Австрія - Туризм
Розвиток туризму в Австрії викликаний наступними факторами: • наявність багатих природних ресурсів; • розвинена інфраструктура; • економічна і політична стабільність; • відсутність значних власних сировинних і паливних ресурсів; • дефіцит торгов