+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Карловых Варах откроют курортный сезон 4 мая

Торжественное открытие курортного сезона пройдет в Карловых Варах с 4 по 6 мая. Туристы занимают места на балконах соседних зданий уже сейчас. Самой популярной гостиницей в Карловых Варах стал недавно открывшийся бутик-отель «Аквамарина». И тому есть несколько причин. Во-первых, «Аквамарина» находится в самом сердце курорта – напротив «Мельничной колоннады», популярнейшему комплексу минеральных источников.
Во-вторых, во время праздника к отелю пожалует ни много ни мало – Его Величество король Карл IV, так что только гости «Аквамарины»смогут воочию увидеть и сфотографироваться с основателем Карловым Вар и его свитой. В-третьих, отсюда будет лучше всего слышен духовой оркестр родом из дружественного курорта Баден-Баден, который пройдется прямо под окнами здания.
Кроме того, развлекательная программа Открытия курортного сезона предполагает выступление музыкальных и театральных коллективов, состязание барменов и красочное пиротехническое шоу.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Алжир. Пустыня Сахара
С декабря 2001 по январь 2003 г. я трижды побывала в Сахаре. В первой поездке я открыла для себе мощное энергетичное пространство; вторая позволила пройти кусочек пустыни в своем ритме, вдвоем с водителем-туарегом, без расписания; в третий раз я прие
Андорра. Новый Год
Новый год. Поскольку с новогодней Барселоной у нас "не склалось" стали изучать местные возможности. Один приятель предлагал сразу успокоиться, засесть в номере и завершить праздник традиционным "мордой в салат". Такой банальный способ "отмечания" НГ
Магазины ОАЭ и рынки ОАЭ
Множество людей устремляются в ОАЭ. Не зря ОАЭ называют "раем для покупателей". Свободные торговые законы в ОАЭ и низкая пошлина гарантируют процветание этого бизнеса в ОАЭ.
Кухня Дании, датская кухня
Датская кухня вобрала в себя кулинарные традиции практически всех народов севера европейского материка. Особенно явственно прослеживается родство с немецкой и скандинавской кухнями, из которых заимствованы склонность у простой, но сытной пище, а такж
Отдых в Крыму - отдых на любой вкус
Отдых в Ялте - по количеству солнечных дней не уступает Ницце и другим средиземноморским курортам. Мягкий средиземноморский климат этих мест совершенно уникален - лето жаркое, но не изнуряющее, осень теплая, продолжительная, зима короткая и мягкая.
Италия. Генуя. Метро.
Описание метро в Генуе