+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Карловых Варах откроют курортный сезон 4 мая

Торжественное открытие курортного сезона пройдет в Карловых Варах с 4 по 6 мая. Туристы занимают места на балконах соседних зданий уже сейчас. Самой популярной гостиницей в Карловых Варах стал недавно открывшийся бутик-отель «Аквамарина». И тому есть несколько причин. Во-первых, «Аквамарина» находится в самом сердце курорта – напротив «Мельничной колоннады», популярнейшему комплексу минеральных источников.
Во-вторых, во время праздника к отелю пожалует ни много ни мало – Его Величество король Карл IV, так что только гости «Аквамарины»смогут воочию увидеть и сфотографироваться с основателем Карловым Вар и его свитой. В-третьих, отсюда будет лучше всего слышен духовой оркестр родом из дружественного курорта Баден-Баден, который пройдется прямо под окнами здания.
Кроме того, развлекательная программа Открытия курортного сезона предполагает выступление музыкальных и театральных коллективов, состязание барменов и красочное пиротехническое шоу.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Лаоса
Лаос издавна населяли мигрирующие племена тхаис (в том числе "шан", сиам и лао) и воинственными горными племенами хмонг/миен. Впервые лаосцы объединились в 13 веке после вторжения с юго-запада Китая орд монголо-татарского хана Кублая.
История Ямайки
У Ямайки яркая и тяжелая история. Наиболее трудные времена для Ямайки наступили когда Христофор Колумб впервые сошел на землю Ямайки в 1494 году.
Путешествие на Новый год в Будапешт. Новогодние праздники в Будапеште
Если человек в канун Нового года отправляется в путешествие, это чаще всего означает одно: ему хочется себя побаловать. Будем откровенны, не жажда познания движет людьми в эти волшебные дни, новогодние каникулы созданы для того, чтобы хорошенько отдо
Тур по Бали. Отдых в Индонезии. Экзотический отдых на Бали
В прошедшем сезоне на украинском туристическом рынке в моду стала входить Индонезия. Что закономерно. Соседним Таиландом украинский турист уже насытился (этой зимой спрос на таиландские курорты не вырос по сравнению с прошлым годом, как это прогнозир
Екскурсія по Коломийському музею «Писанка». Яйце зсередини
Ось воно, знамените Яйце-Райце — Коломийський музей «Писанка». В путівниках і на туристичних веб-сайтах означене як «єдина в світі культурна установа, де зберігають і експонують твори писанкового розпису»
Горнолыжный курорт Австрии Бад Хофгаштайн. Лыжи и термальные источники.
Если Вы предпочитаете отдых в Австрии и хотите в спокойно «домашней» атмосфере покататься на лыжах и заодно укрепить свое здоровье купанием в воде из целебных источников? Тогда горнолыжный курорт Бад Хофгаштайн именно для вас. Уже само название со