+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Карловых Варах откроют курортный сезон 4 мая

Торжественное открытие курортного сезона пройдет в Карловых Варах с 4 по 6 мая. Туристы занимают места на балконах соседних зданий уже сейчас. Самой популярной гостиницей в Карловых Варах стал недавно открывшийся бутик-отель «Аквамарина». И тому есть несколько причин. Во-первых, «Аквамарина» находится в самом сердце курорта – напротив «Мельничной колоннады», популярнейшему комплексу минеральных источников.
Во-вторых, во время праздника к отелю пожалует ни много ни мало – Его Величество король Карл IV, так что только гости «Аквамарины»смогут воочию увидеть и сфотографироваться с основателем Карловым Вар и его свитой. В-третьих, отсюда будет лучше всего слышен духовой оркестр родом из дружественного курорта Баден-Баден, который пройдется прямо под окнами здания.
Кроме того, развлекательная программа Открытия курортного сезона предполагает выступление музыкальных и театральных коллективов, состязание барменов и красочное пиротехническое шоу.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Необычная Прага. Просто потрясающая Прага!
Пейзаж Праги формировали вкусы многочисленных художников, королей, религиозных общин. В итоге в Праге получился гармоничный альянс всех существующих культур и стилей, отраженный в архитектуре. Этого уже достаточно, чтобы назвать Прагу...
Достопримечательности Копенгагена: отдых в Копенгагене
В Копенгагене вы сразу почувствуете его волшебную, сказочную атмосферу. Весь город - это сплошной отдых. В Копенгагене вы отдыхаете. Копенгаген пронизывают каналы. Путешествуя по ним, можно увидеть почти все достопримечательности города...
Туры в Израиль: цены - ниже уровня Мертвого моря!
Первым официально сообщил миру об удивительных свойствах Мертвого моря Аристотель. "Очень горькая и соленая вода, в которой не живет рыба и не может утонуть ни человек, ни зверь", - написал он за триста с лишним лет до нашей эры.
Тур по Центральной Америке
Решил написать о путешествии в Центральную Америку в феврале 2004 года, тем более, что про некоторые из стран, в которых я побывал, вообще нет ни одного отзыва.
Нидерланды - зимний отдых. Нидерланды - зимние праздники
В канун Нового года голландцы празднуют день святого Сильвестра. 31 декабря все спешат встать пораньше: тот, кто встал последним, получает прозвище "Сильвестр" и должен заплатить штраф
Тури в Ізраїль. Незабутні спогади.
Тури в Ізраїль цікаві для тих хто хоче просто відпочити від повсякденних турбот, для тих що цікавляться історією та культурою і для охочих побувати в Святих місцях.