+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

«Beeline» предлагает тарифный пакет для отдыхающих

«Beeline» представляет новый тарифный план «Отдыхай», предназначенный для гостей и туристов, которые посещают Украину.
Новый тарифный план «Отдыхай» специально разработан для тех, кто планирует посетить Украину и оставаться на связи, экономя на звонках в родную страну. Ещё одним важным преимуществом тарифа является специальная цена на вызовы между абонентами «Отдыхай», что позволяет общаться с родными, близкими и друзьями по наиболее выгодной цене.
В «Отдыхай» все звонки внутри тарифного плана стоят с НДС 9 копеек/мин ($0,017), звонки на остальные направления (в том числе звонки на любые номера телефонов в России) — 69 копеек ($0,13). Вызовы в другие страны СНГ тарифицируются по 1,5 грн/мин ($0,29) . Стоимость мультимедийных сообщений - единая как для отправки по Украине, так и за рубеж — 75 копеек ($0,14).
Традиционно для всех тарифных планов «Beeline» в тарифе «Отдыхай» нет платы за соединение, отсутствует абонплата и другие скрытые платежи. Приобрести стартовый пакет на территории Украины можно во всех популярных местах отдыха туристов - в Одесской, Николаевской, Херсонской, Донецкой, Запорожской областях, а также в АР Крым. Для приобретения стартовых пакетов гостям Украины не требуется предъявлять паспорта или другие удостоверения личности.
«Наш новый тарифный план «Отдыхай» — отличное предложение для гостей Украины. Теперь, приехав на отдых, очень легко и удобно подключиться всей семьёй или компанией к международной сети «Beeline», общаться по привлекательным тарифам друг с другом, и с родным домом, и получать яркие и позитивные эмоции от общения» — говорит Евгений Малиновский, заместитель Генерального директора по коммерческим вопросам «Beeline».

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Что такое фрирайд: к вопросу о горнолыжном отдыхе и горных лыжах
Фрирайд? Что же это такое? Фрирайд - это вид горнолыжного отдыха! А вообще-то, из всех лыж самые безопасные - беговые. Метр горка, и ни одна капля не оросит подгузник.
Странности полицейских разных стран мира
Во всех туристических районах Египта есть офисы туристической полиции, и что бы ни случилось, в обычный участок по воле полицейских турист не попадет. В случае столкновения с местными гражданами египетское государство всегда на
Тур в Иорданию: туриста в Иордании обижать никому не позволено, даже королю
На самом деле Иордания оказалась и такой, и не такой. Иордания - это действительно Ближний Восток, а значит, о политике местные жители могут говорить часами. Причем если высказываешь им точку зрения, отличную от их собственной, не злятся, но смотрят
Цены на Кипре – ремарки к отдыху
Если вы собрались на Кипр, советуем не экономить на отдыхе. В противном случае сильно разочаруетесь. Тем не менее, к каким ценам на Кипре надо быть морально готовым, лучше узнать заранее.
Тур в Крым. Оставим приятные ощущения от отдыха в Крыму. Как лучше загорать
Бронзовый или даже шоколадный оттенок кожи, безусловно, будет самым лучшим воспоминанием о лете в последующие холодные зимние месяцы
Новий вид туризму у Карпатах. Трамваєм по Карпатах
Подорожі вузькоколійками дедалі більше приваблюють туристів. У Карпати повертається прогулянковий «панський» вид відпочинку