+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

«Beeline» предлагает тарифный пакет для отдыхающих

«Beeline» представляет новый тарифный план «Отдыхай», предназначенный для гостей и туристов, которые посещают Украину.
Новый тарифный план «Отдыхай» специально разработан для тех, кто планирует посетить Украину и оставаться на связи, экономя на звонках в родную страну. Ещё одним важным преимуществом тарифа является специальная цена на вызовы между абонентами «Отдыхай», что позволяет общаться с родными, близкими и друзьями по наиболее выгодной цене.
В «Отдыхай» все звонки внутри тарифного плана стоят с НДС 9 копеек/мин ($0,017), звонки на остальные направления (в том числе звонки на любые номера телефонов в России) — 69 копеек ($0,13). Вызовы в другие страны СНГ тарифицируются по 1,5 грн/мин ($0,29) . Стоимость мультимедийных сообщений - единая как для отправки по Украине, так и за рубеж — 75 копеек ($0,14).
Традиционно для всех тарифных планов «Beeline» в тарифе «Отдыхай» нет платы за соединение, отсутствует абонплата и другие скрытые платежи. Приобрести стартовый пакет на территории Украины можно во всех популярных местах отдыха туристов - в Одесской, Николаевской, Херсонской, Донецкой, Запорожской областях, а также в АР Крым. Для приобретения стартовых пакетов гостям Украины не требуется предъявлять паспорта или другие удостоверения личности.
«Наш новый тарифный план «Отдыхай» — отличное предложение для гостей Украины. Теперь, приехав на отдых, очень легко и удобно подключиться всей семьёй или компанией к международной сети «Beeline», общаться по привлекательным тарифам друг с другом, и с родным домом, и получать яркие и позитивные эмоции от общения» — говорит Евгений Малиновский, заместитель Генерального директора по коммерческим вопросам «Beeline».

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


"Горящие путевки! Горящие туры! Горящие!!!" Отвыкайте, господа…
«Горящие путевки, горящие туры», - слышится чуть ли не на каждом углу. «Горящие путевки, горящие туры», - читаем практически во всех рекламных журналах и газетах. Помните - если тур фирма пошла на резкое снижение цен для Вас, она обязательно...
Крым: отдых в бывших «закромах Родины»
Крым не спутаешь ни с чем. Все и везде в Крыму щемяще узнаваемо пахнет кипарисной смолой, мокрыми купальниками… Крым не спутаешь ни с чем…
Тибет. Лхаса. Любовь к горам навсегда
Китайский грузовик везет меня к восточной границе Тибета. Чэнду-Лхаса. После пяти дней автостопа я вплотную приблизился к Тибету.
Экскурсии по праздникам Крыма. Отдых на день города в Крыму
Традиционно в День города происходит много праздничных событий. Это и парад военно-исторических клубов, представители которых приезжают сюда со всего мира, и массовые гуляния, и, конечно, красочный салют, и многое другое. Кроме традиционной выставки
Екскурсія в печеру «Кришталева» на Тернопiльщини
Усi географiчнi вiдкриття на поверхнi Землi люди вже зробили. Кожен материк, море, острiв має свою назву та мiсце на картi. «Бiлi плями» лишилися тiльки у таємничому свiтi природних пiдземних лабiринтiв. В Українi його представляють печери Тернопiльщ
Австралія - географічне розсташування
Австралія розташована на південному сході східної півкулі Землі. Простягається на 3200 км з півночі на південь від 10°41' пн.ш. (мис Йорк) до 39°11' пд. ш. (мис Південно-Східний) і на 4100 км із заходу на схід від 113°05' сх. д. (мис Стіп-Пойнт) до 1