+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

«Beeline» предлагает тарифный пакет для отдыхающих

«Beeline» представляет новый тарифный план «Отдыхай», предназначенный для гостей и туристов, которые посещают Украину.
Новый тарифный план «Отдыхай» специально разработан для тех, кто планирует посетить Украину и оставаться на связи, экономя на звонках в родную страну. Ещё одним важным преимуществом тарифа является специальная цена на вызовы между абонентами «Отдыхай», что позволяет общаться с родными, близкими и друзьями по наиболее выгодной цене.
В «Отдыхай» все звонки внутри тарифного плана стоят с НДС 9 копеек/мин ($0,017), звонки на остальные направления (в том числе звонки на любые номера телефонов в России) — 69 копеек ($0,13). Вызовы в другие страны СНГ тарифицируются по 1,5 грн/мин ($0,29) . Стоимость мультимедийных сообщений - единая как для отправки по Украине, так и за рубеж — 75 копеек ($0,14).
Традиционно для всех тарифных планов «Beeline» в тарифе «Отдыхай» нет платы за соединение, отсутствует абонплата и другие скрытые платежи. Приобрести стартовый пакет на территории Украины можно во всех популярных местах отдыха туристов - в Одесской, Николаевской, Херсонской, Донецкой, Запорожской областях, а также в АР Крым. Для приобретения стартовых пакетов гостям Украины не требуется предъявлять паспорта или другие удостоверения личности.
«Наш новый тарифный план «Отдыхай» — отличное предложение для гостей Украины. Теперь, приехав на отдых, очень легко и удобно подключиться всей семьёй или компанией к международной сети «Beeline», общаться по привлекательным тарифам друг с другом, и с родным домом, и получать яркие и позитивные эмоции от общения» — говорит Евгений Малиновский, заместитель Генерального директора по коммерческим вопросам «Beeline».

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур в Венецию! На карнавал! В сказку!
Роскошь и тлен в Венеции неразлучны, а аромат благородного разложения неотделим от свежего морского бриза. Венеция напоминает подтопленную антикварную лавку, оставленную хозяевами, зато битком набитую посетителями...
История Индии
Первая основная цивилизация в Индии возникла около 2500 гг. до н.э. и процветала на протяжении тысячи лет в долине реки Инд. Самыми великими городами того времени были Мохенджодаро и Хараппа (который сейчас располагается на территории Пакистана), кот
Отдых в Италии: что, почем и за сколько
Рекомендуем ехать в Италию, приобретая в тур агентстве уже "готовый" тур. Сэкономите кучу денег. Ехать же в Италию самостоятельно - это неизбежные траты очень и очень приличных сумм.
Изумрудное герцогство Люксембург
В сказке "Волшебник Изумрудного города" чародей правитель создавал эффект "изумрудности", заставляя всех жителей и гостей носить зеленые очки. В Люксембурге правитель вполне земной, хотя и носит титул Великого герцога, в волшебстве не замечен, но ему
Отдых на Кубе. Карибские искушения
Конечно же, на Кубе, как и в любой другой стране мира, есть хорошие отели. Однако вы не прогадаете, если отнесетесь лояльнее к услугам частного сектора Кубы.
Япония. Суси или суши,- как правильно?
В Киеве японская кухня начала решительное наступление на кулинарные пристрастия ее жителей. По всему городу теперь можно встретить японские рестораны и даже заказать на дом блюда японской кухни.