+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

"ГудЛайн" делает революцию в роуминге

Пока в странах Евросоюза возможность снижения цен на международный роуминг находится на стадии рассмотрения, российские путешественники могут вздохнуть с облегчением: роуминг для россиян подешевел практически в 10 раз.
Это стало возможным благодаря туристическим сим-картам "ГудЛайн", которыми с каждым годом пользуются все большее количество наших соотечественников, выезжающих за рубеж на отдых или в командировку.
В преддверии нового сезона отпусков компания "Гудлайн" приготовила для своих клиентов – существующих и потенциальных – небольшие сюрпризы: тарифы на звонки в некоторых странах Европы стали еще ниже. Также появились дополнительные возможности пополнения баланса туристических сим-карт "Гудлайн": это можно сделать еще и в салонах связи "Евросеть", а также в банкоматах и платежных терминалах системы e-port.
Приобрести туристические сим-карты можно не только в офисе компании "ГудЛайн" и в крупных туристических агентствах России, но и в сети салонов связи "Евросеть" Москвы и Санкт-Петербурга".

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Бангкок – Паттайя – река Квай. Отзыв туриста
После первой поездки нас Таиланд уже не отпускал. На этот раз мы выбрали маршрут: Бангкок - Паттайя - река Квай. Мы понимали, что и Турция, и Египет - теперь просто не для нас.
История Лихтенштейна
Австрийская семья Лихтенштейн получила земли в районе Вадуца и Шелленберга. Они стали существовать как независимое княжество под именем Лихтенштейн.
Отдых в Иране: горные лыжи в Иране
Если вдруг, случайно или невольно, судьба занесет вас зимой в Тегеран, столицу Ирана, и при этом вы любите горные лыжи, то у вас есть замечательная возможность посетить местечко Дизин, которое находится в полутора часах езды на автотранспорте из Теге
Отдых в Риге: экскурсия по Риге
Рига — любопытный город, преподносящий подчас удивительные сюрпризы для туристов. Достаточно не торопясь пройти по Риге пешком, чтобы почувствовать неповторимость и самобытность этого старинного города.
Буэнос-Айрес – столица Вселенной
Буэнос-Айрес для любого аргентинца - центр и страны, и вселенной. Место, куда возвращаются из дальних странствий, потому что лучше него - нет. "Как восхитителен Буэнос-Айрес при вечернем освещении, огни Каванага и Комеги..." Или так: "Улица Хуана Бау
Цены на Кубе, деньги на Кубе
Денежная единица на Кубе - кубинский песо. Один песо равен 100 центаво. Официальный курс Центробанка Кубы на 24 июля 1 песо за $1. Инфляция на Кубе: 0,3% в год.