+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

"ГудЛайн" делает революцию в роуминге

Пока в странах Евросоюза возможность снижения цен на международный роуминг находится на стадии рассмотрения, российские путешественники могут вздохнуть с облегчением: роуминг для россиян подешевел практически в 10 раз.
Это стало возможным благодаря туристическим сим-картам "ГудЛайн", которыми с каждым годом пользуются все большее количество наших соотечественников, выезжающих за рубеж на отдых или в командировку.
В преддверии нового сезона отпусков компания "Гудлайн" приготовила для своих клиентов – существующих и потенциальных – небольшие сюрпризы: тарифы на звонки в некоторых странах Европы стали еще ниже. Также появились дополнительные возможности пополнения баланса туристических сим-карт "Гудлайн": это можно сделать еще и в салонах связи "Евросеть", а также в банкоматах и платежных терминалах системы e-port.
Приобрести туристические сим-карты можно не только в офисе компании "ГудЛайн" и в крупных туристических агентствах России, но и в сети салонов связи "Евросеть" Москвы и Санкт-Петербурга".

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Экскурсия по Киеву для... киевлян: экскурсия по Киеву, которого вы не знали!
"Приглашаем вас на экскурсию по Киеву - за два часа вы проедете по Киеву, увидите древний Подол, посетите Киево-Печерскую Лавру, побываете в..." - в три голоса пытаются перекричать друг друга на железнодорожном вокзале Киева...
Культура Бельгии. Традиции Бельгии. Кухня Бельгии
Бельгийское многоязычие берет своих корни из того времени, когда Иисус Христос был младенцем, а франки оттесняли кельтов и галлов в южные регионы, поэтому на севере многие говорят на одном из диалектов раннего голландского. На юге большинство населен
Кападокия. Это Турция
Кападокия. Нет слов, чтобы описать все это! Может быть, назвать это восьмым чудом света? Или же чудом Востока? А может быть это, не имеющее себе подобных, дар Анатолийской земле, преподнесенный ей геологическими столкновениями?!
Отдых в Австрии: Штирия и Грац
Столица Штирии Грац - красивый тихий городок. Он второй по величине во всей Австрии, но до Вены тут дальше, чем до Венгрии и Словении, - два часа езды на машине, и о штирийских депутатах в столичном парламенте говорят "голос из-за гор
Тур в Индонезию, тур на Бали - на заметку туристу
Обменные пункты валюты есть практически во всех отелях, аэропортах, крупных магазинах и на улицах. Ввоз и вывоз иностранной валюты в страну не ограничены. Но вывозить за пределы Индонезии более 50 тысяч рупий строжайше запрещено
Туры в Израиль. Израильская Тоскана
Один из районов где может проходить Ваш тур в Израиль-это Галилея. Она находится на севере страны и делится на две части. На севере находится Верхняя Галилея, на юге - Нижняя Галилея.