+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

"ГудЛайн" делает революцию в роуминге

Пока в странах Евросоюза возможность снижения цен на международный роуминг находится на стадии рассмотрения, российские путешественники могут вздохнуть с облегчением: роуминг для россиян подешевел практически в 10 раз.
Это стало возможным благодаря туристическим сим-картам "ГудЛайн", которыми с каждым годом пользуются все большее количество наших соотечественников, выезжающих за рубеж на отдых или в командировку.
В преддверии нового сезона отпусков компания "Гудлайн" приготовила для своих клиентов – существующих и потенциальных – небольшие сюрпризы: тарифы на звонки в некоторых странах Европы стали еще ниже. Также появились дополнительные возможности пополнения баланса туристических сим-карт "Гудлайн": это можно сделать еще и в салонах связи "Евросеть", а также в банкоматах и платежных терминалах системы e-port.
Приобрести туристические сим-карты можно не только в офисе компании "ГудЛайн" и в крупных туристических агентствах России, но и в сети салонов связи "Евросеть" Москвы и Санкт-Петербурга".

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Рождество в Чехии - это Рождество в Праге
Чем хороши новогодне-рождественские праздники? Подарками, конечно! И чем их больше, тем приятнее. Особенно ярко это проявляется на Рождество в Чехии...
Впечатления от поездки в Таиланд. Куда поехать и что посмотреть?
Мое первое знакомство с Таиландом состоялось три года назад. Началось все со чтения путеводителей. И со страха перед незнакомой Азией. Куда ехать, какие делать прививки, и как быть с деньгами - наличка лучше или карточка? Обманут, украдут... Теперь я
Швейцария: для отдыха здесь есть все, кроме теплого моря
В Швейцарии, если вы человек активный, для вас всегда найдется подходящее развлечение на отдыхе. Можно отправиться пешком по горам, либо самостоятельно, либо по специально разработанным маршрутам, в том числе многодневным.
Тур в Израиль… Прилетай, подешевело!
Несколько лет назад, когда жизнь на Святой земле еще была относительно спокойной, туристы валили туда валом. И поездка в Вифлеем, в тот самый храм Рождества Христова, который потом стал эпицентром противостояния арабов и евреев, не представляла никак
Независимая и гостеприимная Черногория
На политической карте мира появилось новое имя "Черногория" - правда, в связке. Сербия и Черногория - таково название государства, в которое преобразована Союзная республика Югославия. Но на самом деле у маленькой Черногории, по местному Црна Гора, д
Сан-Марино - страна-корабль, парящая над бездной столетий
В Сан-Марино есть не только государственная граница и армия, но и собственный, независимый от остального мира календарь, отсчитывающий историю со дня основания республики. Согласно этому календарю здесь до сих пор семнадцатый век.