+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

"ГудЛайн" делает революцию в роуминге

Пока в странах Евросоюза возможность снижения цен на международный роуминг находится на стадии рассмотрения, российские путешественники могут вздохнуть с облегчением: роуминг для россиян подешевел практически в 10 раз.
Это стало возможным благодаря туристическим сим-картам "ГудЛайн", которыми с каждым годом пользуются все большее количество наших соотечественников, выезжающих за рубеж на отдых или в командировку.
В преддверии нового сезона отпусков компания "Гудлайн" приготовила для своих клиентов – существующих и потенциальных – небольшие сюрпризы: тарифы на звонки в некоторых странах Европы стали еще ниже. Также появились дополнительные возможности пополнения баланса туристических сим-карт "Гудлайн": это можно сделать еще и в салонах связи "Евросеть", а также в банкоматах и платежных терминалах системы e-port.
Приобрести туристические сим-карты можно не только в офисе компании "ГудЛайн" и в крупных туристических агентствах России, но и в сети салонов связи "Евросеть" Москвы и Санкт-Петербурга".

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Речные круизы в России: Валаам, Кижи и прочее
У многих слово «круиз» ассоциируется исключительно с морским путешествием. Между тем, речные круизы – отдых не менее интересный. Ведь и в России есть красоты, не уступающие тому, что можно увидеть с борта белоснежного океанского лайнера.
Запретный город в Пекине. Уже не запретный!
Десятого октября 2005 года исполнилось 80 лет с того дня, как Императорский дворец в Пекине, который все привычно называют Запретный город, стал музеем. Запретный город на протяжении 500 лет был столицей Поднебесной, отсюда правили 24 императора дина
Обучение в Финляндии. Образование в Финляндии
Обучение в Финляндии. Учеба в Финляндии. Образование в Финляндии. Существующая сегодня система высшего и профессионального образования Финляндии по-настоящему начала формироваться только в шестидесятых годах прошлого века.
Вьетнам: страна круглогодичного отдыха
Своими очертаниями Вьетнам напоминает бамбуковое коромысло, на концах которого висят корзины с рисом. Самый известный сосед Вьетнама по Индокитайскому полуострову - любимый нашими туристами Таиланд.
Остров Маргарита. Отдых в Венесуэле
Цель Вашего путешествия по Венесуэле - остров Маргарита, где находится курорт, на котором вам предстоит провести 10 дней перед увлекательным 2-дневным путешествием. В Порламаре (так называется курорт) Вас ждет шикарная пятизвездочная гостиница
В верховьях Амазонки… В Перу…
Ради интереса спросите знакомых: где истоки великой южноамериканской реки Амазонки? И девять "респондентов" из десяти ответят: Амазонки? в Бразилии! Потому что многие с детства мечтали отправиться туда в белых штанах на белом пароходе.