+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!

"ГудЛайн" делает революцию в роуминге

Пока в странах Евросоюза возможность снижения цен на международный роуминг находится на стадии рассмотрения, российские путешественники могут вздохнуть с облегчением: роуминг для россиян подешевел практически в 10 раз.
Это стало возможным благодаря туристическим сим-картам "ГудЛайн", которыми с каждым годом пользуются все большее количество наших соотечественников, выезжающих за рубеж на отдых или в командировку.
В преддверии нового сезона отпусков компания "Гудлайн" приготовила для своих клиентов – существующих и потенциальных – небольшие сюрпризы: тарифы на звонки в некоторых странах Европы стали еще ниже. Также появились дополнительные возможности пополнения баланса туристических сим-карт "Гудлайн": это можно сделать еще и в салонах связи "Евросеть", а также в банкоматах и платежных терминалах системы e-port.
Приобрести туристические сим-карты можно не только в офисе компании "ГудЛайн" и в крупных туристических агентствах России, но и в сети салонов связи "Евросеть" Москвы и Санкт-Петербурга".

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Что такое хостелы?
Хостел – это такая дешевая студенческая ночлежка. Есть такое расхожее мнение. Но, точнее, хостел – ночлежка не только студенческая... Откуда взялась в молодежной жизни эта радость - хостелы?
Расхожие и нерасхожие мнения об отдыхе в Швейцарии
Так уж исторически сложилось, что манит наших сограждан Швейцария. Едут наши соотечественники в Швейцарию за разной нуждой: на лыжах покататься, скрыться от правосудия, поправить здоровье, подлечить психику.
Греция и ее острова: урок географии
Острова составляют пятую часть территории Греции. Всего их около 20 тысяч, но обитаемы из них меньше 200. Греческие острова – это особый мир, который часто кажется туристам полной идиллией. Семь островов расположены на западе Греции
Тур по золотому треугольнику Индокитая (Таиланд, Бирма, Лаос)
Мы направлялись в Золотой треугольник - на север Индокитая, туда, где на берегах великой реки Меконг сходятся границы трех государств - Таиланда, Мьянмы и Лаоса. Там в джунглях прячутся маковые поля, по тайным тропам идут опиумные караваны, а в горах
Япония. Легализация игорного бизнеса
С целью привлечения иностранных туристов в Японии предполагается легализовать игорные дома. Соответствующий законопроект будет готов для представления на рассмотрение парламента к июню.
Гватемала - страна контрастов
Среди своих латиноамериканских соседей Гватемала считается страной наибольших контрастов - культурных и географических. Правда, говорить об особом расовом разнообразии пока что не приходится. Более половины гватемальцев являются чистокровными индейца