+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Самый высокий искусственный водопад в мире появится в Рас-эль-Хайме

Самый высокий искусственный водопад в мире появится в Рас-эль-Хайме. Он будет располагаться в развлекательном тематическом парке площадью 48 га в районе Хор Курм. Накануне был обнародован проект стоимостью 850 млн дирхамов, который станет ярким знаком на туристической карте ОАЭ и региона. Строительством парка будут заниматься совместная эмиратско-индийская компания Polo RAK Amusements и инвестиционные ведомства эмирата.
Будущий парк будет состоять из двух частей - аквапарка Ice Land Water Park, третьего по счету в ОАЭ и тематического парка Planet Earth Theme Park. Он сможет принимать до 15 тысяч посетителей день. Некоторые аттракционы будут уникальны в ОАЭ. Планируется выстроить здесь торговый центр площадью 12 тыс кв метров, площадь развлечений и курорт. Водопад будет завершен в мае 2008 г, а весь проект вступит в строй через два года.
Макет парка выставлен для всеобщего обозрения в Манара молле.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Развлечения в Марокко и для души, и для тела!
В Марокко настает время, когда пляжи заполняются отдыхающими. К их услугам масса развлечений. Среди развлечений в Марокко: можно прокатиться на квадрациклах по песчаным дюнам дикого пляжа, или целой компанией степенно прогуляться вдоль океана...
Отдых на море без задних мыслей!
Представим себе отпуск на теплом море, отпуск на золотом песке, отпуск с голубым небом… Или отпуск с нежной рекой, зеленым лесом, ароматом трав… и собственное бледное тело, предоставленное наконец-то лучам солнца.
Тур в Шотландию. В поисках чудовища из озера Лох-Несс
Даже если верить, что в озере Лох-Несс нет никакого чудовища, все равно стоит посетить эти берега в Шотландии, чтобы насладиться видами Шотландии...
Кухня ОАЭ и лучшие рестораны ОАЭ
Местная кухня в ОАЭ включает головокружительное множество закусок, ароматный хлеб, прекрасные восточные сладости ОАЭ, фисташки и другие деликатесы ОАЭ.
Вид на Индию… сквозь изумруд Гоа
Гоа. Изумрудик, брошенный на побережье Индийского океана. Так пару веков назад заезжий европеец описал португальскую колонию Гоа, сегодня – небольшой индийский штат с приятным теплым (+25°C круглый год) климатом.
Болгария. Романтика солнечной страны
Разумеется, у каждого сложатся свои впечатления от путешествия по Болгарии. Кто-то в восторге от морских прогулок, кто-то от езды верхом или купания в бассейне, а кто-то уютнее всего чувствуют себя в маленьких городках, где время идет неспешно...