+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Самый высокий искусственный водопад в мире появится в Рас-эль-Хайме

Самый высокий искусственный водопад в мире появится в Рас-эль-Хайме. Он будет располагаться в развлекательном тематическом парке площадью 48 га в районе Хор Курм. Накануне был обнародован проект стоимостью 850 млн дирхамов, который станет ярким знаком на туристической карте ОАЭ и региона. Строительством парка будут заниматься совместная эмиратско-индийская компания Polo RAK Amusements и инвестиционные ведомства эмирата.
Будущий парк будет состоять из двух частей - аквапарка Ice Land Water Park, третьего по счету в ОАЭ и тематического парка Planet Earth Theme Park. Он сможет принимать до 15 тысяч посетителей день. Некоторые аттракционы будут уникальны в ОАЭ. Планируется выстроить здесь торговый центр площадью 12 тыс кв метров, площадь развлечений и курорт. Водопад будет завершен в мае 2008 г, а весь проект вступит в строй через два года.
Макет парка выставлен для всеобщего обозрения в Манара молле.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Окончательно испорченный отдых. Кто виноват и что делать?
Окончательно испорченный отдых. Это вердикт. Ведь далеко не у всех наших соотечественников сохранились приятные воспоминания об отпуске: у многих отдых был безнадежно испорчен.
История Италии
Италия относительно недавно получила статус единого политического объекта (в 1861 году), но стратегически важное средиземноморское расположение делало Италию лакомым куском для колонизаторов и оппортунистов с ранних времен человеческой истории.
Ремонт и настройка горных лыж. Лыжная профилактика
Подготовка горных лыж к хранению летом – это важно. После окончания сезона самое время залечить «старые раны», позаботиться о том, чтобы лыжи были приведены в порядок. Это необходимо сделать, так как несложные профилактические процедуры
Красавица Вена
В Вене каждому предстоит выбор между... вы думаете, шницелем, шоколадным тортом и кофе? Нет, между музыкальным миром и живописным! Что меломаны стекаются на берега Дуная со всего света, известно всем, но с недавних пор Вена стала и музейной дивой.
Город Таллинн: валюта, сувениры, магазины, кафе, достопримечательности
Решение поехать в Таллинн возникло как озарение. Ничем иным назвать подобное состояние нельзя: причем на семейном совете вопрос - поехать или нет в Таллинн - даже не обсуждался - едем и все, чего тут думать!
Похід на Свидовець. Тижнева подорож по Карпатах
Вийшовши на Свидовець, кожен мандрівник неодмінно відчує захоплення, і це відчуття перетвориться у вперте бажання побувати тут ще і ще. Під поетичною назвою Свидовець мають на увазі групу гірських хребтів Закарпаття неподалік селища Ясіня