+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Самый высокий искусственный водопад в мире появится в Рас-эль-Хайме

Самый высокий искусственный водопад в мире появится в Рас-эль-Хайме. Он будет располагаться в развлекательном тематическом парке площадью 48 га в районе Хор Курм. Накануне был обнародован проект стоимостью 850 млн дирхамов, который станет ярким знаком на туристической карте ОАЭ и региона. Строительством парка будут заниматься совместная эмиратско-индийская компания Polo RAK Amusements и инвестиционные ведомства эмирата.
Будущий парк будет состоять из двух частей - аквапарка Ice Land Water Park, третьего по счету в ОАЭ и тематического парка Planet Earth Theme Park. Он сможет принимать до 15 тысяч посетителей день. Некоторые аттракционы будут уникальны в ОАЭ. Планируется выстроить здесь торговый центр площадью 12 тыс кв метров, площадь развлечений и курорт. Водопад будет завершен в мае 2008 г, а весь проект вступит в строй через два года.
Макет парка выставлен для всеобщего обозрения в Манара молле.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Куда поехать в отпуск с детьми?
Свежий морской воздух и ласковое солнце уже сами по себе целебны. Но каждый морской курорт отличается особенным климатом и неповторимыми природными условиями. И что хорошо для одного ребенка, может оказаться неподходящим для другого. Так куда же поех
Отдых в Индии: роскошь Гоа
Во времена Афанасия Никитина путешествие в Индию считалось одним из самых главных событий в жизни? И всякий умеющий писать доверял свои неоднозначные впечатления бумаге. А все остальные с жадностью изучали эти тексты, справедливо полагая, что самим д
Достопримечательности Норвегии
Главное сокровище и главная среди достопримечательностей Норвегии - её природа. Тысячи укромных бухт и живописных фьордов опоясывают побережье Норвегии, а невысокие горы, покрытые лесами и лугами, создают неповторимый колорит этой страны.
Тур по Центральной Америке
Решил написать о путешествии в Центральную Америку в феврале 2004 года, тем более, что про некоторые из стран, в которых я побывал, вообще нет ни одного отзыва.
Ливан древний и Ливан современный
Ливан. Городок Джубейль дважды может быть занесен в книгу рекордов Гиннеса. История этого городка в Ливане началась 7 тысяч лет тому назад с небольшого поселения рыбаков.
Відпочинок в Ізраїлі. Хайфа та вічнозелена гора Кармель.
Вибравши відпочинок в Ізраїлі варто відвідати і Хайфу. Це не тільки відомий у всьому світі порт, а дуже древнє місто. Іноді її називають північною столицею країни. Чимала частина Хайфи розташована на горі, яку правильніше, напевно, було б назвати