+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Peacocks tearoom названа лучшей чайной Великобритании в 2007 году

Следом за объявлением лондонского заведения, в котором подают самый лучший вечерний чай (им в этом году стал ресторан отеля The Dorchester), эксперты Британского совета по чаю назвали и лучшую чайную во всей стране. В этом году высокий титул присужден чайной комнате Peacocks Tearoom, что в городе Илай (графство Кэмбриджшир). Peacocks Tearoom покорила экспертов Совета обширной и информативной чайной картой, отменными чайными закусками и высоким уровнем обслуживания. Кроме The Dorchester и Peacocks Tearoom эксперты отметили высокий уровень подачи чая в восьми заведениях Лондона и в тридцати четырех — в остальной Великобритании.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Классификация отелей. Характеристики отелей
Итак, классификация отелей. Ведь что отличает просто хороший отель от высококлассного? Уж конечно не "звездность". Бывает, что настоящие золотники по классификации отелей попадаются и среди "трешек", а "четверки" не уступают лучшим "пятеркам".
Тур в Тунис – отдых без виз!
Среди многих людей, никогда не посещавших Тунис, бытует мнение о том, что, кроме большой песчаной пустыни, верблюдов и палящего солнца, там ничего нет. Заблуждение! Тунис представляет исключительные возможности для активного отдыха - бесконечные пляж
Доминикана: экскурсии
Выехав из гостиницы Вы сядете верхом и углубитесь в горный массив, пока не достигнете горной реки. Здесь Вы сможете искупаться, а также отведать местные спиртные настойки Доминиканы в сочетании с прохладительными напитками.
Отдых в Монако. Жизнь в Монако
Вертолет заходил с моря на посадку, и молодой господин в очках с рыжими стеклами и легким чемоданчиком из рыжей кожи, прокричал мне на ухо, жмурясь от солнца
Фиджи. Опыт путешественника
Про Фиджи известно, что это тропическое островное государство с вечно улыбающимися, приветливыми местными жителями. Однако их приветливость имеет и оборотную сторону. Изложенные ниже советы могут быть весьма полезны тем, кто собрался в тур на Фиджи.