+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Hyatt Place открывает два отеля в районе Цинциннати

В конце минувшей недели в районе Цинциннати (США) открылось два отеля Hyatt Place - первые отели бренда в этом районе. Hyatt Place предлагает путешественникам новый вид гостеприимства, где сочетаются инновационный дизайн, удобства и услуги.
«Сегодняшний стиль жизнь больше не делится на работу и отдых. Люди сочетают работу и личные дела, но предложения отелей не отражают эту тенденцию,» сказал Джим Абрахамсон, старший вице-президент Hyatt Corporation. «Hyatt Place специально создан для этого нового вида путешественников, предлагая комфорт и функциональность в обстановке, которая позволяет оставаться расслабленным, но продуктивным во время своего путешествия.»
Hyatt Place рассчитан на бизнес-туристов, которые успешно адаптировались к современному динамичному стилю жизни.
Hyatt Place Cincinnati - Northeast предлагает 127 номеров. Отель расположен на 5070 Natorp Boulevard, недалеко от парка развлечений Kings Island и многочисленных магазинов.
Hyatt Place Cincinnati Airport/Florence также имеет 127 номеров. Для удобства гостей организуется шатл в радиусе 5 миль до Cincinnati/Northern Kentucky International Airport, торговых центров и ресторанов. Отель находится по адресу 300 Meijer Drive.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Курорты Хорватии: курорты Адриатики
В Хорватии легко затеряться на одном из тысячи курортов и островов и устроить себе импровизированный рай на земле. Курорты Хорватии созданы для робинзонов и тех, кто ищет уединения и слияния с природой...
Курорты Болгарии. Курортные города Болгарии
Давно замечено, что курорты Болгарии окутаны очарованием, которое как магнитом притягивает на эти самые курорты Болгарии отдыхающих.
Достопримечательности Барселоны: тур в Барселону на выходные
Достопримечательности Барселоны. Тур в Барселону на выходные. Здесь можно есть морского черта за смешные деньги, гулять босиком по пляжу в центре города и сойтись во взглядах на жизнь с барменами, не наливающими виски меньше чем по 100 грамм. Если бы
Горные лыжи в Чили и достопримечательности Чили – отзывы
Несмотря на то, что в Чили стояла зима, температура в столице была +15°C. Оставив осмотр города Сантъяго де Чили на потом, дружная команда выехала из аэропорта в направлении гор.
Туры в Эстонию: путеводитель по Южной Эстонии
Путеводитель по Южной Эстонии. Масса объектов в Южной Эстонии, которые стоит посетить отправившись в туры в Эстонию. Читайте!
Отдых на мысе Казантип. Отдых на Керченском полуострове
Мыс Казантип, недавно получивший статус природного заповедника, находится на Керченском полуострове, на побережье Азовского моря. Здесь основательно поработало море, образовав в каменистом грунте берега гроты, навесы и арочные своды