+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Hyatt Place открывает два отеля в районе Цинциннати

В конце минувшей недели в районе Цинциннати (США) открылось два отеля Hyatt Place - первые отели бренда в этом районе. Hyatt Place предлагает путешественникам новый вид гостеприимства, где сочетаются инновационный дизайн, удобства и услуги.
«Сегодняшний стиль жизнь больше не делится на работу и отдых. Люди сочетают работу и личные дела, но предложения отелей не отражают эту тенденцию,» сказал Джим Абрахамсон, старший вице-президент Hyatt Corporation. «Hyatt Place специально создан для этого нового вида путешественников, предлагая комфорт и функциональность в обстановке, которая позволяет оставаться расслабленным, но продуктивным во время своего путешествия.»
Hyatt Place рассчитан на бизнес-туристов, которые успешно адаптировались к современному динамичному стилю жизни.
Hyatt Place Cincinnati - Northeast предлагает 127 номеров. Отель расположен на 5070 Natorp Boulevard, недалеко от парка развлечений Kings Island и многочисленных магазинов.
Hyatt Place Cincinnati Airport/Florence также имеет 127 номеров. Для удобства гостей организуется шатл в радиусе 5 миль до Cincinnati/Northern Kentucky International Airport, торговых центров и ресторанов. Отель находится по адресу 300 Meijer Drive.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горные лыжи в Австрии в феврале...
Горнолыжный отдых в Австрии в феврале - лучший. Однако самый "высокий сезон" в Австрии начался только в середине марта...
Валаам — «проповедь в камне»
В мае на Ладоге начнутся навигация и паломничество на Валаам. За один сезон святыни легендарного места посещают до 80 тысяч паломников и туристов. Сейчас Спасо-Преображенский Валаамский монастырь переживает второе рождение: реставрируют собор
Тур по Скандинавии: Финляндия + Швеция + Дания + Норвегия
Чем Скандинавия так привлекает наших туристов? В первую очередь великолепной природой и климатом, привычным нашему брату. Финляндия: дорога царей. Из “Путеводителя по Финляндии” В.Н.Майнова, 1887 г.: “На двух островах Вуоксы находятся два старинных г
Франция. Париж. Праздник, который всегда с тобой
Париж часто сравнивают с элегантной и ухоженной дамой, знающей цену своему изяществу. Кому-то она, возможно, покажется несколько легкомысленной: модные наряды, дорогой парфюм, изысканные украшения.
Священная Бухара. Блистательный Самарканд
Великий Шелковый путь. Трансазиатская магистраль, игравшая некогда ведущую роль во взаимодействии культур Востока и Запада. Удивительно, но в новом тысячелетии его, похоже, ждет возрождение. Все больше людей стремится пройти дорогами его караванов и
Тури в Ізраїль з Біблією в руках
Купуючи путівки до Ізраїлю, турист звертає увагу на ціни. Особливо це стосується паломницьких турів до Ізраїлю. В даному випадку туриста менше цікавить, якими будуть готелі в Ізраїлі. Більше цікавлять місця, які він зможе відвідати.