+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Hyatt Place открывает два отеля в районе Цинциннати

В конце минувшей недели в районе Цинциннати (США) открылось два отеля Hyatt Place - первые отели бренда в этом районе. Hyatt Place предлагает путешественникам новый вид гостеприимства, где сочетаются инновационный дизайн, удобства и услуги.
«Сегодняшний стиль жизнь больше не делится на работу и отдых. Люди сочетают работу и личные дела, но предложения отелей не отражают эту тенденцию,» сказал Джим Абрахамсон, старший вице-президент Hyatt Corporation. «Hyatt Place специально создан для этого нового вида путешественников, предлагая комфорт и функциональность в обстановке, которая позволяет оставаться расслабленным, но продуктивным во время своего путешествия.»
Hyatt Place рассчитан на бизнес-туристов, которые успешно адаптировались к современному динамичному стилю жизни.
Hyatt Place Cincinnati - Northeast предлагает 127 номеров. Отель расположен на 5070 Natorp Boulevard, недалеко от парка развлечений Kings Island и многочисленных магазинов.
Hyatt Place Cincinnati Airport/Florence также имеет 127 номеров. Для удобства гостей организуется шатл в радиусе 5 миль до Cincinnati/Northern Kentucky International Airport, торговых центров и ресторанов. Отель находится по адресу 300 Meijer Drive.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горнолыжный отдых в Австрии: советы и полезная информация
Информация о горных лыжах в Австрии: доску или лыжи можно купить и в Австрии, причем модели прошлого сезона – с 30-процентной скидкой, а новые процентов на десять дешевле, чем у нас.
Индонезия и Таиланд - сравнительный анализ
Маршрут этой поездки (Сингапур - Бали - Ява - Таиланд) был запланирован еще 2 года назад, когда я впервые после второй поездки в Таиланд решил ездить самостоятельно. Однако та любовь к Таиланду, которая проснулась во мне, не позволила осуществить пер
Фрукты - одна из достопримечательностей Таиланда
Фрукты, можно так сказать, одна из достопримечательностей этой приветливой страны. Рамбутан – продолговатый овальный, красный, волосатый. Сняв кожуру, обнаруживаешь белый, мутно прозрачный плод с косточкой. Вкусно.
Сингапур: туры вне конкуренции
Приглашаем Вас посетить Сингапур и дополнить его пляжным отдыхом на острове Сентоза или индонезийском острове Бинтан! Сингапур – это процветающее государство Азии. Здесь самым причудливым образом переплелись сверкающие небоскребы мегаполиса и колорит
Гренландия: охота на белого медведя
Нанук - так белого медведя называют в Гренландии - находится в опасности. К потеплению климата, приведшему к таянию его традиционных угодий, для самого крупного в мире хищника добавилась новая угроза: туристы. Гренландское правительство
ОАЭ. Сафари - головокружительные гонки
Если меня спросят о самом ярком впечатлении последнего времени, то я отвечу одним иностранным словом: сафари. Хотя, возможно, оно употребляется не в очень точном смысле: в Объединенных Арабских Эмиратах сафари означает головокружительные гонки по пес