+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Hyatt Place открывает два отеля в районе Цинциннати

В конце минувшей недели в районе Цинциннати (США) открылось два отеля Hyatt Place - первые отели бренда в этом районе. Hyatt Place предлагает путешественникам новый вид гостеприимства, где сочетаются инновационный дизайн, удобства и услуги.
«Сегодняшний стиль жизнь больше не делится на работу и отдых. Люди сочетают работу и личные дела, но предложения отелей не отражают эту тенденцию,» сказал Джим Абрахамсон, старший вице-президент Hyatt Corporation. «Hyatt Place специально создан для этого нового вида путешественников, предлагая комфорт и функциональность в обстановке, которая позволяет оставаться расслабленным, но продуктивным во время своего путешествия.»
Hyatt Place рассчитан на бизнес-туристов, которые успешно адаптировались к современному динамичному стилю жизни.
Hyatt Place Cincinnati - Northeast предлагает 127 номеров. Отель расположен на 5070 Natorp Boulevard, недалеко от парка развлечений Kings Island и многочисленных магазинов.
Hyatt Place Cincinnati Airport/Florence также имеет 127 номеров. Для удобства гостей организуется шатл в радиусе 5 миль до Cincinnati/Northern Kentucky International Airport, торговых центров и ресторанов. Отель находится по адресу 300 Meijer Drive.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Оре: горнолыжный оазис Швеции
Откуда в Швеции горнолыжные курорты, когда там и гор-то высоких нет? Но и в Швеции можно найти первоклассный курорт. Это - Оре.
Канары: острова вечной весны
Говорят, что певчая птичка, населяющая некоторые из островов, и дала название архипелагу. На самом деле, наоборот, канарейка получила свое имя от названия группы из семи основных и ряда мелких островов, территориально принадлежащих Испании аж с XI ве
Экскурсии на Доминикане: острова и пещеры
Остров Саона - это самый большой из многочисленных островов, окружающих Доминиканскую республику. Он является частью Восточного Национального Парка, естественного заповедника флоры и фауны. Проплыв вдоль берега, и окунувшись несколько раз в кристальн
Сирия. Немного истории. Отдых в Сирии
Все же испытываешь приятное чувство, когда приезжаешь в незнакомую далекую страну, тебя встречает в аэропорту местный житель, который после первых приветствий переходит на чистейший украинский язык
Подробно о ОАЭ. Тур в ОАЭ. Правила поведения во время отдыха в ОАЭ
Эмираты – очень молодая страна. Полвека назад ее население перебивалось продажей лучшего на земле жемчуга и полупустынным скотоводством. Самыми высокими зданиями считались мечети и крепостные башни. Автомобиль слыл невиданным чудом, вода – богатством
Тури в Ізраїль з Біблією в руках
Купуючи путівки до Ізраїлю, турист звертає увагу на ціни. Особливо це стосується паломницьких турів до Ізраїлю. В даному випадку туриста менше цікавить, якими будуть готелі в Ізраїлі. Більше цікавлять місця, які він зможе відвідати.