+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Международный аэропорт Аммана модернизируют

Правительство Иордании объявило конкурс на реконструкцию столичного аэропорта.
Заявки от участников были получены вчера, 23 апреля, а итоги конкурса и победителя тендера объявят уже завтра.
Министр транспорта Иордании Сауд Нсерат  сообщил о том, что международный аэропорт Аммана (Queen Alia International Airport) пройдет реконструкцию и модернизацию до 2010 года. Два существующих здания аэропорта будут соединены новым терминалом площадью 87 тысяч квадратных метров и стоимостью около 300 миллионов долларов.
После завершения работ аэропорт, построенный в 1983 году, сможет в 3 раза увеличить свою пропускную способность с 3 до 9 миллионов человек.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Парки развлечений Европы: Диснейленд и Порт-Авентура. Отдых для детей!
Где еще найти отдых для своих детей как не посетив парки развлечений Европы, прежде всего – «Диснейленд» в Париже и «Порт-Авентура» в Испании. Где ребенок может полноценно отдохнуть, как не в парке развлечений! Тем более, что ехать слишком далеко...
Готовь лыжи осенью. По горнолыжным курортам – рассчитайсь!
Спектр предложений по горнолыжнам курортам весьма разнообразен. От самых модных и престижных курортов в Швейцарии и Франции, до рассчитанных на туристов со средним достатком - в Болгарии и Румынии.
Туры в Доминиканскую республику: как сбежать от зимы
Хотя Доминиканская республика занимает часть острова Гаити, но к бедной и буйной стране Гаити она никакого отношения не имеет. В Доминиканской республике относительно твердый порядок и прекрасно развитая инфраструктура туризма.
Тур в Иорданию глазами туриста-фаната
Давно собирался я посетить Иорданию. В прежние времена визу в Иорданию получить было очень сложно, я и оставил эту затею. В этом году в Иорданию собрался-таки поехать.
Болгария. "Алеко" - Витоша самым высокогорный курорт Болгарии
Всего полчаса езды от центра города - и Вы в атмосфере мира и тишины национального парка "Алеко" - Витоша. Высота 1800 м над уровнем моря делает "Алеко" - Витоша самым высокогорным курортом Болгарии
Отдых и лечение в Бад Райхенхале
На этом баварском курорте можно подышать "морским" воздухом, почувствовать себя светским львом и приобщиться к Моцарту - духовно и "шоколадно"