+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Международный аэропорт Аммана модернизируют

Правительство Иордании объявило конкурс на реконструкцию столичного аэропорта.
Заявки от участников были получены вчера, 23 апреля, а итоги конкурса и победителя тендера объявят уже завтра.
Министр транспорта Иордании Сауд Нсерат  сообщил о том, что международный аэропорт Аммана (Queen Alia International Airport) пройдет реконструкцию и модернизацию до 2010 года. Два существующих здания аэропорта будут соединены новым терминалом площадью 87 тысяч квадратных метров и стоимостью около 300 миллионов долларов.
После завершения работ аэропорт, построенный в 1983 году, сможет в 3 раза увеличить свою пропускную способность с 3 до 9 миллионов человек.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Греции
В бронзовом веке (3000-1200 гг. до н.э.) в Греции развивались мощные кикладская, минойская и микенская цивилизации. Это было время насилия и войн из-за торгового соперничества в Греции, но микенская цивилизация была более мирной и гармоничной.
Круизы по Нилу – отдых аристократов
Круизы по Нилу - один из самых увлекательных туристических маршрутов,который освоили более ста лет назад английские аристократы. К услугам туристов - 250 комфортабельных теплоходов, более 100 из них - плавучие пятизвездочные отели с ресторанами, бара
Тур в Финляндию: арктическая сказка под свет северного сияния
Стать свидетелем этого красочного явления не так просто. Наиболее часто оно случается в сентябре-октябре и в феврале-марте в арктической части Финляндии. Да и тогда, чтобы попасть в число зрителей, придется “залечь” в засаду, уж очень капризна эта Ав
Туры в Иорданию: тысяча и один раз по-иордански
Любое путешествие в Иорданию начинается в Аммане. Сюда прибывшие в туры в Иорданию заезжают на денек-другой, поскольку быть в двадцати километрах от столицы Иордании и не посмотреть ее, согласитесь, глупо.
Отдых в ОАЭ. Жизнь верблюдов
Арабы называют верблюда десятками слов. Самые распространенные среди них – четыре. Если соотнести их с понятиями в человеческом обществе, они будут означать "люди", "человек", "мужчина" и "женщина"
Україна. Кухня Карпат
Гори, ліси, долини будь-якої гірської країни частенько видаються нам наповненими звіриною і птаством. Ріки киплять від прудкої риби. І так насправді було завжди. У всіх нас є стійка уява про Карпати як край овець, бринзи, сиру, молока. Воно, зрештою,