+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Туристическая биржа будет продвигать дайвинг

Одиннадцатая карибская туристическая биржа (BTC 2007) пройдет в Доминикане с 10 по 12 мая.
В качестве новинки хозяйка выставки - Доминиканская республика будет впервые позиционироваться как идеальное место для занятий подводным плаванием.
Кроме того, на выставке будет уделено особое внимание продвижению рынка недвижимости для туристов. Его развивает Деловой центр туристический инвестиций, созданный компанией Invertur Dominicana.
Президент туристической биржи Луис Фелипе Акино анонсировал на пресс-конференции «Гид по дайвингу в Доминиканской республике», полноценная презентация которого состоится во время выставки.
В Гиде представлены все интересные для профессиональных дайверов и новичков места, включая расположение подводных пещер и затопленных старинных кораблей.
Отдельное место в экспозиции биржи займут дайвинг-центры и их программы на сезон 2007 года для национальных и иностранных туроператоров и туристов.
В работе выставки примут участие основные туристические фирмы и авиакомпании Перу, Колумбии, Эквадора, Пуэрто-Рико и Венесуэлы, а также гости из Бразилии, Аргентины, Чили, Уругвая, Коста-Рики, Сальвадора, Мексики и Панамы.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горнолыжный отдых в Андорре
Горнолыжный отдых в Андорре, маленьком государстве, которое нетрудно за один приезд изучить почти целиком. Горнолыжный отдых в Андорре, стране, где можно покататься на лыжах по склонам гор, побывать в музеях и сделать все необходимые покупки.
Культура Эквадора. Традиции Эквадора. Кухня Эквадора
Доколумбийские народы Эквадора преуспели в гончарном ремесле, рисовании, скульптуре, а также в работе с золотом и серебром. Испанцы учили местных художников колониальному религиозному искусству, которое можно увидеть во многих церквях и музеях.
Ода Греции! Да, Эллада!
Греция - одно из тех райских мест на Земле, куда хочется обязательно вернуться. Морских курортов в этой средиземноморской стране очень много - и на бесчисленных островах Греции, и на материковом побережье Греции.
Ах, карнавал в Рио! Ах, Рио-карнавал! (Про туры в Бразилию)
Знойным тропическим полднем я изнывал от жары у себя дома на улице Санта-Клара в районе Копакабана в Рио-де Жанейро. И тут под окнами появился пикап
Путешествие по Лазурному берегу Франции. Курорты Франции
Когда перед нами поднялся железный занавес и впервые за долгие десятилетия нам отрылся мир, мы наконец-то смогли выбирать. И тогда первым делом мы из всего многообразия нашей планеты выбирали то же самое, что предпочитали всему и наши дореволюционные
Подорож у Старе Село на Львівщині
Зазвичай це буває так. За вікном потягу тягнуться околиці Львова, потім пропливають два-три села. Люди у вагоні вже розташувалися і тепер детально аналізують політичну ситуацію в країні або способи боротьби з колорадським жуком. Аж раптом загальний ш