+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Число пассажиров airBaltic выросло на 34%

Латвийская авиакомпания airBaltic в марте текущего года перевезла 129 689 пассажиров, что на 34% больше, чем за тот же период предыдущего года. В марте 2006 года airBaltic перевезла 96 851 пассажира.
Об этом порталу Delfi сообщил вице-президент по корпоративным коммуникациям airBaltic Янис Ванагс.
По его словам, в целом же за первый квартал 2007 года airBaltic перевезла 338 217 пассажиров, что на 28% больше чем за соответствующий период 2006 года, когда авиакомпания перевезла 264 803 пассажиров.
В марте airBaltic произвела 2 491 полет, что на 16% больше по сравнению с тем же периодом прошлого года. В марте 2006 года airBaltic произвела 2 154 полета. В свою очередь, в целом за истекшие три месяца этого года авиакомпания произвела 7 045 полета, что на 22% больше прошлогоднего показателя за соответствующий период.
Заполняемость мест в самолетах airBaltic в марте 2007 года составила 59% — на 3% пунктов больше, по сравнению с мартом 2006 года, когда данный показатель составлял 56%. За весь первый квартал 2007 года заполняемость мест в самолетах airBaltic составила 55%.
 
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Что такое гостиница 3*, 4*, 5*?
При выборе гостиницы турист ориентируется на "звездность". Гостиничные звезды гарантируют определенный набор услуг за определенную сумму денег. Подавляющее большинство отелей ранжируется в пределах пяти звезд.
Испания: фламенко розовых фламинго
О фламенко просто так не расскажешь, этот танец надо увидеть, почувствовать, но лучше попробовать самому. В нашей стране мода на него началась еще десять лет назад, и теперь найти место, где учат фламенко, достаточно просто. Необходимо
Эх, Париж… Прощай, Пляс Пигаль?
Символом Парижа являются не только Эйфелева башня, Елисейские поля, но и Пляс Пигаль — прославленное и изысканное пристанище гетер Парижа. Так было!
ОАЭ, Дубаи: бархатные ночи, коралловые берега
От Киева до Дубая - ровно четыре часа лета. Времени достаточно, чтобы в общих чертах спланировать неделю отпуска. Разнеженный отдых на пляже, потом поход за покупками... Не упустить бы из виду экскурсии - романтическую поездку в пустыню, катание на в
Япония. Суси или суши,- как правильно?
В Киеве японская кухня начала решительное наступление на кулинарные пристрастия ее жителей. По всему городу теперь можно встретить японские рестораны и даже заказать на дом блюда японской кухни.
Кухня Франции: искусство приготовления омлета
Омлет, одно из излюбленных блюд французской кухни, необычайно популярен в Альпах. В каждой области есть своя "фирменная" разновидность омлета: в Приморских Альпах можно попробовать омлет с сыром, с ветчиной или с помидорами, в департаменте Рона-Альпы