+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Число пассажиров airBaltic выросло на 34%

Латвийская авиакомпания airBaltic в марте текущего года перевезла 129 689 пассажиров, что на 34% больше, чем за тот же период предыдущего года. В марте 2006 года airBaltic перевезла 96 851 пассажира.
Об этом порталу Delfi сообщил вице-президент по корпоративным коммуникациям airBaltic Янис Ванагс.
По его словам, в целом же за первый квартал 2007 года airBaltic перевезла 338 217 пассажиров, что на 28% больше чем за соответствующий период 2006 года, когда авиакомпания перевезла 264 803 пассажиров.
В марте airBaltic произвела 2 491 полет, что на 16% больше по сравнению с тем же периодом прошлого года. В марте 2006 года airBaltic произвела 2 154 полета. В свою очередь, в целом за истекшие три месяца этого года авиакомпания произвела 7 045 полета, что на 22% больше прошлогоднего показателя за соответствующий период.
Заполняемость мест в самолетах airBaltic в марте 2007 года составила 59% — на 3% пунктов больше, по сравнению с мартом 2006 года, когда данный показатель составлял 56%. За весь первый квартал 2007 года заполняемость мест в самолетах airBaltic составила 55%.
 
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Таиланде. Курорты и пляжи Таиланда
Отдых в Таиланде - это прежде всего пляжный курорт Паттайя, остров Самуи, Пхукет - самый большой остров Таиланда, Краби, острова Пхи-Пхи, Самет и Ко-Чанг
Канары: элитный отдых не может быть дешевым...
Отдых на живописных островах на юге Испании всегда стоил дорого. В последние годы платежеспособность нашего населения, как известно, оставляет желать лучшего. Насколько популярны Канары сегодня?
Доминикана: экскурсии
Выехав из гостиницы Вы сядете верхом и углубитесь в горный массив, пока не достигнете горной реки. Здесь Вы сможете искупаться, а также отведать местные спиртные настойки Доминиканы в сочетании с прохладительными напитками.
Национальная кухня Италии
Итальянская кухня является одной из главных достопримечательностей этой прекрасной страны, а ее самые знаменитые блюда встречаются буквально на каждом шагу. Это пицца и паста, то есть макароны
Знакомимся с Монпелье. Путешествие по Монпелье. Отдых во Франции - отдых в Монпелье
Монпелье - это город, которому пришлось догонять. А что делать - ведь кругом города, городки и деревушки, которым - всем! - по две тысячи лет, да еще и с хвостиком. А Монпелье (по меркам Лангедок-Руссильона) построили совсем недавно: этому юнцу всего
Свято в Рахові. Свято бриндзи
Бриндзя — так ласкаво й ніжно називають бринзу гуцули. Для них вона — не стільки продукт, страва, гастрономічний додаток (це лише одне із багатьох її втілень), як цілком трансцендентний феномен. Існуючи споконвіку, відколи вівці пасуться в Карпатськи