+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!

Число пассажиров airBaltic выросло на 34%

Латвийская авиакомпания airBaltic в марте текущего года перевезла 129 689 пассажиров, что на 34% больше, чем за тот же период предыдущего года. В марте 2006 года airBaltic перевезла 96 851 пассажира.
Об этом порталу Delfi сообщил вице-президент по корпоративным коммуникациям airBaltic Янис Ванагс.
По его словам, в целом же за первый квартал 2007 года airBaltic перевезла 338 217 пассажиров, что на 28% больше чем за соответствующий период 2006 года, когда авиакомпания перевезла 264 803 пассажиров.
В марте airBaltic произвела 2 491 полет, что на 16% больше по сравнению с тем же периодом прошлого года. В марте 2006 года airBaltic произвела 2 154 полета. В свою очередь, в целом за истекшие три месяца этого года авиакомпания произвела 7 045 полета, что на 22% больше прошлогоднего показателя за соответствующий период.
Заполняемость мест в самолетах airBaltic в марте 2007 года составила 59% — на 3% пунктов больше, по сравнению с мартом 2006 года, когда данный показатель составлял 56%. За весь первый квартал 2007 года заполняемость мест в самолетах airBaltic составила 55%.
 
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Что посмотреть в Стокгольме?
В этом году я решил съездить на две недельки в Швецию. Посмотрю Стокгольм, если получится – то и Осло. Итак, полет из Борисполя прошел нормально...
Туризм с целью познать кухни разных стран
Туризм с целью узнать кухни разных стран - это туризм для гурманов. Конечно, мы едим, чтобы жить, а не наоборот. Но все же, нельзя не признать тот факт, что хорошая еда - одно из удовольствий, дарованных нам жизнью.
История Австралии
Европейцы начали осваивать Австралию в 16 веке, за португальскими мореплавателями последовали датчане, которых сменили англичане, под предводительством пирата Уильяма Дампьера.
История Новой Зеландии
Полинезийскому моряку Купэ приписывается открытие Новой Зеландии примерно в 800 году н.э. Легенда гласит, что его жена Хине-те-апаранджи назвала Новую Зеландию - Аотеароа, Земля длинного белого облака. Около 1350 года началось великое переселение люд
Куба. Любимая Куба - навсегда
Кубу называют самым драгоценным камнем в ожерелье Антильских островов, опоясывающих с севера Карибское море. Кубинский поэт Николас Гильен сравнивал свой родной остров Кубу с большой изумрудной ящерицей, плывущей в бирюзовом море.
Путешествие в Иорданию
Если вы еще никогда не были в арабских странах или, как в моем случае, все эти европейские занудности типа нотр-дама, барселонских фонтанов, амстердамского риппербана и пизанской башни кажутся