+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Число пассажиров airBaltic выросло на 34%

Латвийская авиакомпания airBaltic в марте текущего года перевезла 129 689 пассажиров, что на 34% больше, чем за тот же период предыдущего года. В марте 2006 года airBaltic перевезла 96 851 пассажира.
Об этом порталу Delfi сообщил вице-президент по корпоративным коммуникациям airBaltic Янис Ванагс.
По его словам, в целом же за первый квартал 2007 года airBaltic перевезла 338 217 пассажиров, что на 28% больше чем за соответствующий период 2006 года, когда авиакомпания перевезла 264 803 пассажиров.
В марте airBaltic произвела 2 491 полет, что на 16% больше по сравнению с тем же периодом прошлого года. В марте 2006 года airBaltic произвела 2 154 полета. В свою очередь, в целом за истекшие три месяца этого года авиакомпания произвела 7 045 полета, что на 22% больше прошлогоднего показателя за соответствующий период.
Заполняемость мест в самолетах airBaltic в марте 2007 года составила 59% — на 3% пунктов больше, по сравнению с мартом 2006 года, когда данный показатель составлял 56%. За весь первый квартал 2007 года заполняемость мест в самолетах airBaltic составила 55%.
 
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Русские в Египте! Русские в Турции! Русские идут!
«Раньше нам и так хватало проблем. Теперь у нас русские еще и лежаки отбирают. На побережьях Турции и Египта началось новое противостояние культур: между Дирком и Дмитрием, Натальей и Николь».
Башни и колокольни Италии
В Италии сохранилось невероятное количество городских башен и колоколен. В Италии древние и сравнительно молодые, изысканные и скромные, падающие и прямые – все эти высотные сооружения стали неотъемлемой частью градостроительных обликов многих городо
СПА на Бали. Талассотерапия на Бали
Традиционные спа-центры на Бали есть почти в каждом отеле. Вам предложат различные виды массажа (балинезийский, шиацу, шведский, ломиломи, расслабляющий, ароматерапевтический и т.д.), скрабы и маски для тела и лица, ванны с добавлением мёда, молока,
Отдых в Австрии: Штирия и Грац
Столица Штирии Грац - красивый тихий городок. Он второй по величине во всей Австрии, но до Вены тут дальше, чем до Венгрии и Словении, - два часа езды на машине, и о штирийских депутатах в столичном парламенте говорят "голос из-за гор
Туры в Эстонию: Таллинн - рай ночной жизни
Отправляясь в туры в Эстонию заметьте: в ночных заведениях Таллинна пиво по меньшей мере вдвое дешевле, чем где угодно в Северном полушарии. А наливают его в Таллинне, конечно, по пол-литра, меньшее количество эстонец вообще не считает пивом
Туры в Иорданию: туры в миролюбивое королевство
Я приехала в Иорданию с друзьями, которые знают и любят Иорданию, ездили в Иорданию несколько раз в командировки и теперь превосходно ориентируются на местности.