+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Авиакомпания Zoom Airlines становится конкурентом авиакомпании British Airways на рейсах Лондон-Бермуды

Авиакомпания Zoom Airlines вводит новые недорогостоящие перелеты из аэропорта Гатуик (Лондон) на Бермудские острова, благодаря чему станет конкурентом авиакомпании British Airways на данном направлении. С 1967 года авиакомпания British Airways являлась монополистом на этих авиарейсах. Пассажиры также получат возможность совершать перелеты из Лондона через Бермуды в Нью-Йорк или в обратном направлении.
Джон Бойль, совладелец компании Zoom Airlines, говорит: « Наши клиенты получают возможность удобного и недорогого перелета из Лондона на Бермудские острова. Теперь пассажиры имеют возможность выбора, им не придется платить высокую цену за билет, так как это было на протяжении последних 40 лет».

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Непала
История Непала берет свое начало от кирати, пришедших сюда с востока в 7-8 вв. до н.э. Немногое известно о них, кроме того, что они разводили овец и всегда носили с собой длинные ножи. Именно в этот период в Непале впервые появился Буддизм; считается
Гренландия: тур на землю северных троллей
Гренландия - это северный остров, по площади равный почти половине Европы. Жизнь здесь теплится только на юго-западном побережье. Там растут некоторые виды деревьев (в основном берёза и ива), и можно встретить зайцев, волков, лисиц, белых медведей и
Огненная Земля (Тьерра-дель-Фуэго)
Аргентина владеет только половиной, Огненной Земли, этой территории в южной части Атлантики, на самом стыке суровых вод Антарктики и Тихого океана. Это район нефтяных промыслов, овец, ледников, ветра и рыболовства. Солнце здесь - нечастый гость, но д
Зимний отдых и развлечения в Австрии
У зимнего сезона есть свои прелести. По крайней мере, в популярнейшей стране зимнего отдыха - Австрии. И развлечений на зимних горнолыжных курортах - хоть отбавляй.
Пустыня Негев: волшебное притяжение
Негев называют краем нескончаемых чудес. Прохладными летними ночами над головой путешественника в пустыне Негев горят крупные, как в планетарии, звезды, а с рассветом начинают оживать причудливые изгибы дивных скал.
Навіщо їхати далеко? Біля нас так багато цікавого: поїздка в Монастириськ
Часом навіть дивно, як багато всього ми знаємо. Знаємо, як правильно курити кальян, як танцювати танець живота, їсти паличками, драпірувати індійське сарі... Стільки цікавого можемо розповісти одне одному про бушменів, мексиканців, чукчів, папуасів.