+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!

Авиакомпания Zoom Airlines становится конкурентом авиакомпании British Airways на рейсах Лондон-Бермуды

Авиакомпания Zoom Airlines вводит новые недорогостоящие перелеты из аэропорта Гатуик (Лондон) на Бермудские острова, благодаря чему станет конкурентом авиакомпании British Airways на данном направлении. С 1967 года авиакомпания British Airways являлась монополистом на этих авиарейсах. Пассажиры также получат возможность совершать перелеты из Лондона через Бермуды в Нью-Йорк или в обратном направлении.
Джон Бойль, совладелец компании Zoom Airlines, говорит: « Наши клиенты получают возможность удобного и недорогого перелета из Лондона на Бермудские острова. Теперь пассажиры имеют возможность выбора, им не придется платить высокую цену за билет, так как это было на протяжении последних 40 лет».

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Культура Германии. Традиции Германии. Кухня Германии
Неудивительно, что настроения и занятия жителей страны Германии, которая так часто участвовала в крупных исторических событиях, отражены в богатом культурном наследии Германии, представленном величественными соборами, киноклассикой эпохи немого кино,
Оре: горнолыжный оазис Швеции
Откуда в Швеции горнолыжные курорты, когда там и гор-то высоких нет? Но и в Швеции можно найти первоклассный курорт. Это - Оре.
Если вы остались без денег за границей…
Для того, кто однажды волею судьбы очутился на улице чужестранного города, имея в кармане, в лучшем случае, серпастый-молоткастый паспорт, в худшем же просто дырку, а в голове туманные представления о западной демократии в сочетании с похмельным синд
Монако. Земля "Роллс-Ройсов"
В Монако сильные мира сего крутят романы, проигрывают бешеные суммы в казино и предаются другим радостям жизни... Пожалуй, в целом княжество Монако напоминает театральную сцену, на которой разворачиваются сразу несколько сюжетов. Один из них уверенно
Национальные парки и заповедники на Каймановых островах
Ботанический Парк Королевы Элизабет II лежит на полпути между восточным краем Норд Саунд и восточным побережьем Гранд Кайман, приблизительно в 20 минутах ходьбы от Джорджтауна.
Отдых в Эстонии: найди для себя Вирумаа!
История города - пестра, датирована многими завоеваниями. В 13 веке построили датчане на западном берегу реки крепость. Права города Нарва получило в 1345 году. Во времена Ливонской войны город перешел шведам.