+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Отель The Oberoi Wildflower Hall в Гималаях становится ближе

В преддверии нового сезона авиакомпания Air Deccan организовала перелет между Дели и Шимлой. Рейсы организуются с 15 апреля, по понедельникам, средам, пятницам и воскресениям.
Постоянное сообщение между Дели и Шимлой позволит обеспечить клиентам отеля The Oberoi Wildflower Hall самый комфортабельный трансфер из всех возможных. Вы затратите на авиаперелет не более 50 минут.
В аэропорту Вас встретят представители отеля Oberoi Wildflower Hall, и остальную часть путешествия вы проделаете на джипе повышенной комфортности, под музыку Вивальди, созерцая изумительные пейзажи, открывающиеся из окна автомобиля.
Представители авиакомпании и отеля The Oberoi уверены, что организация постоянного авиасообщения между Шимлой и Дели будет активно способствовать увеличению числа туристов, посещающих Гималаи.
Количество желающих побывать в Гималаях неуклонно растет, это связано с благоприятными климатическими условиями особенно в летний сезон, а расположенные неподалеку исторические памятники сделают посещение Гималаев поистине незабываемым.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Таиланде на Новый Год - отзыв туриста
Оговорюсь сразу, опытным туристам и заядлым путешественникам, предпочитающим 'самостоятельный отдых' и острые ощущения, текст этот, скорее всего, будет неинтересен. Тот же, кто собирается впервые п
История Омана
Так же как и на большей территории Аравии, ранние поселения в Омане датируются 3 тысячелетием до нашей эры. В нашей эре империя, известная как Маган, распростерлась по побережью Батина, северному побережью Омана, и начала использовать залежи меди в х
Тур по Норвегии: вдоль и поперек фьордов
Совершить путешествие по северу Скандинавии давно было для нас заветной мечтой. Литературы по избранному району оказалось довольно много, однако нужных сведений, учитывающих специфику велопутешествий, найти не удалось. Что ж, будем первопроходцами!
Красавица Вена
В Вене каждому предстоит выбор между... вы думаете, шницелем, шоколадным тортом и кофе? Нет, между музыкальным миром и живописным! Что меломаны стекаются на берега Дуная со всего света, известно всем, но с недавних пор Вена стала и музейной дивой.
Остров Гаити (Доминиканская республика): первый остров Колумба
Над островом Гаити, частично принадлежащем Доминиканской Республике, пронесся страшный ураган Джордж. Ну и что? У нас тоже не так давно случился ураган. И деревья по городу летали, и крыши сорванные валялись, и гаражи переворачивались. Но ничего, жив
Тур из Шарм-эль-Шейха в Петру
Небольшая дискуссия о кораллах в Шарме и Иордании на прошлой неделе освежила в памяти историю о посещении Петры (Иордания) из Шарм-эль-Шейха.