+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Отель The Oberoi Wildflower Hall в Гималаях становится ближе

В преддверии нового сезона авиакомпания Air Deccan организовала перелет между Дели и Шимлой. Рейсы организуются с 15 апреля, по понедельникам, средам, пятницам и воскресениям.
Постоянное сообщение между Дели и Шимлой позволит обеспечить клиентам отеля The Oberoi Wildflower Hall самый комфортабельный трансфер из всех возможных. Вы затратите на авиаперелет не более 50 минут.
В аэропорту Вас встретят представители отеля Oberoi Wildflower Hall, и остальную часть путешествия вы проделаете на джипе повышенной комфортности, под музыку Вивальди, созерцая изумительные пейзажи, открывающиеся из окна автомобиля.
Представители авиакомпании и отеля The Oberoi уверены, что организация постоянного авиасообщения между Шимлой и Дели будет активно способствовать увеличению числа туристов, посещающих Гималаи.
Количество желающих побывать в Гималаях неуклонно растет, это связано с благоприятными климатическими условиями особенно в летний сезон, а расположенные неподалеку исторические памятники сделают посещение Гималаев поистине незабываемым.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горные лыжи и горнолыжный отдых на Кавказе
Возникшие на волне увлечения альпинизмом в 60-е годы курорты для горных лыж и горнолыжного отдыха на Кавказе остаются самыми популярными в России.
История Бирмы
Доисторический период Бирмы начинается с миграции на территорию страны трёх групп: первой - из Царства Мон на территории современной Камбоджи, затем монгольских бирманцев из восточных Гималаев и тайских племен из северного Таиланда.
Секс туры в Чехию: мода на секс-туризм возвращается?
Хотя Чехия пока еще не входит в десятку ведущих секс-держав (Голландия, Германия, Таиланд и др.), многие иностранные туристы уже смогли по достоинству оценить все прелести чешского национального секса. Украинский секс турист пока довольно редкий гост
Отдых в Исландии: отдых там, где почти нет русских
Таких мест, где бы наших туристов не было бы вообще, на свете уже не осталось. "Экзотическая страна" - это такое место, где наши есть, но мало. Одно из таких экзотических мест - Исландия.
Сирия. Немного истории. Отдых в Сирии
Все же испытываешь приятное чувство, когда приезжаешь в незнакомую далекую страну, тебя встречает в аэропорту местный житель, который после первых приветствий переходит на чистейший украинский язык
Проща на Західну Україну. Незнищенна святиня
Є на Західній Україні сакральне місце, що за своїм релігійним та історичним значенням — поряд з Києво-Печерською та Почаївською лаврами — вважається провідним християнським центром. Давня (виникла в XIII-XIV сторіччі) парафіяльна церква Пресвятої Трі