+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Отель The Oberoi Wildflower Hall в Гималаях становится ближе

В преддверии нового сезона авиакомпания Air Deccan организовала перелет между Дели и Шимлой. Рейсы организуются с 15 апреля, по понедельникам, средам, пятницам и воскресениям.
Постоянное сообщение между Дели и Шимлой позволит обеспечить клиентам отеля The Oberoi Wildflower Hall самый комфортабельный трансфер из всех возможных. Вы затратите на авиаперелет не более 50 минут.
В аэропорту Вас встретят представители отеля Oberoi Wildflower Hall, и остальную часть путешествия вы проделаете на джипе повышенной комфортности, под музыку Вивальди, созерцая изумительные пейзажи, открывающиеся из окна автомобиля.
Представители авиакомпании и отеля The Oberoi уверены, что организация постоянного авиасообщения между Шимлой и Дели будет активно способствовать увеличению числа туристов, посещающих Гималаи.
Количество желающих побывать в Гималаях неуклонно растет, это связано с благоприятными климатическими условиями особенно в летний сезон, а расположенные неподалеку исторические памятники сделают посещение Гималаев поистине незабываемым.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Города в Венгрии. Люди в Венгрии...
Из множества достопримечательностей Венгрии восемь включены в Список мирового культурного и природного наследия ЮНЕСКО. Они находятся в городах Венгрии: Будапеште, Горном крае Эгер-Токай, Паннонии и Северном Алфёльде...
История Ирана
Первыми людьми, которые основали поселения на Иранском плато в Иране были, по всей видимости, Эламиты. Они основали город Шуш на юго-западе Ирана. Арьи пришли в Иран во втором тысячелетии до н.э., и принесли с собой свою культуру и ремесла.
История Канады
Самуэль де Шамплейн основал в начале 1600 года город Квебек. В 1663 году Канада, в которой сейчас проживает около 3000 жителей французского происхождения, стала провинцией Франции.
Десять вещей, которые надо сделать в туре в Тбилиси
Тбилиси — это не просто город, а образ жизни. Двух дней тут недостаточно — на то, чтобы по-человечески выпить, за- кусить и поговорить, понадобится как минимум неделя. Вот и хорошо: в начале мая выходных предостаточно, виза больше не нужна, а билет к
Туры в Доминиканскую республику: как сбежать от зимы
Хотя Доминиканская республика занимает часть острова Гаити, но к бедной и буйной стране Гаити она никакого отношения не имеет. В Доминиканской республике относительно твердый порядок и прекрасно развитая инфраструктура туризма.
Тур в Азербайджан - тур по национальным обычаям Азербайджана
Простота кроя и богатство отделки – вот, собственно, и вся философия восточного костюма. Именно так традиционно одевались и азербайджанцы, потомки древних тюркских племен, представители одного из крупнейших и древнейших народов Кавказа