+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Отель The Oberoi Wildflower Hall в Гималаях становится ближе

В преддверии нового сезона авиакомпания Air Deccan организовала перелет между Дели и Шимлой. Рейсы организуются с 15 апреля, по понедельникам, средам, пятницам и воскресениям.
Постоянное сообщение между Дели и Шимлой позволит обеспечить клиентам отеля The Oberoi Wildflower Hall самый комфортабельный трансфер из всех возможных. Вы затратите на авиаперелет не более 50 минут.
В аэропорту Вас встретят представители отеля Oberoi Wildflower Hall, и остальную часть путешествия вы проделаете на джипе повышенной комфортности, под музыку Вивальди, созерцая изумительные пейзажи, открывающиеся из окна автомобиля.
Представители авиакомпании и отеля The Oberoi уверены, что организация постоянного авиасообщения между Шимлой и Дели будет активно способствовать увеличению числа туристов, посещающих Гималаи.
Количество желающих побывать в Гималаях неуклонно растет, это связано с благоприятными климатическими условиями особенно в летний сезон, а расположенные неподалеку исторические памятники сделают посещение Гималаев поистине незабываемым.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


"Мы едем на Ибицу!" Какой отдых в Испании может сравниться с Ибицей?
Статус клубной столицы Мира по праву принадлежит острову Ибица уже на протяжении нескольких десятков лет. Ибица стала домом для семи супер Клубов (Pacha, Privilege, Amnesia, Space, El Divino, Es Paradis, Eden), не считая менее значительные танцевальн
Карнавалы в Венеции и в Рио: феерия карнавала и карнавал феерии
Феерия карнавала и карнавал феерии. Это сказано о карнавалах в Рио и в Венеции. Ведь карнавал - это сказочное преображение и без того сказочно прекрасных уголков. Время мифотворчества. Феерическая реальность, в которой нет места будням.
Национальные парки и заповедники в Бразилии
В Бразилии более двадцати национальных парков, заповедников и заказников, а в ближайшие годы правительство Бразилии планирует создать ещё около десяти охраняемых зон в Амазонии.
Тур из Шарм-эль-Шейха в Петру
Небольшая дискуссия о кораллах в Шарме и Иордании на прошлой неделе освежила в памяти историю о посещении Петры (Иордания) из Шарм-эль-Шейха.
Латвия - парламентская республика
Пожалуй, никакая другая нация в Европе не заботится так о собственной самобытности, как латыши. У них множество национальных символов.
Отдых в Сирии. Сирия - одна из самых безопасных стран мира
Мое путешествие в Сирию сразу началось с крупных неприятностей. По прилете в Латакию пограничники задержали меня, так как обнаружили в паспорте две израильские визы