+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Отель The Oberoi Wildflower Hall в Гималаях становится ближе

В преддверии нового сезона авиакомпания Air Deccan организовала перелет между Дели и Шимлой. Рейсы организуются с 15 апреля, по понедельникам, средам, пятницам и воскресениям.
Постоянное сообщение между Дели и Шимлой позволит обеспечить клиентам отеля The Oberoi Wildflower Hall самый комфортабельный трансфер из всех возможных. Вы затратите на авиаперелет не более 50 минут.
В аэропорту Вас встретят представители отеля Oberoi Wildflower Hall, и остальную часть путешествия вы проделаете на джипе повышенной комфортности, под музыку Вивальди, созерцая изумительные пейзажи, открывающиеся из окна автомобиля.
Представители авиакомпании и отеля The Oberoi уверены, что организация постоянного авиасообщения между Шимлой и Дели будет активно способствовать увеличению числа туристов, посещающих Гималаи.
Количество желающих побывать в Гималаях неуклонно растет, это связано с благоприятными климатическими условиями особенно в летний сезон, а расположенные неподалеку исторические памятники сделают посещение Гималаев поистине незабываемым.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Курорты Таиланда: Самуи, Чанг Май, Пхукет, Бангкок, Паттайа
Отдых в Тайланде: 10 причин для посещения Бангкока, Пхукета, Самуй, Чанг Май, Паттайа
Израиль: «тур» туда и обратно
В 1970-е годы говорили, что евреи делятся на храбрых, которые уезжают, и отчаянных, которые остаются. Это было время первой волны эмиграции в Израиль. Тех, кто подавал документы на выезд, моментально объявляли изменниками родине, отчисляли из институ
Отдых в Египте. Там, где зимует лето
Египет. Там брег песчаный, золотой. Египет. Там море Красное лениво играет теплою волной... Египет. Там солнце, сфинксы, пирамиды… Египет. И неземной царит покой…
Эх, Париж… Прощай, Пляс Пигаль?
Символом Парижа являются не только Эйфелева башня, Елисейские поля, но и Пляс Пигаль — прославленное и изысканное пристанище гетер Парижа. Так было!
Вид на Индию… сквозь изумруд Гоа
Гоа. Изумрудик, брошенный на побережье Индийского океана. Так пару веков назад заезжий европеец описал португальскую колонию Гоа, сегодня – небольшой индийский штат с приятным теплым (+25°C круглый год) климатом.
Израиль: на Святой земле без перемен
В этот раз я летел в Тель-Авив рейсом отечественной авиакомпании и потому отделался ответами на простые вопросы нашего сотрудника службы безопасности: бывал ли я в Израиле и зачем лечу туда сейчас. Сразу вспомнился 1999 год и мой предыдущий визит на