+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Four Seasons открывает гольф-клуб в Дубаи

На берегу бухты, в 5 минутах от международного аэропорта Дубаи открылся Four Seasons Golf Club Dubai. Он стал одиннадцатым гольф клубом Four Seasons в мире, и первым на Ближнем Востоке.
На территории клуба будет итальянский ресторан Quattro, Blades с современной кухней, Spikes и Tee Lounge с напитками и легкими закусками.
Центром Four Seasons Golf Club Dubai станет поле для гольфа Al Badia. Созданное Робертом Трентом II, это поле напоминает оазис в пустыне. Здесь также будет гольф-академия, магазин товаров для гольфа и камеры хранения.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тропические болезни и инфекции. Болезни тропических стран
Выбирая для путешествия страны Азии, Африки и Южной Америки, стоит помнить о бoлeзняx, а особенно тропических болезнях, котopые подстерегают там тех, чей иммунитет сформировался в условиях европейского климата.
Отдых в Хорватии: цены и сервис
Хорватия, счастливо избежавшая всех прелестей передовых промышленных технологий и оправившаяся после трагических военных событий, в настоящее время зарабатывает на жизнь преимущественно туризмом.
Стамбул: по обе стороны Золотого Рога
Если вы особый гурман в путешествиях, то в Стамбул первый раз лучше всего приходить на корабле со стороны Черного моря. пролив Босфор очаровывает при любой погоде. Старинными крепостями на своих берегах и суперсовременными, с тысячью машин, мостами,
Туры на Галапагосские острова в турах в Эквадор
В Эквадоре и на Галапагосах мы побывали в конце января 2005 года. Вернувшись, я вознамерилась сразу же написать рассказ "по свежим впечатлениям", но поняла, что просто не достает эмоциональных сил - накопилось слишком много впечатлений.
Отдых в Ливадии. Экскурсия в Ливадийский дворец
Ливадийский дворец-музей один из лучших памятников истории и архитектуры Южного берега Крыма, один из самых посещаемых музеев Украины
Сенегал - кусочек Африки
Стабильная политическая обстановка, мягкий климат, ласкающее глаз ландшафтное разнообразие (тропический лес, африканская саванна, мангровые заросли), настоящая флора и фауна, а еще развитая сеть отелей и 600 км Атлантического побережья с белым песком