+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!

Домодедово награжден дипломом авиакомпании Brussels Airlines как "самый инициативный аэропорт"

Международный аэропорт Домодедово признан авиакомпанией Brussels Airlines "самым инициативным аэропортом", согласно результатам ежегодного конкурса, который проводит авиакомпания среди аэропортов, в которые она выполняет полеты.
Домодедово был номинирован в трех из девяти категорий конкурса, однако, был награжден дипломом именно в номинации "самый инициативный аэропорт". В конкурсе принимали участие более 70 аэропортов Европы и Африки, в которые выполняет рейсы Brussels Airlines.
Комментируя присуждение премии Домодедово, Представитель авиакомпании Brussels Airlines в Москве Василий Игоревич Кизилов сказал: "Действительно, мы довольны тем, как аэропорт реагирует на запросы авиакомпании - быстро, инициативно. У нас практически нет жалоб к качеству обслуживания пассажиров, багажа, это же относится и к наземному обслуживанию воздушных судов".

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


"А я хочу в Бразилию, а я хочу в Бразилию – к далеким берегам"
Живу Бразилии, в Рио, в отеле в районе Ипанема. Приятель, который живет и работает в Бразилии уже три месяца, сказал, что, пока сниму квартиру, лучше останавливаться здесь.
Отдых на курорте Бардеевские Купели в Словакии
Мы ехали в Бардеевские Купели ночью. Автобус мирно посапывал и не видел той витиеватой дороги в Словакии, которая напоминала американские горки.
Андалусия: от Кадиса до Севильи
Ко второй по величине провинции Испании, Андалусии, где христианская культура соприкасается с мавританской и трудно разобраться, что здесь исконно испанское, а что арабское, — путь неблизкий. Шесть часов на самолете до единственного города, куда лета
Тур по Скандинавии: Финляндия + Швеция + Дания + Норвегия
Чем Скандинавия так привлекает наших туристов? В первую очередь великолепной природой и климатом, привычным нашему брату. Финляндия: дорога царей. Из “Путеводителя по Финляндии” В.Н.Майнова, 1887 г.: “На двух островах Вуоксы находятся два старинных г
Израиль. Эйлат. Дайвинг. Голубая бездна
О море я думал лишь как о соленой среде, разъедающей мне глаза. И вдруг мне открылось поразительное зрелище: подводные скалы, покрытые зарослями зеленых, бурых, серебристых водорослей, среди которых плавали в кристально чистой воде неизвестные мне ры
Історичний тур в Кам'янець
Мури, легенди, героїчні подвиги та жахливі трагедії, камені, вразливі, як люди, та історичні постаті, величні, як скелі. Це місто, де мусить побувати кожен, кому цікава Україна — те, що англійці називають the Must. І годі з передмовами. Поїхали!