+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Домодедово награжден дипломом авиакомпании Brussels Airlines как "самый инициативный аэропорт"

Международный аэропорт Домодедово признан авиакомпанией Brussels Airlines "самым инициативным аэропортом", согласно результатам ежегодного конкурса, который проводит авиакомпания среди аэропортов, в которые она выполняет полеты.
Домодедово был номинирован в трех из девяти категорий конкурса, однако, был награжден дипломом именно в номинации "самый инициативный аэропорт". В конкурсе принимали участие более 70 аэропортов Европы и Африки, в которые выполняет рейсы Brussels Airlines.
Комментируя присуждение премии Домодедово, Представитель авиакомпании Brussels Airlines в Москве Василий Игоревич Кизилов сказал: "Действительно, мы довольны тем, как аэропорт реагирует на запросы авиакомпании - быстро, инициативно. У нас практически нет жалоб к качеству обслуживания пассажиров, багажа, это же относится и к наземному обслуживанию воздушных судов".

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур на автомобиле по Норвегии
О красотах Норвегии я впервые услышал от своего знакомого в прошлом году. Он настолько восторженно рассказывал о Норвегии, что мгновенно воодушевил меня на путешествие по этой северной жемчужине.
Таиланд – Египет – Мальдивы? Конечно Таиланд!
Таиланд, Египет или Мальдивы? Куда же полететь? Конечно же в Таиланд! Меня периодически спрашивают: а как Таиланд "выглядит" в сравнении с Мальдивами или Египтом? Когда я туда собирался, то даже всерьез думал, что отвечу на этот вопрос.
Гоа. «Добро пожаловать на отдых, сэр!»
Началось в Гоа все ещё в аэропорту. Спустившись с трапа, мы обнаружили, что до здания аэровокзала в Гоа надо идти пешком. После прохождения всех формальностей в Гоа мы оказались а в автобусе.
Остров Гозо, Мальта. Остров несравненной Калипсо
В древности остров Гозо называли Огигой. Но часто его именуют островом Калипсо - нимфы, задержавшей мифологического Одиссея на целых 7 лет. Прекрасная нимфа жила среди великолепной природы в пещере, увитой виноградом.
Кухня Андоppы
Как таковой, "своей" кухни в стране нет, большинство традиционных блюд заимствовано из каталонской или французской кухни, но при этом они все же несут отпечаток национальных кулинарных традиций - даже известные блюда готовятся более просто, по-домашн
Информация о стране Мальдивы, турах на Мальдивы, их особенности
Мальдивские острова с высоты полета выглядят как стайка больших медуз. Это 1192 коралловых острова удивительной красоты. Мальдивы находятся недалеко от берегов Индии и Шри-Ланки. И каждый из этих неповторимых островов достоин того, чтобы сниться Вам