+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Финская авиакомпания продает шведскую авиакомпанию норвежцам

Финская авиакомпания Finnair продает принадлежащую ей шведскую авиакомпанию FlyNordic норвежской Air Shuttle. По условиям соглашения Finnair получает более пяти процентов акций норвежской авиакомпании. В последствии Finnair сможет приобрести до десяти процентов акций.
Аналитики отмечают, что осуществлявшая дешевые рейсы FlyNordic была избыточной частью в азиатской стратегии Finnair. К тому же последние годы компания приносила убытки…
Finnair планирует усилить взаимодействие с норвежской компанией в сфере планирования рейсов.
Норвежская компания Air Shuttle перевозит ежегодно более 5 миллионов пассажиров, к которым теперь прибавятся еще миллион двести тысяч человек.
 
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Копенгаген и Андерсен: экскурсия по Копенгагену
"В большом городе, где столько домов и людей, что не всем хватает места хотя бы на маленький садик, жили двое бедных детей...", - так начинается всем хорошо знакомая сказка Ганса-Христиана Андерсена "Снежная королева".
Зимний отдых в Финляндии. Зимние курорты Финляндии
Раньше любители горных лыж уезжали на Эльбрус или Домбай и отводили душу на крутых склонах, наслаждаясь ослепительной красотой кавказских гор. Сегодня одним из самых популярных мест для зимнего отдыха стала Финляндия.
Тур по Кубе: вернемся в недалекое прошлое
То, что для обычного кубинца - повседневное выживание, для приезжего - туризм. Чтобы почувствовать Кубу, нужно поездить по острову. Возвращение в социализм на Кубе начинается с лозунгов. "Всегда на один шаг больше" - это текст огромного плаката в пол
Шведагон – символ Бирмы
Шведагон, сияющий на вершине холма, – это настоящий символ Бирмы, главная буддийская святыня, поэтому каждый бирманец хотя бы раз в жизни стремится попасть сюда, чтобы прикоснуться к чуду, посидеть в тишине, принести цветы и благовония Будде…
Общение с животным миром Новой Зеландии
Новая Зеландия – одна из стран, где можно в естественной среде встретить некоторых экзотических животных и птиц. Можно сказать, что Новая Зеландия предоставляет уникальную возможность реального общения с природой, нетронутой человеком.
Информация о стране Мальдивы, турах на Мальдивы, их особенности
Мальдивские острова с высоты полета выглядят как стайка больших медуз. Это 1192 коралловых острова удивительной красоты. Мальдивы находятся недалеко от берегов Индии и Шри-Ланки. И каждый из этих неповторимых островов достоин того, чтобы сниться Вам