+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Финская авиакомпания продает шведскую авиакомпанию норвежцам

Финская авиакомпания Finnair продает принадлежащую ей шведскую авиакомпанию FlyNordic норвежской Air Shuttle. По условиям соглашения Finnair получает более пяти процентов акций норвежской авиакомпании. В последствии Finnair сможет приобрести до десяти процентов акций.
Аналитики отмечают, что осуществлявшая дешевые рейсы FlyNordic была избыточной частью в азиатской стратегии Finnair. К тому же последние годы компания приносила убытки…
Finnair планирует усилить взаимодействие с норвежской компанией в сфере планирования рейсов.
Норвежская компания Air Shuttle перевозит ежегодно более 5 миллионов пассажиров, к которым теперь прибавятся еще миллион двести тысяч человек.
 
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Датчане и их Дания
Датчане - может быть, один из самых законопослушных народов в мире. Вмешательство полиции в мирную жизнь граждан Дании - явление редкое. Полицейских в Дании датчане уважают и побаиваются.
Экскурсии на Доминикане: острова и пещеры
Остров Саона - это самый большой из многочисленных островов, окружающих Доминиканскую республику. Он является частью Восточного Национального Парка, естественного заповедника флоры и фауны. Проплыв вдоль берега, и окунувшись несколько раз в кристальн
Туры в Доминиканскую республику: как сбежать от зимы
Хотя Доминиканская республика занимает часть острова Гаити, но к бедной и буйной стране Гаити она никакого отношения не имеет. В Доминиканской республике относительно твердый порядок и прекрасно развитая инфраструктура туризма.
Курорты Коста-Рики
Северная часть Коста-Рики, прилегающая к никарагуанской границе, заметно отличается по своим природным комплексам от центра Коста-Рики. Основной элемент ландшафта здесь - тропические равнины "льянурас"
Все о пиве в Бельгии
Бельгийцы любят пиво. Более того, они любят и умеют делать хорошее пиво, поэтому и пьют только свое. В этой маленькой стране то ли 500, то ли 600 разных марок пива - все никак не удается сосчитать точнее. Некоторым из них по 400-500 лет
Подорожі горами: містичні пригоди
Кожен, хто мандрував Карпатами, зустрічався з ним. Він живе в горах, але невідомо, де саме. Про нього розказують гуцули. Він повсякчас чатує на людей — і ніхто не знає, коли стане його жертвою. В карпатських горах блуд оселився давно — іще в ті часи,