+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В 1-м квартале пражский аэропорт принял 2,3 млн. пассажиров

Пассажиропоток в пражском аэропорту Рузыне по итогам 1-ого квартала 2007 года вырос на 16% по сравнению с аналогичным кварталом прошлого года и составил 2 млн. 343 тысячи 599 пассажиров. Всего за год аэропорт планирует обслужить 12 млн. пассажиров, что будет больше показателей предыдущего года примерно на 5%. Самый большой рост продемонстрировал сектор бюджетных перевозок, так называемые "дискаунтеры". Пассажиропоток в нем вырос на 41%. Рост в 24% показал сектор нерегулярных (чартерных) перевозок. Число пассажиров на регулярных рейсах, а также транзитных пассажиров выросло на 5%. Из авиакомпаний наибольший рост у "Чешских авиалиний" (СSA) - на 44%. Дискаунтерами в первом квартале летали примерно четверть всех пассажиров Рузыне. Всего за три месяца в пражском аэропорту было совершено 38 тысяч взлетов и посадок самолетов - на 8% больше, чем в начале 2006 года.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Достопримечательности Закарпатья, санатории Закарпатья
Закарпатье – это уже почти не Украина. Маленькая область, отсечённая от основного тела страны карпатским хребтом, стала украинской всего 60 лет назад – позже, чем все остальные регионы. Здесь на Закарпатье ещё не успели забыть, что такое частная собс
Спортивно-оздоровительные туры в Египет
Весна - наиболее подходящее время для поездки в Египет. Всю осень и зиму мы живем, мечтая о лете, ярком солнце и теплом море в Египте. А это достаточно мощный стимул, чтобы собрать чемодан и отправиться на Красное море, скажем, в Хургаду.
Эх, Париж… Прощай, Пляс Пигаль?
Символом Парижа являются не только Эйфелева башня, Елисейские поля, но и Пляс Пигаль — прославленное и изысканное пристанище гетер Парижа. Так было!
Сектор Газа. Глазами туриста
Как это в голову человека, дружащего со своей головой, могла прийти мысль отправиться в путешествие в Сектор Газа, что в палестинской автономии!?
Туры в Иорданию: тысяча и один раз по-иордански
Любое путешествие в Иорданию начинается в Аммане. Сюда прибывшие в туры в Иорданию заезжают на денек-другой, поскольку быть в двадцати километрах от столицы Иордании и не посмотреть ее, согласитесь, глупо.
Бирма. Храм ожидающего Будды
Там, где сходятся пути из Китая и Индии, посреди Бирмы тысячу лет назад возник город Паган. Лет шестьсот назад из него ушли последние жители. Город же удивительным образом не разрушился и не растаял во времени.