+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

"Аэрофлот" станет чаще летать в США

В следующем году крупнейший авиаперевозчик России "Аэрофлот" планирует увеличить рейсы в США, а так же начать перевозки по новым направлениям в стране.
По словам генерального представителя российской авиакомпании в США Анатолия Деловери, увеличение частоты рейсов и открытие новых пунктов коснется как восточного, так и западного побережья США. Кроме того, авиакомпания введет ряд новых услуг. Среди них – новый класс обслуживания "Президент" для пассажиров трансконтинентальных рейсов, летающих бизнес-классом.
В настоящее время "Аэрофлот" выполняет ежедневные рейсы между Москвой и Нью-Йорком, еженедельные – между Москвой и Вашингтоном, а также совершает 5 рейсов в неделю в Лос-Анджелес
ОАО "Аэрофлот - российские авиалинии" базируется в Москве в аэропорту Шереметьево. Авиакомпания создана 1923 году. Является крупнейшим авиаперевозчиком на международных и внутренних линиях, на долю которого приходится 39% международного и 11% внутреннего рынка авиаперевозок в России. "Аэрофлот" входит в глобальный авиаальянс Sky Team. Чистая прибыль за 2006 год составила порядка 7 млрд руб. "Аэрофлот" выполняет 302 рейса в день, его парк воздушных судов состоит из 90 самолетов. В расписании грузовых перевозок на регулярной основе задействованы четыре грузовых самолета DC-10-40F.
Сегодня "Аэрофлот" предлагает своим пассажирам полеты в 53 страны мира. Из них собственными рейсами - в 90 городов 47 стран мира, в том числе: 36 пунктов в Европе; 5 - в США, Канаде и Кубе; 2 - в Африке; 5 - на Ближнем и Среднем Востоке; 9 - в Азии, 8 - в странах СНГ и 25 - в России. Недавно открыт новый рейс по маршруту Москва - Минеральные Воды - Джидда (Саудовская Аравия). До этого прямого авиасообщения между Россией и Саудовской Аравией не было.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Русские в Египте! Русские в Турции! Русские идут!
«Раньше нам и так хватало проблем. Теперь у нас русские еще и лежаки отбирают. На побережьях Турции и Египта началось новое противостояние культур: между Дирком и Дмитрием, Натальей и Николь».
Тур в Неаполь: в город грез и город-грезу!
Будьте готовы к тому, что в Неаполе не кого-то, а именно вас вдруг прижмут к стенке с традиционным для этого города вопросом “Il borsellino oppure la vita?” – “Кошелек или жизнь?”
Верблюд – корабль пустынь Африки
По сей день во всех кочевых племенах Сахары и Аравии величайшее богатство, а так же все движимое и недвижимое имущество составляют... верблюды.
Обучение в Германии
Сегодня Германия занимает третье место после Великобритании и США по числу иностранцев в учебных заведениях. И с каждым годом их приезжает все больше и больше. За последние десять лет количество учащихся из-за рубежа удвоилось. К концу 2001 года их н
Австрийская кухня. Кухня Австрии
В целом австрийскую кухню можно охарактеризовать в двух словах - сытная и непросто калорийная, а мультикалорийная. Сидящим на диете либо блюдущим собственную талию делать в Австрии нечего.
Экскурсия по Севастополю. Экскурсия к Малахову кургану. История Малахова кургана
Расположен в юго-восточной части Корабельной стороны. Значительно поднимаясь над уровнем моря, он господствует над окружающей местностью. Дважды эта высота становилась ареной ожесточенных боев: в годы Крымской войны и в Великую Отечественную. Впервые