+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Swissotel Chicago планирует расширение

Отель Swissotel Chicago объявляет о своих планах расширения стоимостью 47 миллионов долларов.
«Это расширение полностью изменит весь отель, удвоив площадь бизнес-помещений, что позволит отелю быть конкурентоспособным в области бизнес-туризма», - сказал Томас Кляйн, вице-президент по бизнес-развитию Swissotel в Америке.
В отеле на 632 номера, расположенном по адресу 323 East Wacker Drive появятся новые бизнес-залы общей площадью 50 000 кв. футов, включая зал для приемов площадью 15 000 кв. футов.
Новые помещения Swissotel Chicago будут оснащены по последнему слову техники, включая беспроводной выход в Интернет, гибкий контроль света и оптоволоконные кабели. Расширение отеля означает и увеличение количества персонала - в отеле появится 75 новых работников.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Германии
Бурная история Германии началась со времен неандертальцев, останки которых были найдены в долине Неандер вблизи Дюссельдорфа, которая и является эпицентром истории.
Нелепые законы стран мира
«Законы пишутся для обыкновенных людей, поэтому они должны основываться на обыкновенных правилах здравого смысла». Пожалуй, только дурак может не согласиться с этим высказыванием американского философа и государственного деятеля Томаса Джеферсона.
Книга рекордов Антаpктики
В 1995 г. более 100 бегунов участвовали в первом Антарктическом Марафоне на 42 км. на острове Кинг-Джордж (Ватерлоо) в Южных Шетландских островах, и гонка чуть не закончилась трагедией. Бегуны начали забег на уругвайской станции Артигас и прошли чере
Три дня на острове Лесбос
Пожалуй, не так много на планете мест, название которых вызывает яркие ассоциации. Когда я нескольким знакомым сказала, что проведу три дня на Лесбосе, то после минутной паузы все произнесли один и тот же краткий текст: "О!" Некоторые, помолчав, уточ
Национальные парки и заповедники в Бразилии
В Бразилии более двадцати национальных парков, заповедников и заказников, а в ближайшие годы правительство Бразилии планирует создать ещё около десяти охраняемых зон в Амазонии.
В Иорданию! Оазис мира
Иордания очень мирная и терпимая страна. Здесь можно ходить по городу и попрошайки не будут кидаться под ноги. Можно найти кафе, в котором не играет громкая арабская музыка.