+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Виноделы оккупировали все отели Штутгарта

Практически на 100% заняты все номера в гостиницах, хостелах и мотелях Штутгарта.
Необычная для конца апреля ситуация связана с проведением в городе с 22 по 26 апреля международной выставки технологий и оборудования для производства вина и соков  «Интервитис Интерфрукта» (INTERVITIS INTERFRUCTA).
На форуме виноделов и производителей соков, проводимом один раз в три года, выставляются почти 600 участников из 25 стран мира, а количество посетителей из 75 стран уже перевалило за 35 тысяч человек.
В связи с этим все отели Штутгарта и его пригородов были забронированы заблаговременно.
С такой обстановкой пришлось столкнуться экспертам Службы Континентов, отрабатывая прошлой ночью запрос клиентов, самостоятельно путешествующих по Европе на автомобиле. За три часа было проверено наличие свободных мест в 66 гостиницах города, и в каждой из них менеджеры дали ответ о полной занятости номеров до 26 апреля.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Андорра: столица горнолыжного отдыха Европы
Земли Андорры, самого крупного из самых мелких, карликовых государств Европы, обнаружить на карте довольно сложно. По правде сказать, на многих картах земных полушарий Андорры попросту нет. Не Андорра, а так, цифра какая-то между Испанией и Францией.
Как правильно выбрать гостиницу
Гостиничное дело – это целая наука, которой надо долго обучаться. Ведь она включает вопросы самого разного свойства – финансовые, хозяйственные, административные, психологические.
Культура Канарских островов. Традиции Канарских островов. Кухня Канарских островов
Символом канарского музыкального наследия является тимпл, инструмент, напоминающий юкелеле, возможно, завезенный на острова берберскими рабами в начале 15 века. После этого тимпл получил широкое распространение, и сейчас на нем играют на Кубе
Куба, отдых в Варадеро – романтика белоснежных пляжей
Я увидела Варадеро сквозь ливень. Интернациональный поток отдыхающих шлепал босиком по лужам, по Avenida Primera в Варадеро проносились довольные белозубые велосипедисты.
Туры в Гватемалу: открой для себя загадочную страну
Если есть в Центральной Америке "самая-самая ентральноамериканская" страна, то это, безусловно, Гватемала. Ее вулканы - самые высокие и беспокойные, ее землетрясения - самые частые и разрушительные. Самые величественные архитектурные сооружения цивил
Кухня Карпат в домашніх умовах
Пропонуємо вашій увазі стародавні карпатські страви. Сучасні господині зможуть легко приготувати їх в домашніх умовах