+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

SkyEurope будет летать в Москву из Праги и Братиславы

Бюджетная авиакомпания Восточной Европы SkyEurope подала заявку на полеты из Праги и Братиславы в Москву. Разрешение на рейсы пока не выдано: российские авиавласти затребовали дополнительные документы. Сроки начала полетов пока неизвестны, сообщает Business & FM.Напомним, что регулярное авиасообщение с Братиславой было прервано после краха Slovak Airlines несколько месяцев назад. Теперь освободившуюся нишу заполнит другой базовый перевозчик аэропорта Братиславы. SkyEurope подала также заявку и на рейсы в Киев. Несмотря на бюджетный статус авиакомпании, ждать реально низких тарифов на российских направлениях не приходится: этому мешают выставляемые российскими авиавластями условия и отсутствие конкуренции.SkyEurope – одна из крупнейших бюджетных авиакомпаний Восточной Европы, с базовыми аэропортами в Будапеште, Варшаве, Кракове, Праге и Братиславе. Компания выполняет полеты по 92 маршрутам в 39 городов 19 европейских стран. Флот компании состоит из двух десятков Boeing 737. Материалы по теме Новость от 13.04.2007: Sky Europe интересуется Россией и Украиной Новость от 01.02.2007: Полеты из Москвы в Братиславу прекращены
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Дубровнике. Дубровник – жемчужина Хорватии и Адриатики
Я в Дубровнике, точнее только подъезжаю к Дубовнику по горной дороге и сверху издали любуюсь им, как картиной - совершенством композиции, красок, мазков. Прежде всего, я вижу цвет - белого камня стен Дубровника и красных черепичных крыш Дубровника.
Отдых в Египте: новые краски Красного моря
Поездки в Хургаду и Шарм-эль-Шейх для многих наших соотечественников стали делом даже более обычным, чем когда-то вояжи в Крым. Близко. Без виз. Недорого. И круглый год - теплое море, яркое солнце, праздник в режиме non-stop.
Иордан, Мертвое море и древняя Иудея
Мы протопали своими ногами практически через все наиболее известные заповедники и каньоны Голанских высот, Галилеи, Мёртвого моря, Негева. Ночевали в спальных мешках, чаще всего под открытым небом.
Тур в Бразилию: на бразильское пиво, на Октоберфест за экватором
В Бразилии отмечается собственный Oktoberfest, уступающий по размаху и фантазии разве что бразильскому карнавалу и оригинальному празднику с тем же сезонным названием, который мюнхенцы с баварским постоянством отмечают последние 150 лет
Тур в Бразилию + тур в Парагвай + тур в Аргентину + тур в Уругвай
Неделю назад вернулись из поездки по четырем странам: Бразилия - Парагвай - Аргентина - Уругвай. Это чисто экскурсионный тур, отдыхать время не было, но зато это очень интересно.
По улицам "пещерного города" Бакла. Путешествие по пещерам Крыма
Остатки "пещерного города" Бакла расположены к юго-востоку от села Скалистого Бахчисарайского района