+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Девушки из России оскорбили чувства тайцев

Пять симпатичных русских девчонок, одетых в сексуальные бикини и топы и рекламирующих ралли суперкаров в Паттайе, вызвали волну возмущения у жителей этого тайского курорта, которые посчитали вызовом общественной нравственности то, что девушки в таком виде позировали перед изображением Короля Таиланда перед входом в здание городского концертного зала.
Как сообщает Интернет газета Pattaya Daily News, мэр Паттайи выразил недовольство инцидентом, который посчитал неуважением к Королю. Он вызвал наряд полиции, который и препроводил весь секс-эскорт с глаз долой, подальше от портрета Его Величества.
Ралли были организованы Автомобильным Клубом Паттайи и торговым центром Central World, в забеге участвовали только суперкары стоимостью от 10 до 40 миллионов бат.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горнолыжный отдых без лыж. Сани! Тобоган! Доска!
Не расстраивайтесь, если так и не овладели мастерством горнолыжного отдыха в виде скоростного спуска на горных лыжах или сноуборде. Горнолыжный отдых зимой - не только лыжи. Горки предлагают массу других вариантов веселого времяпрепровождения, не тре
Диснейленд в Париже – отзывы туристов
Мальчишки и девчонки, а также их родители в восторге от сказочной страны Диснея - Диснейленда в Париже. Целый год слово Диснейленд действовало на моего ребенка магическим образом.
Отзыв о туре в Таиланд: Бангкок – Пхукет – Пхипхи – Бангкок
В Таиланд влюбляются, а некоторые наши соотечественники даже переселяются туда навсегда, съездив раз отдохнуть. Скупцы же, полагающие Таиланд страной дешевой, будут разочарованы. Не уровнем цен, нет, – они и впрямь невысоки, – а уровнем дешевых удово
Тур в Шотландию. В поисках чудовища из озера Лох-Несс
Даже если верить, что в озере Лох-Несс нет никакого чудовища, все равно стоит посетить эти берега в Шотландии, чтобы насладиться видами Шотландии...
Турецкая кухня как на ладони. Отдых в Турции: сплошной кебаб
Самый демократичный «забугорный» курорт — Турция. В сентябре там еще продолжается лето, можно хорошенько накупаться, позагорать и испытать на себе особенности национальной кухни.
Пять фальшивых звезд. Всем, кто ездил и поедет в Турцию на отдых посвящается…
Отдых в Турции — дело не мелкое и не частное. В прошлом году там были на отдыхе более 500 тысяч россиян и украинцев. Если по тысяче долларов с носа — выходит 500 миллионов. С покупками — миллиард долларов.