+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Девушки из России оскорбили чувства тайцев

Пять симпатичных русских девчонок, одетых в сексуальные бикини и топы и рекламирующих ралли суперкаров в Паттайе, вызвали волну возмущения у жителей этого тайского курорта, которые посчитали вызовом общественной нравственности то, что девушки в таком виде позировали перед изображением Короля Таиланда перед входом в здание городского концертного зала.
Как сообщает Интернет газета Pattaya Daily News, мэр Паттайи выразил недовольство инцидентом, который посчитал неуважением к Королю. Он вызвал наряд полиции, который и препроводил весь секс-эскорт с глаз долой, подальше от портрета Его Величества.
Ралли были организованы Автомобильным Клубом Паттайи и торговым центром Central World, в забеге участвовали только суперкары стоимостью от 10 до 40 миллионов бат.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Курорт Дахаб - пожалуй лучший курорт Египта!
Курорт Дахаб находится на юге Синайского полуострова, на берегу Акабского залива, всего в 100 км от обывательского Шарм-эль-Шейха. Оазис Дахаб из фиговых пальм когда-то открыли израильские хиппи, а теперь здесь обосновались европ
Горнолыжные курорты в Альпах
Хотите узнать больше о горнолыжных курортах в Альпах? Хотите увидеть горнолыжные курорты Альп? Можно, например, поехать в Италию, в ее знаменитые Доломитовые Альпы, Альпы необыкновенной красоты.
Отдых в Египте в январе – отзывы туристов
Условия задачи таковы: четверо молодых людей, пару тысяч долларов и Новый год на носу. В Египте Новый Год встречаем!
СПА на Бали. Талассотерапия на Бали
Традиционные спа-центры на Бали есть почти в каждом отеле. Вам предложат различные виды массажа (балинезийский, шиацу, шведский, ломиломи, расслабляющий, ароматерапевтический и т.д.), скрабы и маски для тела и лица, ванны с добавлением мёда, молока,
Хочу на отдых на остров Хайнань!
Хайнань. Остров… Мне случилось там побывать довольно давно – 9 лет назад, однако вспоминаю этот отдых как один из лучших в жизни. Хайнань, прежде всего, – "особый" район Китая, нечто вроде свободной экономической зоны. Лететь туда из Пекина довольно
Тур автостопом по послевоенному Ираку
Начать путешествие со страны, где недавно отгремела война?! Но именно с послевоенного Ирака начал новую экспедицию автостопом Григорий Кубатьян, действительный член Русского географического общества.