+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Девушки из России оскорбили чувства тайцев

Пять симпатичных русских девчонок, одетых в сексуальные бикини и топы и рекламирующих ралли суперкаров в Паттайе, вызвали волну возмущения у жителей этого тайского курорта, которые посчитали вызовом общественной нравственности то, что девушки в таком виде позировали перед изображением Короля Таиланда перед входом в здание городского концертного зала.
Как сообщает Интернет газета Pattaya Daily News, мэр Паттайи выразил недовольство инцидентом, который посчитал неуважением к Королю. Он вызвал наряд полиции, который и препроводил весь секс-эскорт с глаз долой, подальше от портрета Его Величества.
Ралли были организованы Автомобильным Клубом Паттайи и торговым центром Central World, в забеге участвовали только суперкары стоимостью от 10 до 40 миллионов бат.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Туры выходного дня: куда податься?
Туры выходного дня имеют свои преимущества. Немало людей просто не в состоянии отдыхать в течение трех-четырех недель, а потом работать почти год в ожидании следующего отпуска.
Норвегия: не только рыбная норвежская кухня
На рыбный фестиваль собрались? - спросила, улыбаясь, консьержка в отеле. Догадаться ей не составило труда: в это воскресенье чуть не весь Осло направлялся к берегу фьорда, откуда энергетика праздника мощными волнами катилась по городу.
Остров Гозо, Мальта. Остров несравненной Калипсо
В древности остров Гозо называли Огигой. Но часто его именуют островом Калипсо - нимфы, задержавшей мифологического Одиссея на целых 7 лет. Прекрасная нимфа жила среди великолепной природы в пещере, увитой виноградом.
Афганистан: шурави в стране счастья
Относительно недалеко от Киева, за рекой Пяндж, находится удивительная дружелюбная страна, которую можно назвать настоящим туристским раем - Афганистан. Здесь честные и добродушные люди, дешёвая и вкусная еда, чистые реки, красивые горы высотой до 67
Голос из Поднебесной. как в Китае объясниться на палочках?
Китайский язык относится к китайско-тибетской языковой семье. На нем говорит 95% населения страны (свыше 1200 млн. человек) и китайцы, перекочевавшие в Индонезию, Камбоджу, Лаос, Вьетнам, Бирму, Малайзию, Таиланд и Сингапур. В мире китайскоязычный лю
У яку пору року ми зустріли ведмедя у Карпатах...
Ми, люди, живемо фактично за декількома календарями: світським григоріанським, церковним (православним, католицьким чи ще якимось)… А навколо нас живуть тисячі дрібних і великих істот із геть інакшими — біологічними — календарями. Щоправда, ці не вис