+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

2800 долларов за право половить рыбу в океане

На Багамах проходит чемпионат мира по ловле макайры под патронажем фирмы Ролекс.
Макайру (billfish) ихтиологи еще называют панцирной щукой или сарганом. Она достигает в длину 2 метров и веса более 100 килограмм.
Ежегодный чемпионат по ловле макайры проходит в Марш-Харбор – столице острова Большой Абако архипелага Багамских островов.
Только регистрационный взнос на чемпионате составляет 1000 багамских долларов 
(1багамский доллар равен 1 доллару США), а уже за само участие нужно выложить  дополнительно еще 1800 долларов. Несмотря на это в нынешнем чемпионате, который проходит с 23 по 27 апреля, принимают участие более 70 команд  рыбаков.
Хотя сумма вознаграждения победителям пока не объявлена, учитывая тот факт, что главным спонсором Чемпионата является компания «Rolex», можно предположить, что призы будут достойны участников.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горнолыжные курорты в Болгарии. Горнолыжный отдых в Болгарии
Более трети Болгарии занимают горные хребты и массивы, что идеально для размещения в Болгарии горнолыжных курортов, а также для любого рода горнолыжного отдыха в Болгарии. Хорошо известны курорты в Болгарии: Стара Планина (2376 м), Родопи (2191 м), Р
Достопримечательности Женевы: тур выходного дня в Женеву
Тур выходного дня в Женеву: отзыв туриста. Возможно, Женева — самое спокойное место на свете. Больше всего она напоминает комфортабельную квартиру в центре Европы, в которой галльская теплота сочетается с немецкой аккура
Черногория: уникальная природа в плену ненавязчивого сервиса
Все это Черногория, провозглашенная в 1991 году страной уникальной нетронутой природы. Черногория совсем небольшой край, но с весьма впечатляющими возможностями для полноценного отдыха у моря.
Куба. Кусочек рая на земле
Дым кубинской сигарыи гостеприимные жители - это Куба. Мы предлагаем Вам совершить необыкновенное, увлекательнейшее путешествие на Кубу, на самый большой из Антильских островов Карибского моря - на Кубу.
Денежная единица Бангладеш - така
Бангладеш не назовешь туристическим раем. Собственно, называли эту землю по-всякому. В течение только нашего столетия она успела побыть Восточной Бенгалией, Восточным Пакистаном, и лишь потом на карте появилось имя суверенной республики, которое мы з
Спортивна риболовля у Карпатах. Рибний тур в Карпати
Це, очевидно, найкрасивіша і найспокусливіша для рибалок риба Карпат. Щоправда, спокушає вона різних по-різному. Одних як потенційний товар, як джерело заробітку. Такі часто нищать рибу нещадно, і не без підстав викликають зневагу та антипатію в інши