+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

МИД Дании снял секс-фильм в назидание туристам

На экране зрители видят пару, занимающуюся сексом у пальмы.
Но это совсем не порнография, за фильмом стоит не много ни мало - датское министерство иностранных дел. Цель видеоролика - заставить датчан покупать медицинскую страховку перед отдыхом за границей!
В фильме обнаженная блондинка опирается на пальму. Сзади неё стоит мужчина и совершает характерные движения. Пальма трясётся всё сильнее и сильнее. В конце концов, на пару любовников падают несколько кокосовых орехов. Эпизод похож на любительскую видеосъемку любовного акта на природе, окончившегося несчастным случаем. На самом деле – это PR-акция от датского министерства иностранных дел. В конце фильма на экране появляется надпись, которая призывает туристов не забывать про медицинскую страховку для заграничных поездок.
Шеф консульского отдела датского МИДа Ларс Туэсен (Lars Thuesen) считает, что фильм поможет привлечь к проблеме страхования туристов молодежь и те группы населения, которые не посещают веб-сайты министерства.
Пока сексуальный ролик, уже несколько раз продемонстрированный по датскому телевидению, не вызвал у общественности сильных эмоций или протестов.
Ларс Туэсен опасается, как он выразился, «каких-нибудь воплей из Швеции», явно намекая на недавний скандал и  официальную шведскую реакцию после демонстрации на скандинавском симпозиуме датского фильма по безопасности движения с обнаженными моделями, призывающими водителей соблюдать ограничение скорости в городе.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Курорты Хорватии: курорты Адриатики
В Хорватии легко затеряться на одном из тысячи курортов и островов и устроить себе импровизированный рай на земле. Курорты Хорватии созданы для робинзонов и тех, кто ищет уединения и слияния с природой...
Отдых на Кипре – райский отдых
Отдых на Кипре – райский отдых. В путеводителях неизменно указывается, что Кипр - это рай на грешной земле. Проверить достоверность такой рекламы легко. Я знаю для этого способ, которым и воспользовался, приехав на остров.
Верблюд – корабль пустынь Африки
По сей день во всех кочевых племенах Сахары и Аравии величайшее богатство, а так же все движимое и недвижимое имущество составляют... верблюды.
Сокровища Кении: чудеса с длинными шеями и пятнистые загадки
Волей случая, из-за обильных тропических ливней, размывших аэродромы, мне пришлось «куковать» в одном из прибрежных отелей Момбасы, на песчаных берегах Индийского океана, в окружении пальм и баобабов.
Испания: фламенко розовых фламинго
О фламенко просто так не расскажешь, этот танец надо увидеть, почувствовать, но лучше попробовать самому. В нашей стране мода на него началась еще десять лет назад, и теперь найти место, где учат фламенко, достаточно просто. Необходимо
Похід в Карпати. Похід для досвідчених туристів
Нам дивовижно пощастило з погодою. Вирушаючи на початку жовтня у триденний похід, творча група журналу «Карпати. Туризм. Відпочинок», не дивлячись на обнадійливий прогноз синоптиків, готувалася до всеможливих сюрпризів природи. Відповідно комплектува