+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

МИД Дании снял секс-фильм в назидание туристам

На экране зрители видят пару, занимающуюся сексом у пальмы.
Но это совсем не порнография, за фильмом стоит не много ни мало - датское министерство иностранных дел. Цель видеоролика - заставить датчан покупать медицинскую страховку перед отдыхом за границей!
В фильме обнаженная блондинка опирается на пальму. Сзади неё стоит мужчина и совершает характерные движения. Пальма трясётся всё сильнее и сильнее. В конце концов, на пару любовников падают несколько кокосовых орехов. Эпизод похож на любительскую видеосъемку любовного акта на природе, окончившегося несчастным случаем. На самом деле – это PR-акция от датского министерства иностранных дел. В конце фильма на экране появляется надпись, которая призывает туристов не забывать про медицинскую страховку для заграничных поездок.
Шеф консульского отдела датского МИДа Ларс Туэсен (Lars Thuesen) считает, что фильм поможет привлечь к проблеме страхования туристов молодежь и те группы населения, которые не посещают веб-сайты министерства.
Пока сексуальный ролик, уже несколько раз продемонстрированный по датскому телевидению, не вызвал у общественности сильных эмоций или протестов.
Ларс Туэсен опасается, как он выразился, «каких-нибудь воплей из Швеции», явно намекая на недавний скандал и  официальную шведскую реакцию после демонстрации на скандинавском симпозиуме датского фильма по безопасности движения с обнаженными моделями, призывающими водителей соблюдать ограничение скорости в городе.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Работа в Китае для студентов – прикладные реалии и возможности
Работа в Китае для студентов. Работа в Китае для европейцев – прикладные реалии и возможности. Два года назад я наведалась в гости к друзьям в Пекин и Шанхай.
История Ирана
Первыми людьми, которые основали поселения на Иранском плато в Иране были, по всей видимости, Эламиты. Они основали город Шуш на юго-западе Ирана. Арьи пришли в Иран во втором тысячелетии до н.э., и принесли с собой свою культуру и ремесла.
Гренландия: охота на белого медведя
Нанук - так белого медведя называют в Гренландии - находится в опасности. К потеплению климата, приведшему к таянию его традиционных угодий, для самого крупного в мире хищника добавилась новая угроза: туристы. Гренландское правительство
Красавица Вена
В Вене каждому предстоит выбор между... вы думаете, шницелем, шоколадным тортом и кофе? Нет, между музыкальным миром и живописным! Что меломаны стекаются на берега Дуная со всего света, известно всем, но с недавних пор Вена стала и музейной дивой.
Коста-Рика - Богатый Берег
Коста-Рика (по-испански это слово означает "богатый берег") сегодня вполне оправдывает свое название. Это мирная, довольно зажиточная страна. А на фоне соседних государств Центральной Америки, которые до сих пор не могут оправиться от гражданских вой
Латвия - парламентская республика
Пожалуй, никакая другая нация в Европе не заботится так о собственной самобытности, как латыши. У них множество национальных символов.