+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

МИД Дании снял секс-фильм в назидание туристам

На экране зрители видят пару, занимающуюся сексом у пальмы.
Но это совсем не порнография, за фильмом стоит не много ни мало - датское министерство иностранных дел. Цель видеоролика - заставить датчан покупать медицинскую страховку перед отдыхом за границей!
В фильме обнаженная блондинка опирается на пальму. Сзади неё стоит мужчина и совершает характерные движения. Пальма трясётся всё сильнее и сильнее. В конце концов, на пару любовников падают несколько кокосовых орехов. Эпизод похож на любительскую видеосъемку любовного акта на природе, окончившегося несчастным случаем. На самом деле – это PR-акция от датского министерства иностранных дел. В конце фильма на экране появляется надпись, которая призывает туристов не забывать про медицинскую страховку для заграничных поездок.
Шеф консульского отдела датского МИДа Ларс Туэсен (Lars Thuesen) считает, что фильм поможет привлечь к проблеме страхования туристов молодежь и те группы населения, которые не посещают веб-сайты министерства.
Пока сексуальный ролик, уже несколько раз продемонстрированный по датскому телевидению, не вызвал у общественности сильных эмоций или протестов.
Ларс Туэсен опасается, как он выразился, «каких-нибудь воплей из Швеции», явно намекая на недавний скандал и  официальную шведскую реакцию после демонстрации на скандинавском симпозиуме датского фильма по безопасности движения с обнаженными моделями, призывающими водителей соблюдать ограничение скорости в городе.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


"Мы едем на Ибицу!" Какой отдых в Испании может сравниться с Ибицей?
Статус клубной столицы Мира по праву принадлежит острову Ибица уже на протяжении нескольких десятков лет. Ибица стала домом для семи супер Клубов (Pacha, Privilege, Amnesia, Space, El Divino, Es Paradis, Eden), не считая менее значительные танцевальн
Тур по Норвегии своими силами - самостоятельно
Собираясь в путешествие по Норвегии и прокладывая маршрут, мы пользовались мелкомасштабной картой Норвегии и сознательно не ставили перед собой цели проехать и посмотреть все существующие достопримечательности.
История Филиппин
Первые жители Филиппин появились 300 000 лет назад, возможно, переселившись с материка по узкому перешейку, соединявшему Филиппины с материком. Негроиды или аэта появились на Филиппинах 25 000 лет назад. Но они были отброшены несколькими волнами пере
Тур в Камбоджу: пыль дорог по пути к Анкгор Ват и туманы рассветов
В Камбоджу я приехал после странствий по Таиланду, где последние несколько километров шел пешком. Последние метры на пути к тайскому пропускному пункту вокруг меня суетились подростки с зонтиками. Они хотели укрыть меня от солнца и получить за это де
Кристиания. Копенгаген. Дания
В Дании, а точнее, в Копенгагене, а точнее, в той его части, что расположена на острове Амагер, есть уникальное поселение. Город в городе, государство в государстве. Это место известно во всем мире и называется оно Кристианией.
Подорож у Чернівці. Екскурсії Чернівцями
Чернівці — один із найкрасивіших обласних центрів Західної України. Чвертьмільйонне місто, що розкинулося на берегах Прута, найбільші патріоти воліють величати «маленьким Парижем»