+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В США появилась еще одна бюджетная авиакомпания

Новая бюджетная авиакомпания Skybus намерена начать полеты 22 мая. Она базируется в Коламбусе (штат Огайо) и поначалу будет летать оттуда по восьми направлениям, в основном в небольшие аэропорты в различных частях США. Skybus использует самолеты Airbus A319. Тарифы компании начинаются от $10 без учета сборов, сообщает соб. корр. Travel.ru. Компания применит экстремальный вариант бюджетной модели: она отказалась даже от call-центра, продавая все билеты только в интернете. За регистрируемый багаж придется платить, равно как и за возможность выбора места в самолете. Компания собирается также продавать рекламные площади внутри и снаружи своих самолетов. За пять лет Skybus намерена нарастить флот до 70 самолетов и стать заметным на американском рынке перевозчиком.
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Курорты Малайзии: лучший отдых на море
Что увидит путешественник, подлетающий к островам Малайзии – Лангкави и Пенангу? Предлагаем небольшой обзор туристических возможностей этой великолепной Малайзии.
Отдых в Омане: легендарная земля Маган
Оман: немного истории с географией. Далеко не все наши сограждане смогут показать на карте месторасположение Омана. Хотя история Омана насчитывает более 2 тысяч лет.
Тур в Иорданию: туриста в Иордании обижать никому не позволено, даже королю
На самом деле Иордания оказалась и такой, и не такой. Иордания - это действительно Ближний Восток, а значит, о политике местные жители могут говорить часами. Причем если высказываешь им точку зрения, отличную от их собственной, не злятся, но смотрят
Национальная кухня Армении
Лаваш – всему голова. Армяне не завтракают, не обедают и не ужинают. Они садятся <есть хлеб>. Именно так в языке обозначается любая из стадий трехразового приема пищи. А хлеб - это лаваш. Выпекаемый, как предки учили, только в глиняном очаге - тонире
Гостиницы на Кубе: отели Кубы для заядлых курильщиков
В пику североамериканцам, придумавшим гостиницы для некурящих, жители Центральной Америки, конкретно - Кубы, открывают отели для тех, кто как раз покурить любит.
Сирия: первый туристический маршрут. Правила поведения в Сирии
О Сирии можно писать романы и диссертации, снимать фильмы и читать лекции... Но вас интересует - что? где? когда? почем?