+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!

Во львовских отелях уже забронированы все места на Евро-2012

Все места в отелях Львова на время проведения в городе Чемпионата Европы по футболу 2012 года уже забронированы. Бронь распостраняется даже на места в несуществующих гостиницах.
Как сообщил сегодня заместитель начальника управления культуры и туризма, начальник отдела искусств и туризма Львовской облгосадминистрации Андриан Клищ, заказаны не только места во всех существующих отелях Львова, но и в тех, которые строятся и даже тех, которые существуют лишь в проекте.
Руководитель Львовской ассоциации развития туризма Андрей Мацелюх сказал, что уже сейчас в городе ощущается нехватка гостиниц  туристического класса - трехзвездочных . По его словам сейчас во Львове насчитывается три тысячи койко-мест и этого недостаточно. Андрей Мацелюх утверждает, что в случае если не будет построено достаточное количество отелей надлежащего уровня, то туристы, которые приедут на Чемпионат Европы по футболу, будут ездить на ночлег в Польшу.
Украина и Польша выиграли организованный УЕФА тендер на проведение чемпионата Европы по футболу 2012 года. Согласно тендерной заявке, проведение открытия Евро-2012 запланировано в Варшаве, а финального матча - в Киеве.
Ранее сообщалось, что во Львовском горсовете будет создан отдельный департамент по вопросам подготовки города к футбольному чемпионату Евро-2012.
Как заявил мэр Львова Андрея Садовый, инвестиции на подготовку чемпионата ожидаются в размере $1 млрд. За эти деньги город планирует обновить туристическую и спортивную инфраструктуру Львова.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Пляжи Крыма и купальный сезон в Крыму
Пляжи Крыма: Тарханкут. Солнца по всей этой зоне пляжей Крыма в большом избытке, как и больших просторных пляжей. Здешнее побережье Крыма вполне удобно для массового отдыха: мелководные бухты у с.Портовое...
О курортах Словении замолвите слово… неописуемый отдых!
Словения - это страна удивительной красоты и природного разнообразия. Здесь можно провести отпуск на морском побережье или на озерах, пройти курс лечения или оздоровительной терапии на термальных курортах, зимой - покататься на горных лыжах.
Что такое Прага? Это жизнь!
В Праге странным образом романтика старины уживается с молодой современностью. Посмотришь налево - и готические постройки Праги переносят на несколько веков назад. В какой-то момент в Праге кажется, что чинно прогуливающиеся пары должны бы непременно
Армения. Отдых у подножия горы Арарат
Больше всех привлекает Армения российских туристов, на втором месте - граждане Америки, в основном северной (Канада и США), на третьем - Западной Европы. Доминируют в посещении, конечно же, те страны, в которых развита армянская диаспора. Социальный
Хочу в тур на Доминикану! Хочу на Гаити!
Теперь, если меня вдруг возьмут и спросят "а вы бывали на Гаити?", гордо отвечу - да, бывал! И покажу фотографии, на которые сам смотрю с удивлением. Неужели действительно я все это снимал?
Португальская кухня - достопримечательность страны
Португальцы, как и все южане, любят и умеют вкусно поесть. При этом для них важно не только то, что подают, но и место, и время трапезы. Ну, и разумеется, компания за столом