+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Во львовских отелях уже забронированы все места на Евро-2012

Все места в отелях Львова на время проведения в городе Чемпионата Европы по футболу 2012 года уже забронированы. Бронь распостраняется даже на места в несуществующих гостиницах.
Как сообщил сегодня заместитель начальника управления культуры и туризма, начальник отдела искусств и туризма Львовской облгосадминистрации Андриан Клищ, заказаны не только места во всех существующих отелях Львова, но и в тех, которые строятся и даже тех, которые существуют лишь в проекте.
Руководитель Львовской ассоциации развития туризма Андрей Мацелюх сказал, что уже сейчас в городе ощущается нехватка гостиниц  туристического класса - трехзвездочных . По его словам сейчас во Львове насчитывается три тысячи койко-мест и этого недостаточно. Андрей Мацелюх утверждает, что в случае если не будет построено достаточное количество отелей надлежащего уровня, то туристы, которые приедут на Чемпионат Европы по футболу, будут ездить на ночлег в Польшу.
Украина и Польша выиграли организованный УЕФА тендер на проведение чемпионата Европы по футболу 2012 года. Согласно тендерной заявке, проведение открытия Евро-2012 запланировано в Варшаве, а финального матча - в Киеве.
Ранее сообщалось, что во Львовском горсовете будет создан отдельный департамент по вопросам подготовки города к футбольному чемпионату Евро-2012.
Как заявил мэр Львова Андрея Садовый, инвестиции на подготовку чемпионата ожидаются в размере $1 млрд. За эти деньги город планирует обновить туристическую и спортивную инфраструктуру Львова.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Поиск попутчицы в тур или на отдых. Ищите правильно!
В этой статье речь пойдет о поиске попутчика (попутчицы)в тур или на отдых, и немного о подводных камнях, которые могут ожидать Вас в этом деле.
Едем в отпуск! В горнолыжный отпуск зимой!
В отпуск зимой? В отпуск? Да и зимой! Долгое время считалось, что полноценным может быть лишь летний отпуск.
В Mалайзии…
Недюжинные мозговые усилия нужны, чтобы припомнить хоть что-то о пиратах Малайзии, сказочном острове Борнео в Малайзии, да японской электронике сборки "сделано в Малайзии". Поэтому именно в Малайзию отбыла съемочная группа программы “В поисках приклю
Париж: пышная роза Европы
Париж - самый посещаемый город в мире. Каждый год в него приезжает больше туристов, чем в Рим, Афины или Лондон. И причина тому не только Лувр, Версаль и Орсе. Люди едут сюда за сантиментами. Потому что Париж - это "город влюбленных" и "праздник, кот
Патагония и Пунта-Аренас: яркие звезды Чили
Пунта-Аренас - удивительный город на берегу Магелланова пролива. До открытия Панамского канала это был один из крупнейших портов Америки. Сейчас он несколько захирел, но тем не менее считается одним из самых колоритных городов страны.
История островов Мальтийского архипелага: Мальта, Гозо и Комино
Мальта - маленький остров. В Западном Берлине таких островов уместилось бы штуки три. Два других острова Мальтийского архипелага - Гозо и Комино - еще меньше