+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Во львовских отелях уже забронированы все места на Евро-2012

Все места в отелях Львова на время проведения в городе Чемпионата Европы по футболу 2012 года уже забронированы. Бронь распостраняется даже на места в несуществующих гостиницах.
Как сообщил сегодня заместитель начальника управления культуры и туризма, начальник отдела искусств и туризма Львовской облгосадминистрации Андриан Клищ, заказаны не только места во всех существующих отелях Львова, но и в тех, которые строятся и даже тех, которые существуют лишь в проекте.
Руководитель Львовской ассоциации развития туризма Андрей Мацелюх сказал, что уже сейчас в городе ощущается нехватка гостиниц  туристического класса - трехзвездочных . По его словам сейчас во Львове насчитывается три тысячи койко-мест и этого недостаточно. Андрей Мацелюх утверждает, что в случае если не будет построено достаточное количество отелей надлежащего уровня, то туристы, которые приедут на Чемпионат Европы по футболу, будут ездить на ночлег в Польшу.
Украина и Польша выиграли организованный УЕФА тендер на проведение чемпионата Европы по футболу 2012 года. Согласно тендерной заявке, проведение открытия Евро-2012 запланировано в Варшаве, а финального матча - в Киеве.
Ранее сообщалось, что во Львовском горсовете будет создан отдельный департамент по вопросам подготовки города к футбольному чемпионату Евро-2012.
Как заявил мэр Львова Андрея Садовый, инвестиции на подготовку чемпионата ожидаются в размере $1 млрд. За эти деньги город планирует обновить туристическую и спортивную инфраструктуру Львова.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Путеводитель по Таиланду от первого лица
Интернет – это лучший путеводитель! Интернет - тебе полагаются все заслуженные комплименты, будем петь мы тебе дифирамбы до конца дней твоих! Именно там я почерпнула столько информации, сколько не в состоянии предоставить ни один справочник-путевод
История Греции
В бронзовом веке (3000-1200 гг. до н.э.) в Греции развивались мощные кикладская, минойская и микенская цивилизации. Это было время насилия и войн из-за торгового соперничества в Греции, но микенская цивилизация была более мирной и гармоничной.
О курортах Словении замолвите слово… неописуемый отдых!
Словения - это страна удивительной красоты и природного разнообразия. Здесь можно провести отпуск на морском побережье или на озерах, пройти курс лечения или оздоровительной терапии на термальных курортах, зимой - покататься на горных лыжах.
Пустыня Негев: волшебное притяжение
Негев называют краем нескончаемых чудес. Прохладными летними ночами над головой путешественника в пустыне Негев горят крупные, как в планетарии, звезды, а с рассветом начинают оживать причудливые изгибы дивных скал.
Неподражаемый тур в Перу и тайны инков
Пожалуй, наиболее интересное с экскурсионной точки зрения государство в Южной Америке - Республика Перу. Именно на территории Перу существовала много веков назад цивилизация инков, чьи древние памятники привлекают ежегодно тысячи туристов из разных с
Тур в Данию: давайте лучше узнаем датчан
Рассказывать о современной датской деревне устоявшимися с детства понятиями – примерно то же, что пытаться описать абрикос словами старого анекдота: "Картошку знаешь? Вот совсем непохоже!" Оставив открыточные сравнения, лучше набросаем графику сканди