+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Топ-10 туристический рейтинг Китая

Впервые названы лучшие отели, курорты, авиакомпании, туристические фирмы и достопримечательности Китая.
23 и 24 апреля ведущее издание и организатор мероприятий в сфере туризма и путешествий по Тихоокеанскому региону Travel Trade Gazette (TTG Asia Media) и компания Euromonitor International подвели итоги исследований, впервые проводимых в Китае с сентября 2006 по март 2007 года.
Целью широкомасштабной работы было желание выявить лучших представителей и ведущих игроков на рынке туристских услуг в Китае.
Десятка лучших выбиралась по следующим направлениям: цепочки отелей, авиакомпании, туристические компании, достопримечательности и курорты.
Итоги исследований и рейтингов China Top 10 были представлены во время церемонии открытия Incentive Travel & Conventions Meetings China 2007 (IT&CM China) в отеле Le Meridien She Shan Shanghai и в отеле Sheraton Grand Shanghai Tai Ping Yang.
Организаторы исследований считают, что рейтинги помогут действующим и потенциальным инвесторам создать реальную и ясную картину динамично развивающейся индустрии туризма в Китае и определить перспективных партнеров.
Euromonitor International использовала в исследовании всеобъемлющий, многокомпонентный подход.
Было проанализировано свыше 50 источников, среди которых были официальные данные, информация местной печати и интервью участников всех отраслей индустрии путешествий, а также экономические показатели участников рынка.
Туристический рейтинг Китая выглядит следующим образом:
10 лучших цепочек отелей - Jinjiang International Holdings, InterContinental Hotels Group, Accor Group, Starwood Hotels & Resorts Worldwide Inc, Marriot International Inc, Jinling Hotels & Resorts, Shangri-La Hotels and Resorts Inc, Orient Hotel Management Co Ltd, Conifer Hotels & Resorts Group, Gloria International Hotels Group.
Лучшие авиакомпании - Air China, China Southern Airlines, China Eastern Airlines, Shanghai Airlines.
Лучшие туристические компании - Shanghai Spring International Travel Service, China Travel Service Head Office, China International Travel Service, Shanghai Dazhong International Travel Service, Shanghai Airlines Tours, Shanghai Daily Travel Service, Shanghai Railway Travel Service.
Лучшие достопримечательности – Великая Китайская Стена, Гуилин, Храм Неба, гора Тай Шань и Запретный город.
Лучшие 10 курортов - Shenzhen , Guangzhou, Shanghai, Beijing, Zhuhai, Hangzhou, Suzhou, Guilin, Nanjing, Xiamen.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Бальнеологические курорты в Венгрии. Лечение в Венгрии
Смысл понятия 'wellness' в первый период был мало понятен даже на его 'родине'. Сегодня уже и в Венгрии дают его точное определение
Сейшелы, Багамы и Маврикий: стать “последним героем” может каждый
Стоит лишь купить тур в южную страну. Но обойдется сие удовольствие не меньше 2500 у.е. за неделю. Взамен кровно заработанных купюр вы получите тропическую природу, поездки на добродушных слонах, охоту на оленей и прогулки нагишом.
Тур по золотому треугольнику Индокитая (Таиланд, Бирма, Лаос)
Мы направлялись в Золотой треугольник - на север Индокитая, туда, где на берегах великой реки Меконг сходятся границы трех государств - Таиланда, Мьянмы и Лаоса. Там в джунглях прячутся маковые поля, по тайным тропам идут опиумные караваны, а в горах
Остров Куба. Куба-остров
Остров свободы в Карибском море, форпост революции, золотые пески и пальмы, страна рома, никеля и тростника, земной рай Хэмингуэя одним словом, Куба не похожа ни на одну страну мира.
Мальта - "Медовый остров"
Карнавалом открывается туристический сезон, который, впрочем, на Мальте и не заканчивается. "Замечательные люди, эти мальтийцы! - написал один из читателей "Путешественника", побывавший на "Медовом острове"
Тур на Бали. Экскурсии на Бали на любой вкус
Обзорная экскурсия по острову. Начинается с посещения деревни Бата -Булан, где можно посмотреть представление "Баронг и крис" (1 час), затем посещение деревни Селук, где живут золотых и серебряных дел мастера, деревни резчиков по дереву Мас и деревни