+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Топ-10 туристический рейтинг Китая

Впервые названы лучшие отели, курорты, авиакомпании, туристические фирмы и достопримечательности Китая.
23 и 24 апреля ведущее издание и организатор мероприятий в сфере туризма и путешествий по Тихоокеанскому региону Travel Trade Gazette (TTG Asia Media) и компания Euromonitor International подвели итоги исследований, впервые проводимых в Китае с сентября 2006 по март 2007 года.
Целью широкомасштабной работы было желание выявить лучших представителей и ведущих игроков на рынке туристских услуг в Китае.
Десятка лучших выбиралась по следующим направлениям: цепочки отелей, авиакомпании, туристические компании, достопримечательности и курорты.
Итоги исследований и рейтингов China Top 10 были представлены во время церемонии открытия Incentive Travel & Conventions Meetings China 2007 (IT&CM China) в отеле Le Meridien She Shan Shanghai и в отеле Sheraton Grand Shanghai Tai Ping Yang.
Организаторы исследований считают, что рейтинги помогут действующим и потенциальным инвесторам создать реальную и ясную картину динамично развивающейся индустрии туризма в Китае и определить перспективных партнеров.
Euromonitor International использовала в исследовании всеобъемлющий, многокомпонентный подход.
Было проанализировано свыше 50 источников, среди которых были официальные данные, информация местной печати и интервью участников всех отраслей индустрии путешествий, а также экономические показатели участников рынка.
Туристический рейтинг Китая выглядит следующим образом:
10 лучших цепочек отелей - Jinjiang International Holdings, InterContinental Hotels Group, Accor Group, Starwood Hotels & Resorts Worldwide Inc, Marriot International Inc, Jinling Hotels & Resorts, Shangri-La Hotels and Resorts Inc, Orient Hotel Management Co Ltd, Conifer Hotels & Resorts Group, Gloria International Hotels Group.
Лучшие авиакомпании - Air China, China Southern Airlines, China Eastern Airlines, Shanghai Airlines.
Лучшие туристические компании - Shanghai Spring International Travel Service, China Travel Service Head Office, China International Travel Service, Shanghai Dazhong International Travel Service, Shanghai Airlines Tours, Shanghai Daily Travel Service, Shanghai Railway Travel Service.
Лучшие достопримечательности – Великая Китайская Стена, Гуилин, Храм Неба, гора Тай Шань и Запретный город.
Лучшие 10 курортов - Shenzhen , Guangzhou, Shanghai, Beijing, Zhuhai, Hangzhou, Suzhou, Guilin, Nanjing, Xiamen.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Индивидуальный автобусный тур по Европе. И то, и другое - в одном!
Нет, в названии нет опечатки: индивидуальный автобусный тур по Европе. Решив познакомиться с Европой, каждый путешественник оказывается перед выбором: взять напрокат машину и отправиться в путь самостоятельно либо купить автобусный экскурсионный тур.
Питание в автобусных турах. Автобусные туры: чем кормят?
Для многих туристов, собравшихся в автобусный тур, риторически выглядит вопрос с питанием. А собственно: как и чем кормят в автобусных турах? "Здоровое питание" – немаловажная...
Южная Африка, Зимбабве: четыре охотника и раненый лев
Всякий раз, когда я читаю в журналах, с какой легкостью совершенно неопытные охотники добыли тот или иной трофей, меня не покидает удивление. Порой даже складывается впечатление, что они открыто бравируют тем, что отправились охотиться на опасного зв
Английский язык: вопрос выбора британской школы
Известно, что родители, отправляя детей в английские школы, в большинстве своем преследуют одну цель - дальнейшее обучение в университете Британии. Банально, но факт: такому ответственному шагу должна предшествовать серьезная подготовка
Бруней: здесь о золото вытирают ноги...
Историю жители Брунея рассказывают своим детям, как только те начинают что-то понимать, в надежде воспитать в них чувство бережливости. Легенда о Золотой горе не так далека от реальной жизни страны, которая разбогатела в одночасье в 1920 году
Отдых в Египте. Восток – дело тонкое. А восточный базар - дело хитрое!
На Востоке говорят: не обманешь - не продашь, не поторгуешься - не купишь! Путешествовать по Египту и ничего не купить на настоящем восточном базаре? Нет, представить себе такое просто невозможно. А поэтому полезные советы любителям шопинга