+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!

Топ-10 туристический рейтинг Китая

Впервые названы лучшие отели, курорты, авиакомпании, туристические фирмы и достопримечательности Китая.
23 и 24 апреля ведущее издание и организатор мероприятий в сфере туризма и путешествий по Тихоокеанскому региону Travel Trade Gazette (TTG Asia Media) и компания Euromonitor International подвели итоги исследований, впервые проводимых в Китае с сентября 2006 по март 2007 года.
Целью широкомасштабной работы было желание выявить лучших представителей и ведущих игроков на рынке туристских услуг в Китае.
Десятка лучших выбиралась по следующим направлениям: цепочки отелей, авиакомпании, туристические компании, достопримечательности и курорты.
Итоги исследований и рейтингов China Top 10 были представлены во время церемонии открытия Incentive Travel & Conventions Meetings China 2007 (IT&CM China) в отеле Le Meridien She Shan Shanghai и в отеле Sheraton Grand Shanghai Tai Ping Yang.
Организаторы исследований считают, что рейтинги помогут действующим и потенциальным инвесторам создать реальную и ясную картину динамично развивающейся индустрии туризма в Китае и определить перспективных партнеров.
Euromonitor International использовала в исследовании всеобъемлющий, многокомпонентный подход.
Было проанализировано свыше 50 источников, среди которых были официальные данные, информация местной печати и интервью участников всех отраслей индустрии путешествий, а также экономические показатели участников рынка.
Туристический рейтинг Китая выглядит следующим образом:
10 лучших цепочек отелей - Jinjiang International Holdings, InterContinental Hotels Group, Accor Group, Starwood Hotels & Resorts Worldwide Inc, Marriot International Inc, Jinling Hotels & Resorts, Shangri-La Hotels and Resorts Inc, Orient Hotel Management Co Ltd, Conifer Hotels & Resorts Group, Gloria International Hotels Group.
Лучшие авиакомпании - Air China, China Southern Airlines, China Eastern Airlines, Shanghai Airlines.
Лучшие туристические компании - Shanghai Spring International Travel Service, China Travel Service Head Office, China International Travel Service, Shanghai Dazhong International Travel Service, Shanghai Airlines Tours, Shanghai Daily Travel Service, Shanghai Railway Travel Service.
Лучшие достопримечательности – Великая Китайская Стена, Гуилин, Храм Неба, гора Тай Шань и Запретный город.
Лучшие 10 курортов - Shenzhen , Guangzhou, Shanghai, Beijing, Zhuhai, Hangzhou, Suzhou, Guilin, Nanjing, Xiamen.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Кушадасы: отдых, экскурсии, достопримечательности (туры в Турцию)
Если турист предпочитает познавательные туры, то за экскурсиями он, скорее всего, поедет в Европу. Отдохнуть же на пляже и купаться в море — выберем Анталию. А если надо совместить приятное с полезным, плюс недорого, комфортно и с отличным питанием,
Культура Канарских островов. Традиции Канарских островов. Кухня Канарских островов
Символом канарского музыкального наследия является тимпл, инструмент, напоминающий юкелеле, возможно, завезенный на острова берберскими рабами в начале 15 века. После этого тимпл получил широкое распространение, и сейчас на нем играют на Кубе
Египет. Шопинг. Не все золото, что блестит…
О том, как добраться до центра города (downtown), где расположено большинство магазинов, мы уже говорили: на микроавтобусе за один-два фунта или на такси за 10 - 20 фунтов - в зависимости от расстояния).
Отдых в Катманду. Экскурсия в долине Катманду
Белая стена Гималаев ломаной линией врезается в голубое небо. Самолет идет на посадку, снежные вершины исчезают, появляются зеленеющие холмы с полями-террасами, долины, поселки с плотно прижавшимися друг к другу серо-коричневыми домами. Уже хорошо ви
Отдых во дворце "Утес". Отдых в Крыму
Сегодня “Утес” - крупнейший санаторий Алуштинского территориального совета по управлению курортами профсоюзов. Это старинный дворец с крепостными башенками, остроконечной крышей и родовым гербом с латинской надписью “В древности - сила” был возведен
Карпатський одяг. Переплетіння сучасної моди з модою наших предків
Світові кутюр’є активно звертаються до фолкової тематики. Чому б і нашим модельєрам не звернути увагу на автентичний одяг мешканців Українських Карпат. Тим більше, що тут ще можна знайти такі взірці. І вони не просто красиві, практичні і цікаві. Вони