+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Germanwings открывает бронирование билетов на зимний сезон 2007-2008 и увеличивает число самолетов, базирующихся в Штутгарте и Дортмунде

В четверг, 26 апреля, авиакомпания Germanwings откроет бронирование билетов на рейсы в рамках зимнего расписания 2007-2008 гг., которое будет действовать в период с 28 октября 2007 по 29 марта 2008 года. Забронировать и приобрести билеты можно будет на сайте www.germanwings.com начиная с 20:00 по московскому времени.
В новом сезоне основным базовым аэропортом Germanwings по-прежнему останется аэропорт Кельн/Бонн. Авиакомпания также намерена увеличить свое присутствие в аэропорту Штутгарта - там будет базироваться еще один самолет Germanwings и, таким образом, уже зимой этого года число самолетов, постоянно базирующихся в Штутгарте, достигнет семи.
Кроме того, с июня этого года самолет Germanwings будет постоянно базироваться в Дортмунде; еще один самолет будет закреплен за этим аэропортом с началом действия зимнего расписания.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Курорты Болгарии. Курортные города Болгарии
Давно замечено, что курорты Болгарии окутаны очарованием, которое как магнитом притягивает на эти самые курорты Болгарии отдыхающих.
Рекорды Австpалии
В книгу рекордов Австралии входят такие достопримечательности: Большой Барьерный риф - самый большой коралловый риф на планете (длина около 2027 км.). Самая жаркая точка южного полушария - Марбл-Бар, Западная Австралия. Максимальная температура дости
История Праги или "О старой Праге"
Уже в XIII веке с Прагой не мог сравниться ни один чешский город. Прагу называли "столицей королевства, возвысившейся над другими городами". Через сто лет Прага уступала лишь Парижу, Риму и Царьграду.
Кухня Чили. Чилийская кухня
Кухня Чили представляет собой достаточно необычное смешение национальной традиции и многочисленных иностранных рецептур, завезенных сюда переселенцами с Европы. Суровые условия большей части Чили наложили на местную кулинарию свой отпечаток
Япония. Тэндон, сасими, тэмпура-соба - учимся готовить
Не секрет, что японская культура много позаимствовала у других стран, причем в самых разных областях — в социально-политической, экономической, религиозной, в сфере искусства.
Легендарные места в Турции
Отдыхая летом в Турции, мы часто не догадываемся, какие сокровища находятся совсем рядом. Так, широко известный своими минеральными источниками город Паммукале когда-то носил имя Иераполис. Сюда, как и сегодня, приезжали для исцеления сотни страждущи