+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Бюджетную авиакомпанию подозревают в обмане пассажиров

Популярная бюджетная авиакомпания «Ryanair» подозревается в обмане пассажиров. Весы, на которых обычно взвешивают багаж сотрудники авиакомпании, показывали гораздо больший вес, чем он был на самом деле.
Так, багаж журналиста «Sunday Time», который весил 14, 8 килограммов, был зарегистрирован с весом 17 килограммов. За превышение нормы пришлось заплатить 11 фунтов.
Другой пассажир, летящий из Жероны в Испании, также пожаловался, что его багаж волшебным образом потяжелел, как только оказался на весах авиакомпании «Ryanair». И такие случаи не единичны.
За каждую единицу багажа «Ryanair» взимает 5 фунтов стерлингов при оплате через сайт и 10 фунтов при оплате в аэропорту. За каждый килограмм сверх нормы (15 килограммов) взимается еще 5,50 фунтов.
«Ryanair» отрицает обвинения, однако обещает незамедлительно проверить все весы.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур в Канаду: вся полезная информация
Канада находится на севере американского континента и имеет общую площадь 9976 тыс. кв. км. (вторая по площади страна мира). Омывается водами Северного Ледовитого, Атлантического и Тихого океанов, в результате чего имеет самое большое побережье в мир
Норвегия: не только рыбная норвежская кухня
На рыбный фестиваль собрались? - спросила, улыбаясь, консьержка в отеле. Догадаться ей не составило труда: в это воскресенье чуть не весь Осло направлялся к берегу фьорда, откуда энергетика праздника мощными волнами катилась по городу.
Крохотное княжество Андорра
Официальное название княжества - Принципат Андорра. Государством правят президент Франции и епископ Урхельский из Испании. Исполнительную власть осуществляет Генеральный совет. Государственный язык - каталонский, население - около 60 тысяч человек, п
Туры на Галапагосские острова в турах в Эквадор
В Эквадоре и на Галапагосах мы побывали в конце января 2005 года. Вернувшись, я вознамерилась сразу же написать рассказ "по свежим впечатлениям", но поняла, что просто не достает эмоциональных сил - накопилось слишком много впечатлений.
История Крыма. Путешествие в Кафу
В XIV-XV веках практически всем южным Крымом владели генуэзские купцы. Под их властью были и Судак, и Феодосия, которая тогда называлась Кафа
Похід на третю вершину в Україні. "Білий слон" на Черной Горе
Піп Іван, Чорна Гора, Попіван. Напевно, немає в Карпатах цікавішої, загадковішої, знанішої за кордоном, і водночас найбільш віддаленої від автошляхів гори. Її висота 2028 метрів над рівнем моря. Це третя за висотою вершина України, яка поступається т