+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!

Бюджетную авиакомпанию подозревают в обмане пассажиров

Популярная бюджетная авиакомпания «Ryanair» подозревается в обмане пассажиров. Весы, на которых обычно взвешивают багаж сотрудники авиакомпании, показывали гораздо больший вес, чем он был на самом деле.
Так, багаж журналиста «Sunday Time», который весил 14, 8 килограммов, был зарегистрирован с весом 17 килограммов. За превышение нормы пришлось заплатить 11 фунтов.
Другой пассажир, летящий из Жероны в Испании, также пожаловался, что его багаж волшебным образом потяжелел, как только оказался на весах авиакомпании «Ryanair». И такие случаи не единичны.
За каждую единицу багажа «Ryanair» взимает 5 фунтов стерлингов при оплате через сайт и 10 фунтов при оплате в аэропорту. За каждый килограмм сверх нормы (15 килограммов) взимается еще 5,50 фунтов.
«Ryanair» отрицает обвинения, однако обещает незамедлительно проверить все весы.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Курорты Таиланда: Самуи, Чанг Май, Пхукет, Бангкок, Паттайа
Отдых в Тайланде: 10 причин для посещения Бангкока, Пхукета, Самуй, Чанг Май, Паттайа
Иордания: история Иордании
Иорданская пустыня была родиной охотников эпохи Палеолита, их кремниевые орудия находят на всей территории страны, в первую очередь около города Петры и на Западном берегу реки Иордан.
Турция: на всех парусах за новыми впечатлениями
Как бы ни были знамениты исторические памятники древней Анатолии, какими бы увлекательными ни казались экскурсии, но для нас, жителей северных широт, Турция – это прежде всего пляж.
Сентябрь в стране пирамид. В Египте…
А может, рвануть в Египет – и именно в сентябре, а не зимой, как это у нас принято!? На соотечественников в Египте ни в Хургаде, ни тем более в Шарм эль Шейхе на каждом шагу натыкаться не будете
Туры в Иорданию: сезон… не сезон…
Некоторые украинские фирмы пытаются отправить своих клиентов в туры в Иорданию массово. Но пока лишь в туры в Иорданию едут только индивидуалы да изредка небольшие группы туристов.
Тунис. Уничтоженный Карфаген - вечный Карфаген
Прозвучало знаменитое Delenda est Carthago - Карфаген должен быть разрушен