+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Более 100 туристов спасены с горящего парома в Таиланде

Более 100 туристов были спасены силами морской полиции острова Краби с горящего парома. На корабле, перевозившем людей с острова Пхукет на остров Пхи-Пхи, загорелся двигатель, сообщает "Газета Пхукета".
Пожар в машинном отделении начался около 11 часов утра, когда судно находилось уже в непосредственной близости от Пхи-Пхи. Испуганные пассажиры выскочили на нос 32-метрового парома, где и дождались спасительных шлюпок.
Все туристы в течение 15 минут были эвакуированы и доставлены на остров Пхи-Пхи, сообщает "Маэстро-Трэвел". 85-тонное судно, принадлежащее компании Andaman Wave Master, продолжало гореть и вскоре затонуло. Причиной пожара называют утечку топлива.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Экскурсия по Дублину: отдых в Дублине на 300%
Дублин. Город молодой, динамичный и открытый для иностранцев. Предлагаем вашему вниманию экскурсию по Дублину, дабы вы знали, что делать с отдыхом в Дублине, если вас в этот Дублин занесет на отдых!
Tax Free – что это такое? Tax Free – туристу не дает покоя...
Западной Европе на дверях многих магазинов можно увидеть значок "tax-free for tourists". В дословном переводе с английского "для туристов без налога".
Обычаи и традиции Аpгентины
Несмотря на невероятное смешение этносов и культур, Аргентина - одно из самых "европеизированных" государств континента, умудрилась сформировать свою особую культуру, похожую и не похожую на соседние страны. Здесь очень много выходцев с Британских ос
Отдых в Катманду. Экскурсия в долине Катманду
Белая стена Гималаев ломаной линией врезается в голубое небо. Самолет идет на посадку, снежные вершины исчезают, появляются зеленеющие холмы с полями-террасами, долины, поселки с плотно прижавшимися друг к другу серо-коричневыми домами. Уже хорошо ви
Отдых в Узбекистане: в помощь туристу
Денежная единица узбекский сум. Ввоз иностранной валюты не ограничен, но ввозимая сумма должна быть внесена в декларацию. Туристы, ввозящие более $1000, могут быть подвергнуты личному досмотру. Вывоз иностранной валюты разрешается в размере, не превы
Отдых на Филиппинах. Личный опыт
8 дней – курорт на Миндоро, затем – неделя в Себу Сити, а напоследок – 4 дня в Бангкоке. Перелет Франкфурт-Манила был долгим, но умеренно нудным, с часовой посадкой в Бангкоке.