+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Более 100 туристов спасены с горящего парома в Таиланде

Более 100 туристов были спасены силами морской полиции острова Краби с горящего парома. На корабле, перевозившем людей с острова Пхукет на остров Пхи-Пхи, загорелся двигатель, сообщает "Газета Пхукета".
Пожар в машинном отделении начался около 11 часов утра, когда судно находилось уже в непосредственной близости от Пхи-Пхи. Испуганные пассажиры выскочили на нос 32-метрового парома, где и дождались спасительных шлюпок.
Все туристы в течение 15 минут были эвакуированы и доставлены на остров Пхи-Пхи, сообщает "Маэстро-Трэвел". 85-тонное судно, принадлежащее компании Andaman Wave Master, продолжало гореть и вскоре затонуло. Причиной пожара называют утечку топлива.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Турции зимой
Для многих русских, привыкших к летнему амплуа Турции как "всесоюзной здравницы", словосочетание "отдых в Турции зимой" может звучать несколько странно. Тем не менее, скоро, по всей видимости, мы привыкнем именно к такому образу одного из самых попул
Отдых на Канарах: тур на две недели в испанской роскоши
Канары у хорошо информированных туристов ассоциируются не только с лазурным морем, экзотической кухней и отменной экскурсионной программой, но и с фешенебельными отелями.
Пора поступать в вуз зарубежом
Зачастую можно услышать два взаимоисключающих мнения. Одни утверждают, что за границей наши соотечественники, в том числе и студенты, никому не нужны. Другие же, напротив, считают, что Запад
Сладкая жизнь итальянской Ривьеры
Италия! Здесь в каждом камне - история. Кажется, что разлитое в воздухе время только умножает число известных шедевров живописи и скульптуры. Сюда приезжают за ощущением, что мир велик и история его вечна. Италия невероятно красива.
Общение с животным миром Новой Зеландии
Новая Зеландия – одна из стран, где можно в естественной среде встретить некоторых экзотических животных и птиц. Можно сказать, что Новая Зеландия предоставляет уникальную возможность реального общения с природой, нетронутой человеком.
Відпочинок в Ізраїлі. Смак Ізраїлю
Пробуємо Ізраїль на смак. У цій країні дуже розвинений культ їжі. Їдять скрізь. Однак для більшості туристів їжа не головна мета подорожі. Наприклад, той, хто вирушає в паломницький тур до Ізраїлю, навряд чи переслідує таку мету. Тим не менш, без їжі