+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Более 100 туристов спасены с горящего парома в Таиланде

Более 100 туристов были спасены силами морской полиции острова Краби с горящего парома. На корабле, перевозившем людей с острова Пхукет на остров Пхи-Пхи, загорелся двигатель, сообщает "Газета Пхукета".
Пожар в машинном отделении начался около 11 часов утра, когда судно находилось уже в непосредственной близости от Пхи-Пхи. Испуганные пассажиры выскочили на нос 32-метрового парома, где и дождались спасительных шлюпок.
Все туристы в течение 15 минут были эвакуированы и доставлены на остров Пхи-Пхи, сообщает "Маэстро-Трэвел". 85-тонное судно, принадлежащее компании Andaman Wave Master, продолжало гореть и вскоре затонуло. Причиной пожара называют утечку топлива.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых на курорте Бардеевские Купели в Словакии
Мы ехали в Бардеевские Купели ночью. Автобус мирно посапывал и не видел той витиеватой дороги в Словакии, которая напоминала американские горки.
Культура Саудовской Аравии. Традиции Саудовской Аравии. Кухня Саудовской Аравии
Культура Саудовской Аравии неразрывно связана с исламом, так как две основные святыни ислама находятся здесь. Ислам - вера в одного Бога, и Коран обязывает людей служить Господу. Пять раз в день мусульмане молятся, подчиняясь призыву муэдзина с минар
Китайская кухня и ее секреты. Как, что и когда надо есть
Когда едешь по улицам многомиллионного Пекина с их нескончаемым потоком велосипедистов, то чаще всего бросается в глаза надпись "цаньтин" - ресторан. Для китайцев "цаньтин" - это больше чем ресторан.
Экскурсии по Эквадору. Экскурсии в Эквадоре
Первое горное озеро, которое я увидела в Эквадоре. Впечатление – тихо, пустынно, очень красиво, погода может меняться каждые 5 минут, вода холоднючая, бродят маленькие белые цапли… красотища… но даже в солнечные мгновения веяло льдом…
Россия: Минеральные Воды не за горам. Легенды русских гор
Край фантастически красивых гор, целебных источников, необыкновенной природы, гостеприимства, древней истории и легенд... Мы едем на Кавказ. Впереди ждут Теберда, Домбай, Архыз, курорты и источники, но пока наш путь лежит в Минеральные Воды – транспо
Активный отдых на Бали. Курорты Бали на любой вкус
Вы приземляетесь в Денпасаре - столице острова Бали, с трудом передвигая ноги (позади 15 ЧАСОВ ПЕРЕЛЕТА), входите в прохладное здание аэропорта и сразу абсолютно бесплатно получаете красочную брошюру с многообещающим названием ACTION BALI, что можно