+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Из Измаила по Дунаю можно будет добраться в Болгарию и Румынию

Возобновлено регулярное пассажирское соединение по Дунаю между Измаилом и городом Силистрой (Болгария). Об этом сообщили в пресс-службе министерства транспорта и связи со ссылкой на пассажирскую службу Украинского Дунайского пароходства. Рейсы Измаил-Силистра являются регулярными и выполняются по понедельникам. Обратный рейс из Силистры в Измаил выполняется каждый вторник. С мая текущего года будут выполняться два круговых рейса в неделю.
Время пребывания в дороге от – 5,5 часов. Как сообщают в пассажирской службе «Украинского Дунайского пароходства», в этом году благодаря сотрудничеству украинской судоходной компании с белорусской туристической фирмой «Гермаида» (Минск) также будут возобновлены рейсы в ближайший румынский порт Тулча. Добраться от Измаила в Тулчу можно будет за время от 40 до 1 часа 40 минут в зависимости от типа катера.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Правила провоза багажа. Нормы провоза багажа. Правила и нормы авиакомпаний
Авиакомпании применяют две принципиально разные нормы провоза багажа (или нормы провоза багажа) - "Весовая система" и "Система мест". Правда, по правилам провоза багажа и нормам провоза багажа есть и масса других нюансов.
Оре: горнолыжный оазис Швеции
Откуда в Швеции горнолыжные курорты, когда там и гор-то высоких нет? Но и в Швеции можно найти первоклассный курорт. Это - Оре.
Гоа. «Добро пожаловать на отдых, сэр!»
Началось в Гоа все ещё в аэропорту. Спустившись с трапа, мы обнаружили, что до здания аэровокзала в Гоа надо идти пешком. После прохождения всех формальностей в Гоа мы оказались а в автобусе.
Обучение в Швейцарии, на родине буржуазных интернационалистов
Все знают, что Швейцария была первой из стран мира, сделавшей образование статьей экспорта: иностранцы посылали детей в Швейцарию в пансионы, а швейцарские гувернеры отправлялись во все концы Европы и Америки учить
История Генуэзской скалы. Путешествие по Крыму
Гурзуф сравнительно большой курортный поселок, первый в составе Большой Ялты, если Вы въезжаете со стороны Алушты. Сразу за знаменитой Медведь-горой внизу от трассы тянутся корпуса, парки и пляжи Международного детского центра "Артек", а затем и живо
Усе карпатські сувеніри на косівському базарі
Чого тільки не побачиш на косівському базарі! Великодні писанки, різьблені, інкрустовані й випалені дерев'яні вази, шкатулки, рахви, пласти, орли, ложки, діжки, бербениці, розписаний керамічний посуд, куманці, скульптурки, кахлі, вишиті і ткані сороч