+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Из Измаила по Дунаю можно будет добраться в Болгарию и Румынию

Возобновлено регулярное пассажирское соединение по Дунаю между Измаилом и городом Силистрой (Болгария). Об этом сообщили в пресс-службе министерства транспорта и связи со ссылкой на пассажирскую службу Украинского Дунайского пароходства. Рейсы Измаил-Силистра являются регулярными и выполняются по понедельникам. Обратный рейс из Силистры в Измаил выполняется каждый вторник. С мая текущего года будут выполняться два круговых рейса в неделю.
Время пребывания в дороге от – 5,5 часов. Как сообщают в пассажирской службе «Украинского Дунайского пароходства», в этом году благодаря сотрудничеству украинской судоходной компании с белорусской туристической фирмой «Гермаида» (Минск) также будут возобновлены рейсы в ближайший румынский порт Тулча. Добраться от Измаила в Тулчу можно будет за время от 40 до 1 часа 40 минут в зависимости от типа катера.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Недвижимость на Кипре. Жизнь на Кипре
Приехав на Кипр, многие с удивлением обнаруживают, что перед ними открывается намного больше возможностей, чем в любой другой стране. Кипр расположен в восточной части Средиземного моря. Площадь острова - 9251 кв. км., население – 700000 человек.
Путеводитель по Таиланду от первого лица
Интернет – это лучший путеводитель! Интернет - тебе полагаются все заслуженные комплименты, будем петь мы тебе дифирамбы до конца дней твоих! Именно там я почерпнула столько информации, сколько не в состоянии предоставить ни один справочник-путевод
История Уругвая
Коренными жителями Уругвая были индейцы Чарруа - племя охотников-собирателей, которые не признавали пришельцев. Они убили исследователя Хуана Диаса де Солиса и большинство людей из его экспедиции, когда столкнулись с испанцами в 1516 году. К 17 веку
Китайская кухня и ее секреты. Как, что и когда надо есть
Когда едешь по улицам многомиллионного Пекина с их нескончаемым потоком велосипедистов, то чаще всего бросается в глаза надпись "цаньтин" - ресторан. Для китайцев "цаньтин" - это больше чем ресторан.
Национальная кухня Аргентины
Еда в Аргентине ничем особым не выделяется, причем сильно раздражает ее стандартность. Вы можете пойти в любой район города, да что города - в любом городе, в любом кафе или ресторане вы увидите стандартный набор в меню. Понять это трудно. Почему-то
Отдых в Израиле. В кибуцах вдали от шума городского.
Отдых в Израиле очень разнообразен. Здесь есть совершенно необычные виды отдыха, подобные которым нельзя найти в других странах. Это кибуцы, а также циммерим.