+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Карловых Варах будут реконструированы помещения горячих источников

Власти Карловых Вар решили подвергнуть масштабной реконструкции помещения, в которых расположены знаменитые горячие минеральные источники. В первую очередь речь идет о Главной колоннаде. На проведение реконструкции выделено около 18 млн. крон. Работа предстоит сложная, - признают архитекторы проекта: ведь при проведении строительных работ надо особенно внимательно следить за гидрогеологическим состоянием почвы, на которой стоит колоннада, и не допустить провалов. Для этого в частности будут забетонированы две полости, которые расположены прямо под поверхностью мостовой у колоннады. На площади перед Главной колоннадой также будут открыты солнечные часы, поставлены новые скамейки, а после того, как будет закончена работа по заделыванию пустот – разбит газон и цветник. Интересно, что после ремонта, вход в Главную колоннаду будет перенесен, а на месте нынешнего входа расположится выход из здания.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Почему стоить поехать в Таиланд?
Почему Таиланд? Потому, что в феврале большого выбора не было - Египет - ну его, ОАЭ - так ведь недалеко Ирак с военными действиями, Мальдивы - говорят, скучно (думаю, что врут), Латинская Америка - далеко лететь. Опять же, в наших вечерних разговора
Курорты Малайзии: лучший отдых на море
Что увидит путешественник, подлетающий к островам Малайзии – Лангкави и Пенангу? Предлагаем небольшой обзор туристических возможностей этой великолепной Малайзии.
Отправляйтесь в Египет и дайвингуйте
Египет — это не только пирамиды и сфинксы, гробницы фараонов и раскаленная пустыня. Египет — это море. Большая часть курортов Египта приходится на одно из самых теплых и красивых — Красное.
Магазины ОАЭ и рынки ОАЭ
Множество людей устремляются в ОАЭ. Не зря ОАЭ называют "раем для покупателей". Свободные торговые законы в ОАЭ и низкая пошлина гарантируют процветание этого бизнеса в ОАЭ.
Туры в Эстонию: вехи истории Эстонии и города Эстонии
В Таллинне говорили со странным для русского уха акцентом. Но при этом вежливо улыбались. У древних стен и башен старушки в шляпках продавали искусно составленные букетики - из васильков, колокольчиков и маргариток.
Горнолыжный курорт Австрии Майрхофен с весьма демократичными ценами.
Горнолыжный курорт Австрии Майрхофен расположен в долине Циллерталь и является одним из наиболее популярных альпийских горнолыжных курортов по целому ряду причин.