+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Отели открывают высокий сезон

В город на Неве пришла весна. Пожалуй, самое необычное время для каждого из нас. Миллионы людей со всего мира съезжаются в Петербург побродить по весенним улочкам, насладиться красотой просыпающегося от зимы города. И приблизительно с середины апреля для гостиниц и отелей города начинается «горячая пора».
Конечно, все отели и гостиницы по-своему готовятся к наплыву туристов. Nevsky Hotels Group, например, открывают высокий сезон майскими скидками.
В Nevsky Hotels Group дарить своим клиентам подарки уже давно вошло в традицию. С момента открытия первого отеля ни в один из праздников гости не остались без внимания.
Но уже не в первый раз отели делают подарки «просто так». Многолетняя практика показывает, что именно такое «неожиданное» внимание отелей гостям особенно по душе.
С 1 по 15 мая в самом большом из малых отелей Петербурга – отеле Grand на Большой Конюшенной улице 14 будут действовать грандиозные скидки. Цены на этот период будут снижены на 20% от обычной стоимости номеров. Таким необычным способом открывает в этом году высокий сезон отель Grand.
Надо сказать, что за месяц до начала высоко сезона в отеле был установлен новый лифт грузоподъемностью 1000 кг и открыт седьмой этаж отеля. Необычная планировка номеров, изысканные интерьеры, панорамный вид из окон и весь Петербург как ладони, – все это открывает мансардный этаж отеля Grand.
На этом в Nevsky Hotels Group не собираются останавливаться. Какие сюрпризы ждут гостей в следующий раз, пока не известно. Но одно понятно точно: это будет необычно и «просто так».

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Туры, отдых и вопрос «где туалет?»
В разных странах и языках туалет называют по-разному. В Америке – „рест-рум”, „ледис-рум”; в нашей стране это – туалет, сортир, клозет, место общественного пользования, где тут у вас можно руки помыть, уборная, два нуля, Эм и Жэ, кабинет задумчивости
Зимний отдых и развлечения в Австрии
У зимнего сезона есть свои прелести. По крайней мере, в популярнейшей стране зимнего отдыха - Австрии. И развлечений на зимних горнолыжных курортах - хоть отбавляй.
Денежная единица Бангладеш - така
Бангладеш не назовешь туристическим раем. Собственно, называли эту землю по-всякому. В течение только нашего столетия она успела побыть Восточной Бенгалией, Восточным Пакистаном, и лишь потом на карте появилось имя суверенной республики, которое мы з
Отдых в Крыму. Об отдыхе в Крыму в двух словах не скажешь
Черное море находится между юго-восточной Европой и Малой Азией. Оно связано с Эгейским морем, Босфором, Мраморным морем, и Дарданеллами. Румыния, Болгария и Европейская часть Турции ограничили его на западе. Северные и Восточные берега ограничены Ук
Природа Ботсваны. Окаванго впадающая в пустыню
Казалось бы, начинаясь всего лишь в трехстах километрах от Атлантического океана, туда бы она и должна устремить свои воды. Но отвернулась от него Окаванго, словно влечет ее к себе другой океан, Индийский, — в тысячах километров на юго-востоке.
Италия. Генуя. Билеты на городской транспорт.
Билеты в Генуе