+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Отели открывают высокий сезон

В город на Неве пришла весна. Пожалуй, самое необычное время для каждого из нас. Миллионы людей со всего мира съезжаются в Петербург побродить по весенним улочкам, насладиться красотой просыпающегося от зимы города. И приблизительно с середины апреля для гостиниц и отелей города начинается «горячая пора».
Конечно, все отели и гостиницы по-своему готовятся к наплыву туристов. Nevsky Hotels Group, например, открывают высокий сезон майскими скидками.
В Nevsky Hotels Group дарить своим клиентам подарки уже давно вошло в традицию. С момента открытия первого отеля ни в один из праздников гости не остались без внимания.
Но уже не в первый раз отели делают подарки «просто так». Многолетняя практика показывает, что именно такое «неожиданное» внимание отелей гостям особенно по душе.
С 1 по 15 мая в самом большом из малых отелей Петербурга – отеле Grand на Большой Конюшенной улице 14 будут действовать грандиозные скидки. Цены на этот период будут снижены на 20% от обычной стоимости номеров. Таким необычным способом открывает в этом году высокий сезон отель Grand.
Надо сказать, что за месяц до начала высоко сезона в отеле был установлен новый лифт грузоподъемностью 1000 кг и открыт седьмой этаж отеля. Необычная планировка номеров, изысканные интерьеры, панорамный вид из окон и весь Петербург как ладони, – все это открывает мансардный этаж отеля Grand.
На этом в Nevsky Hotels Group не собираются останавливаться. Какие сюрпризы ждут гостей в следующий раз, пока не известно. Но одно понятно точно: это будет необычно и «просто так».

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Украине – говорим «да» внутреннему туризму
Ориентирующиеся на внешний туризм операторы Украины все чаще поговаривают о хоть и незначительном, но все же спаде желающих отправиться на отдых за рубеж. В то же время компании, специализирующиеся на тур. услугах внутри Украины, заявляют о хороших п
Египет. Шопинг. Не все золото, что блестит…
О том, как добраться до центра города (downtown), где расположено большинство магазинов, мы уже говорили: на микроавтобусе за один-два фунта или на такси за 10 - 20 фунтов - в зависимости от расстояния).
Шведский стол в гостиницах
"Шведский стол" и вправду придумали шведы. Много веков назад, когда скандинавы ожидали приезда множества гостей, они делали заготовки из долгохранящейся еды - соленой рыбы, вареной картошки и овощей, копченого мяса - чтобы не готовить каждый раз зано
ЮАР и ее неформальная столица - Кейптаун
Говорят, что со стороны океана в ясную погоду люди на борту корабля замечают Столовую гору с расстояния 100 километров от берега. Далеко виден и океан, когда стоишь на южном обрыве горы — на оконечности Африки и наблюдаешь, как солнце становится пунц
В Рио… Рио утром, днем и вечером (Про туры в Бразилию)
Короче говоря, сутки на дорогу, и я в Рио. В каком таком Рио? В Рио-де-Жанейро, что был мечтой Остапа Бендера: золотой песок Копакабаны, мужчины сплошь в белых штанах, женщины — в бикини. Стоп. Иллюзии туристов.
Отдых в Акабе
Самый южный город Иордании Акаба находится в самой северной точке одноимённого (Акабского) залива, этого левого рукава Красного моря. Акаба тиха и несуетлива. Она полная противоположность Эйлата