+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Отели открывают высокий сезон

В город на Неве пришла весна. Пожалуй, самое необычное время для каждого из нас. Миллионы людей со всего мира съезжаются в Петербург побродить по весенним улочкам, насладиться красотой просыпающегося от зимы города. И приблизительно с середины апреля для гостиниц и отелей города начинается «горячая пора».
Конечно, все отели и гостиницы по-своему готовятся к наплыву туристов. Nevsky Hotels Group, например, открывают высокий сезон майскими скидками.
В Nevsky Hotels Group дарить своим клиентам подарки уже давно вошло в традицию. С момента открытия первого отеля ни в один из праздников гости не остались без внимания.
Но уже не в первый раз отели делают подарки «просто так». Многолетняя практика показывает, что именно такое «неожиданное» внимание отелей гостям особенно по душе.
С 1 по 15 мая в самом большом из малых отелей Петербурга – отеле Grand на Большой Конюшенной улице 14 будут действовать грандиозные скидки. Цены на этот период будут снижены на 20% от обычной стоимости номеров. Таким необычным способом открывает в этом году высокий сезон отель Grand.
Надо сказать, что за месяц до начала высоко сезона в отеле был установлен новый лифт грузоподъемностью 1000 кг и открыт седьмой этаж отеля. Необычная планировка номеров, изысканные интерьеры, панорамный вид из окон и весь Петербург как ладони, – все это открывает мансардный этаж отеля Grand.
На этом в Nevsky Hotels Group не собираются останавливаться. Какие сюрпризы ждут гостей в следующий раз, пока не известно. Но одно понятно точно: это будет необычно и «просто так».

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Путешествие на Мальту: что мы о нем знаем?
Путешествие на остров между Италией и Тунисом. В уже набившей оскомину телерекламе мальчик просит отца задать ему трудный вопрос по географии. И тот спрашивает, как называется столица Таиланда.
Обмен денег в турах: где и как менять деньги на отдыхе
В каждом государстве существуют свои денежные знаки. Хорошо это или плохо – сложно сказать, но так уж исторически сложилось. Поэтому, приезжая в иностранные государства, перво-наперво приходится озаботиться обменом денег.
Культура Люксембурга. Традиции Люксембурга. Кухня Люксембурга
После нескольких веков иностранного правления, неудивительно, что население Люксембурга состоит на 30% из иностранцев - это самый высокий процент из всех стран ЕС. Современные переселенцы въезжают в страну, скромно лелея мечты о получении работы, а н
Правила поведения на отдыхе необходимо знать как «Отче Наш»!
Отпускная пора в разгаре. С теми, кто выбрал в качестве основного места дислокации родные отечественные просторы, все предельно понятно. На рынке и в поезде берегись карманников, в кафе не забудь проверить счет — а не то лишнее припишут. А вот в забу
Маврикий: рыбный день на острове додо
Формула всеобщего счастья включает в себя такой элемент: люди разных народов живут вместе, этакой благополучной семьей. И все у них общее. А кругом - сады. И ведь такое действительно существует в некоторых уголках Земли. Возьмем, к примеру, остров Ма
Турция. Храмы - гордость Турции
К вопросу о вере и веротерпимости. Весьма актуальному - в свете недавних артиллерийских обстрелов и полного разрушения статуй Будды.