+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Отели открывают высокий сезон

В город на Неве пришла весна. Пожалуй, самое необычное время для каждого из нас. Миллионы людей со всего мира съезжаются в Петербург побродить по весенним улочкам, насладиться красотой просыпающегося от зимы города. И приблизительно с середины апреля для гостиниц и отелей города начинается «горячая пора».
Конечно, все отели и гостиницы по-своему готовятся к наплыву туристов. Nevsky Hotels Group, например, открывают высокий сезон майскими скидками.
В Nevsky Hotels Group дарить своим клиентам подарки уже давно вошло в традицию. С момента открытия первого отеля ни в один из праздников гости не остались без внимания.
Но уже не в первый раз отели делают подарки «просто так». Многолетняя практика показывает, что именно такое «неожиданное» внимание отелей гостям особенно по душе.
С 1 по 15 мая в самом большом из малых отелей Петербурга – отеле Grand на Большой Конюшенной улице 14 будут действовать грандиозные скидки. Цены на этот период будут снижены на 20% от обычной стоимости номеров. Таким необычным способом открывает в этом году высокий сезон отель Grand.
Надо сказать, что за месяц до начала высоко сезона в отеле был установлен новый лифт грузоподъемностью 1000 кг и открыт седьмой этаж отеля. Необычная планировка номеров, изысканные интерьеры, панорамный вид из окон и весь Петербург как ладони, – все это открывает мансардный этаж отеля Grand.
На этом в Nevsky Hotels Group не собираются останавливаться. Какие сюрпризы ждут гостей в следующий раз, пока не известно. Но одно понятно точно: это будет необычно и «просто так».

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Круиз круизу рознь! Что нужно знать о круизах...
Для начала решите, сколько времени вы хотите провести в круизе. Кому-то нравится путешествовать неделю, а затем еще неделю отдыхать в отеле на берегу. Кому-то захочется круизировать две недели, получая удовольствие от смены городов и стран и встречая
Путешествие по Таиланду на автомобиле
По Таиланду на автомобиле - вот это путешествие! Мы взяли на прокат джип Suzuki и отправились в путь по Северному Таиланду
Малайзия: на отдыхе - шедевры всех цветов радуги
Малайзия славится не только своими курортными, но и историческими зонами, уникальными памятниками культуры – в буйной тропической зелени скрыты сотни древних храмов и культовых сооружений. Но любые рукотворные памятники Малайзии полностью затмевают ш
Тур в Непал. Отдых в Непале: такой разнообразный и изысканный
В мире есть страны, приехав в которые раз, вы возвращаетесь туда снова и снова. В географии нашего мира местоположение Непала не очень заметно - пересекая северо-восточную границу Индии, вы попадаете в Непал. А во всем остальном - человечество даже н
Вирушаємо в Івано-Франківськ: палац Потоцьких
Практично в самому центрі Івано-Франківська — для орієнтації скажемо, що зліва від монстра-будівлі держадміністрації — знаходиться територія, обгороджена цегляним муром. Ця стіна фрагментами є автентично фортечною, себто походить із XVII століття. Що
Туры в Израиль с Библией в руках
Покупая путевки в Израиль, турист обращает внимание на цены. Особенно это касается паломнических туров в Израиль. В данном случае туриста меньше интересует, какими будут отели в Израиле. Больше интересуют места, которые он сможет посетить.