+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Отели открывают высокий сезон

В город на Неве пришла весна. Пожалуй, самое необычное время для каждого из нас. Миллионы людей со всего мира съезжаются в Петербург побродить по весенним улочкам, насладиться красотой просыпающегося от зимы города. И приблизительно с середины апреля для гостиниц и отелей города начинается «горячая пора».
Конечно, все отели и гостиницы по-своему готовятся к наплыву туристов. Nevsky Hotels Group, например, открывают высокий сезон майскими скидками.
В Nevsky Hotels Group дарить своим клиентам подарки уже давно вошло в традицию. С момента открытия первого отеля ни в один из праздников гости не остались без внимания.
Но уже не в первый раз отели делают подарки «просто так». Многолетняя практика показывает, что именно такое «неожиданное» внимание отелей гостям особенно по душе.
С 1 по 15 мая в самом большом из малых отелей Петербурга – отеле Grand на Большой Конюшенной улице 14 будут действовать грандиозные скидки. Цены на этот период будут снижены на 20% от обычной стоимости номеров. Таким необычным способом открывает в этом году высокий сезон отель Grand.
Надо сказать, что за месяц до начала высоко сезона в отеле был установлен новый лифт грузоподъемностью 1000 кг и открыт седьмой этаж отеля. Необычная планировка номеров, изысканные интерьеры, панорамный вид из окон и весь Петербург как ладони, – все это открывает мансардный этаж отеля Grand.
На этом в Nevsky Hotels Group не собираются останавливаться. Какие сюрпризы ждут гостей в следующий раз, пока не известно. Но одно понятно точно: это будет необычно и «просто так».

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Увидеть Париж, Рим, фьорды, пирамиды… и умереть
Всем известная фраза «Увидеть Париж и умереть» на самом деле не так-то далека от истины. В мире существует ряд мест, которые обязательны для посещения. Западные эксперты уверены: не увидев нижеперечисленные красоты, умирать нельзя ни в коем случае.
Датчане и их Дания
Датчане - может быть, один из самых законопослушных народов в мире. Вмешательство полиции в мирную жизнь граждан Дании - явление редкое. Полицейских в Дании датчане уважают и побаиваются.
Национальный парк Массада
Крепость Массада расположена на вершине высокогорного плато в восточной части Иудейской пустыни, на западном побережье Мертвого моря - самой низкой точки на земном шаре. Географическая удаленность Масады от центров цивилизации
Отдых в Монако. Отели Монако
Крохотный скалистый участок суши на стыке Лазурного берега и Итальянской Ривьеры как мощный магнит притягивает обладателей увесистых кошельков со всего света. К их услугам все самое-самое - только успевай платить
Дорогою Швейка по Україні
«Кажуть, як Швейк ішов до Львова, а йому говорили, що йде не тою дорогою, він пояснював: «Земля кругла — все одно дійду». Дійсно таке було?» Так питав один старший чоловік в селі Велике Колодне на Львівщині, коли ми йому пояснювали, чого журналістів
Италия. Генуя. Билеты на городской транспорт.
Билеты в Генуе